Пля, судьи, нехорошие женщины!
Белорусам респект, молодцы, сражались как мужсчины. Ну и сил маленько отняли у нас. Шансы убывают малость на первое место.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Еременко встал на ворота и сразу как то спокойнее стало на душе. Я так думаю, что в полуфинале должен явно не Брызгалов быть воротчиком. Явная переоценка этого вратаря.
да, брызгалов не Набоков! суетливый он какой-то и дырка
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
тонкая душевная организация он как русская рулетка хрен ево знает када у него попрет,а када бабочек пускать буит Набоков в этом плане гораздо надежнее.ИМХО
З.Ы.Всех с победой!!!!!!!!
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))
Эх, у миня пиво кнчилсо.
За победу!!!
За Стали... ой
я тоже думаю с ними предпочтительнее. Эш не кубковый воротчег все-таки, посыпется. Нас тоже подвел так в свое время. Да и неплохо с америкосами сыграли матч уже на этом турнире
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Кстати, с америкосами в 1/2 будет крайне сложно...первый матч с ними надо забыть! Это будет совсем другая сборная США! Нашим необходимо выходить как на последний бой с полной отдачей...
Штатников раскроим в звездно полосатый флаг. Да, они звери, но на этом мы их и порвем. Думаю у Славы есть пара тройка тузов в рукаве на игру с амерами. Надеюсь шо Даня будет в строю.
Боюсь, что Даня не поможет Сборной...
"Неприятная новость вчерашнего дня...
– Похоже, перестарался Данис, – вздыхает Третьяк. – Сегодня утром почувствовал себя плохо и остался в гостинице. Теперь и не знаю, удастся ли ему еще здесь сыграть".
Очень уж как-то все подозрительно в этой истории!!!
ДА, завтра США будет совсем другой командой нежели в субботу. Эш вчера конечно сыграл на все 100. Такие сейвы были просто мммм. Но, я Эша знаю как вратаря, он играл в Ак Барсе сезон. Он не отличается стабильностью! у него как-то все из крайности в крайность... Вот за наши оборонительные редуты тревожно... и на последнем рубеже у нас не все гладко. Так что надо больше забивать забивать забивать. Как говорят "Вы забьете нам сколько сможете, а мы сколько захотим".
Вперед Россия!!!!!!!!!!
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры