БлинА, Вратарей инода прямо жалко....В Хокки они играют большую роль......Гол ...и они ломаются сильн.....Наверн корят потом себя гденть за барной стойкой после матЧа.........
Пля, яб таког не Выдержал
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
БлинА, Вратарей инода прямо жалко....В Хокки они играют большую роль......Гол ...и они ломаются сильн.....Наверн корят потом себя гденть за барной стойкой после матЧа.........
Канадцы по игре точней конешно , да и по сильней...эт видно..........
Но Вдруг .........Еси
шведы сделают....Канаду....эт касяк канадцев буит.....................
шо та не понятна реальная сила не наших, не канадцев... но вроде как и год назад наша группа сильнее канадской - в полфинале 3 из нашей группы и тока канада из другой....
Всех с победой!!! Молодцы ребята даже не сомнивался, что наши отпиндосят америкашек, но сцуко как всегда заставили понервничать, все нохти себе сгрыз , Ковальчук просто красавчик! Финал с канадцами, что может быть лучше! Вот только наперстками запастись надо, дабы оставшиеся нохти не доесть.
Зато каков был первый период!!!! Такого прессинга от России против серьезного соперника я давно не видел! Как мы их раскатывали?! Как мы их зажимали в зоне?! Какое катание!!!!
побольше запасай вариант беспроигрышный-или на радостях или с горя
Ребята, как вам не стыдно? Такое дело нада смотреть по большому экрану. Я седня обязон в кафешку. Там и пиво и шашлычок.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Ты эта.. пессимистам тут ни место. У нас стаканы всегда на половину полные!
Парвем канадцев на клиновый лист!!!!
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Перед финальным матчем чемпионата мира по хоккею в Швейцарии обокрали российских хоккеистов. Об этом сообщает интернет-издание "Чемпионат.Ру".
Приехав на утреннюю тренировку на стадион PostFinance Arena в Берне, российские хоккеисты обнаружили, что раздевалка команды взломана. Пропали часы нападающих Сергея Зиновьева и Антона Курьянова.
Инцидент вызвал возмущение российской делегации на чемпионате мира. "Это уже совсем беспредел какой-то, мы этого так не оставим", - заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.
Пля, сцуко, тока бы у наших игроков не испортилось настроение. Или наоборот разозлило бы для пущей стимуляции.
Главная интрига сегодняшнего вечера в том, будет или не будет дубль. Ставок на победу кленовых больше, но непредсказуемость РУССКИХ... удивляла и шведов, и французов, и фашистов
Вынести кленовых сегодня надо! И приурочить победу к 9 мая!