Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Многократный гарантийный ремонт одной части авто

1. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0

Многократный гарантийный ремонт одной части авто

Добрый день!
    Подскажите может быть кто-то сталкивался с таким.
    Некоторое время назад на моей машине сломался стекло подъемник. Проще говоря его заклинило. Я обратился к дилеру где мне отремонтировали все по гарантии. Документов об этом сожалению нет так как со слов дилера они сами направляют всю информацию в General Motors. Прошло время и опять сломался стекло подъемник. Опять схема дилер гарантийный ремонт. Но вскоре опять проблема. На этот раз прошло где то 3 недели и он сломался снова. И опять уже знакомая схема дилер гарантия ремонт.
    И вот вчера пересекая границу с Украиной опять заклинило все тоже злополучное стекло. На этот раз это привело к движению с открытым окном 550 км до Москвы. Приятного я вам скажу не много.
    В итоге 4я подряд поломка одного стекло подъемника. Боюсь что обратившись еще раз пройдусь по знакомой схеме дилер ремонт гарантия. И поездив месяц столкнусь с этой проблемой. Причем стекло опускаю крайне редко, так как в машине климат.
    Прошу вашего совета....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    buu
    По-любому бумаги нужно брать о ремонте. Любые, что значит отдают, пусть хоть от руки напишут что такого-то принята такая-то машын с такой-то неисправностью. Дата, печать, подпись, расшифровка подписи. Такого-то такая-то машын выдана, сделано то-то, то-то. Дата, печать, подпись, расшифровка подписи.
    Без этого говорить не о чем. Ну а на что имеешь право читай ЗЗПП, по-моему 28 статья. И вообще я думаю, что тебе мозг ипут на сервисе, так подмажут че-нить, подкрутят и все. Не бывает такого, что узел в сборе меняют и он в который раз уже ломается, разве что дверь сама кривая, ну дык пусть посмотрют в конце концов.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

3. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от buu
    Документов об этом сожалению нет так как со слов дилера они сами направляют всю информацию в General Motors.
    Имя дилера в студию! разводилово какое то 8)

4. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    Цитата Сообщение от buu
    Документов об этом сожалению нет так как со слов дилера они сами направляют всю информацию в General Motors.
    Имя дилера в студию! разводилово какое то 8)
    Дженсер Ясенево.

5. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от buu
    это привело к движению с открытым окном 550 км до Москвы.
    вообще в таких случаях звоним в GM асистент, они должны доставить машину на СТОА, а пассажиров туда куда они ехали

6. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    Цитата Сообщение от buu
    это привело к движению с открытым окном 550 км до Москвы.
    вообще в таких случаях звоним в GM асистент, они должны доставить машину на СТОА, а пассажиров туда куда они ехали
    Да кстати это решение пожалуй на 5+. А где можно более подробно прочитать про эту программу.

7. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777

8. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    ИМХО трос соскакивал, а дилер его просто надевал...

Но как то странно, что без документов...

А по сути дилер мог 4 раза списать стеклоподъемник с GM не меняя его ни разу...

9. Местный Астравод buu на верном пути Аватар для buu
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    ИМХО трос соскакивал, а дилер его просто надевал...

Но как то странно, что без документов...

А по сути дилер мог 4 раза списать стекло подъемник с GM не меняя его ни разу...
    Это еще не самое странное, вот я набрал на горячую линию Opel так мне там сказали что дилер должен ставить отметки сервисную книжку. А там таких полей то и нет

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Чего то они там мутят. Я бы после первого раза, на второй раз поехал бы к другому дилеру.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)