Результаты опроса: Какая у вас трансмиссия?

Голосовавшие
71. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ручка

25 35.21%
  • Изитроник

34 47.89%
  • автомат

12 16.90%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61

Тема: Развели ли вас на Изю? (опросик)

1. Цитата Сообщение от Fduch
    Машины за 20к у.е. думаю никому из нас не навязывали, просто любовь с первого взгляда..
    А я не про машины, я про коробку. Машина и правда недешевая, спорить не буду. Год назад хотел за 15 взять, попал по итогу на 22.
    Цитата Сообщение от Fduch
    И что за лексикон..
    Если обидел чьи-то чувства... Сорри. Вообще-то сам астру жду... Причем Изю... Ну не хочу на ручке!!! Знаете, еще Шекспир писал: "Как издеваются над тем, что обожают!"

Цитата Сообщение от Fduch
    Изя.. 11 000км.. полет стабильно нормальный.
    Внушает оптимизм после прочитанного. Счастливчег!
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

2. Местный Астравод Artur на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.6, изя, 1,5 года - 120 тыс км, прошивку не менял, иногда поглюкивает, но ехает. У 70 % из Вас, уважаемые, Астра столько не проедет (продадите), ИМХО. Если три педали много - изя пристойный вариант...

3. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брал Изю сознательно. Пробег 19000, глюков не было. Эсплуатация в основном Москва, 4 раза ездил в Курск, no problem.

4. Новичок Новичок каю на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 60000 пробег с изей проблемы бывают до сих пор,сначала незаводится,потом когда заводится врубается 4 передача и все приходится трогатся на 4,потом она вырубается и все как прежде.перепрошивал неоднакратно.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

6. Новичок Новичок каю на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гаврила

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Artur
    1,5 года - 120 тыс км,
    Бомбишь?

На изю не разводили, манагер даже рот не успел открыть

8. Время подводить первые итоги (см. опрос) Выходит, половина (то есть каждый второй) голосовавший имеет Изю. Того самого, про которого чего только не писали. Зачем берут???? Непонятно...
    Видимо не все так плохо, а если плохо, лучше так, чем без него.
    Плюс те, у кого классический автомат, значит механизаторов меньшинство.
    Это не в обиду, это к тому, что народ не хочет париться на ручку и предпочитает комфорт тем удовльствиям и уверенности, которые дает ручка.
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

9. Местный Опытный Астравод GS на верном пути Аватар для GS
    Спасибо
    0 / 0
    Не развели. Даже попыток не было. Просто сказал, что хочу заказать такую-то комплектацию с таким-то мотором и коробкой.
    Даже если бы изю и хотел, то после прочтения форума, думаю не рискнул бы брать в любом случае. Если судить по большинству постов, то получается, что те, у кого проблем нет, изю все-таки перепрошивали.

10. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    18000 прблем никаких .полет нормальный :P
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

11. Местный Астравод miKKola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А голосование что, уже закрыто?

У меня Изя. Никто на нее не разводил, брал сознательно. Пробег что-то около 50 0000. Езжу везде, город, трасса, горы. Пару раз был легкий глюк до 10 000 - на ходу машина утыкалась в третью передачу, выжимала сцепление, а потом через секунду-полторы приходила в себя. Перепрошивали пару раз просто на ТО, естественно без денег. До этого была Корса тоже на Изе. пробегала 75 000. Был один глюк на 10 000. Коробка просто не включала передачу. После этого все спокойно. Следующая машина тоже будет с роботом, если у той марки будет робот. Если нет, то автомат. Ручка? А зачем?

12. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    От себя могу сказать, что я первоначально хотел Астру с изиком, так как уже имел опыт общения с сием творением. В принципе, никаких нареканий нет, разве что при парковке задом на бордюр у меня двигло иногда глохнет, но это как-то очень редко и всё время забываю об этом. В общем, меня устраивает

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Лелик - Нагатино форева.
    Вопрос у меня - а че ж тогда глюком назывется - если не это:

Лёлик

Изитроник. Пока без глюков, но чую задним местом, что могут появиться. Было пару раз, что он скорость врубал в тот момент, когда я ключ в зажигании поворачивал, когда заводился. Стартер затыкался просто, как будто уперся во что-то. А так нормально все. Дергается конечно при переключениях с первой на вторую и со второй на третью. Думаю перепрошить ПО.

14. Местный Заслуженный Астравод Triton199 на верном пути Аватар для Triton199
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в "Кларусе" пытались впихнуть изю,но я не повёлся!Привык к ручке и всё.Почитал клубные отзывы и пришёл в ужас.Моей астре 3 года и ничего кроме катализатора за 109тыс км не полетело."Изя"-кошмар,чем проще тем лучше.
    Если нету жизни личной,
    Значит хватит быть приличным.

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Triton199
    "Изя"-кошмар,
    Привык к ручке
    Почитал
    ....ты бы поездил на нём, для начала...

16. Местный Заслуженный Астравод Triton199 на верном пути Аватар для Triton199
    Спасибо
    0 / 0
    ....ты бы поездил на нём, для начала...
    ."Изя"-кошмар,чем проще тем лучше.
    Ну это моё личное мнение,и каждый выбирает для себя то,что больше нравится.Поездить пришлось,правда недолго.За 20ть минут тест-драйва-так и не привык..к сожалению
    Если нету жизни личной,
    Значит хватит быть приличным.

17. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    У меня автомат. Изю отказался брать принципиально

18. Участник Астравод Plohoy на верном пути Аватар для Plohoy
    Спасибо
    0 / 0
    Изю сознательно брал.

Oпиль Аццтой Sedan MTA Enjoy 2008 )))

19. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    хотел автомат,но он только с 1.8 , а мне 140 осликов многовато-кататься быстро начинаю- поэтомуизю взял.

20. Ручная коробка передач конечно это старьё итд.... а мне нравится всегда вспоминаю 90годы товарищ купил шевролет красавец через день узнал надо менять коробку или ремонт чтото около 1000 долларов.....продал эту махину купил копейку и стал счаслив
    и теперь у меня это как в подсознании )))) просто боюсь эти автоматы да и не могу ногу никуда приспособить....

21. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    изя отлетала 60 тысяч и думаю что отлетала бы еще столько же!не надо навязывать другим свое мнение

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

22. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Phoenix
    изя отлетала 60 тысяч и думаю что отлетала бы еще столько же!не надо навязывать другим свое мнение

+1

23. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Не, народ! Если у кого-то из-за кривых рук и бешеных ног полетел изя - значит GM просто всю планету наибал с этим изиком. Конкретный развод мирового масштаба.

24. Местный Астравод Vit@L на верном пути Аватар для Vit@L
    Спасибо
    0 / 0
    Не понимаю такого негатива к ИЗИ, чем вызван-то? Ну перепрошивают некоторые, ну и чтож? Почитайте о проблемах с автоматом, волосы дыбом встают!
    ИЗЮ брал спецом, чтоб жене легче ездилось за рулем и по цене дешевле автомата.
    Не разочировался ни разу. Никаких проблем.
    ИЗЯ рулит!
    ASTRA GTC 1,6/115 ENJOY+ EASY RED *616**29

25. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Vit@L

точняк! моя супруга тоже довольна!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Меня вот тоже удивляет большое количество негатива отностиельно Изитроника. У меня Астра 1.6 5D пробег 26 000. За все время ни одной поломки... Тьфу-тьфу... Конечно, не могу не сказать, что Астра это моя первая машина. Покупал я ее "по любви", хотя особо и не выбирал. Первым был фокус, но он мне не понравился, потом сел в Астру, и в тот же день ее заказал - родной она для меня показалась. Проблема выбора коробки передомной не стояла... механику не хотел принципильно хотел, как всегда говорил в шутку "две ноги - две педали". Автомат брать не стал, - 4 передачи это на мой взгляд не серьезно... Взял Изю... Может от того что машина первая - понимать я его стал буквально сразу... Нет ни рывков при переключении - просто после разгона нужно на секунду отпустить газ, - и в этот момент изик послушно переключит передачу. Обслуживаюсь исключительно в Кларусе, где и брал свою Астрочку. На подходе ТО-2. На перевом ТО делал адаптацию точки схватывания - считаю что эту операцию надо делать на каждом ТО и менять жидкость изитроника. Конечно, один раз я сильно подпалил изика по незнанию, когда застрял - буксовал и газовал - сильно паленым железом пахло. (где-то на 12 000 это было) Пока полет нормальный. Хотя, ТО-2 покажет...

Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:

да, еще забыл сказать, всегда когда останавливаюсь, ставлю на нейтраль. На А1 не держу....может от того и живет Изик? Машину никогда не грею даже в холода - завел и поехал...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

27. астролюб Бакалавр АСТРАномии VVP скоро станет знаменитостью Аватар для VVP
    Спасибо
    0 / 2
     х438хс 77
    Перешел с ручки на Изю, пока очень доволен. А соскучился по ручке, сажусь на старушку Гэшку
    Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
    теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...

28. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Выбор стоял между АТ и МТА,ибо надоело за 17 лет дёргать ручку,захотелось комфорта тем более по московским пробкам!Прежде чем решить пролазил весь форум,особенно отзывы владельцев ИЗИ,провёл 3 тестдрайва на АТ и 4 на МТА и понял что подружиться с ИЗЕЙ легко!К тому же он даёт больше возможностей-хочешь на автомате, а хочешь на ручке,реально меньше расход и при прочих равных дешевле чем АТ на 50тыр!Так что выбор был вполне осознанным.
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

29. Никто меня не разводил - изю выбрал добровольно и в принципе за прошедших два года не пожалел! Никаких проблем с коробкой практически не было. Из недостатков разве что излишняя "дёрганность" по сравнению с автоматом, но и это со временем, привыкнув к изитронику, можно свести к минимуму. А цена, расход, динамика являются очень весомыми плюсами робота перед обычным автоматом!

30. Местный Опытный Астравод Плюшевый:) на верном пути Аватар для Плюшевый:)
    Спасибо
    0 / 0
    4100 проехал! всё норм! очень доволен что взял изю а не ручку! до этого была десятка)) хватит ручных коробок))

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)