Ладно закончим дискуссию, а то её можно продолжать до бесконечности. Для меня Фокус (Российский) это не машина. Это моё ИМХО. Без обид. На вкус и цвет...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
... одна хрень, только радио в астре лучше играет, а больше ничего. :P
Я б сказал, одна хрень, только радио в астре лучше играет, а ...остальное лучше в форде (шутго, но в каждой шутго есть сами знаете што)
А в новой фиесте и магнитолка ничотак, не хуже астры 8)
ЗЫ Извините што встрял
ЗЫ2 А ещё я щитаю паранойей кивание на российскую сборку, досборку, х..уёрку... Нашлись 10 саморезов в 10 дверях... Раздули тему - абасцаццо... У нас в англицкой астре обшивка габажнега сразу (т.е. на 3-й день после покупки) вылезла из-под уплотнителей двери в одном месте... Забили, ездим и наслаждаемся ездой, а не обшивкой багажника А на немецкой фиесте х..й багажник закроеш привычным движением, хлопать со всей дури надо... А мне пoх... 8) Ибо моё говно всеравно вкуснее всех остальных
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
"унификация" сейчас везде. На половине машин стоит электрика от Бош, ремни гуди и прочие вещи, загляните под капот ауди и увидите эмблемы фольца... на мой взгляд это лучше чем когда на сааб 9-5 шесть видов втулок на подрамник, зачем?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
кстати в GM такая практика давно применяется, возмем Н2 и TAHOE, потроха у них почти эдентичны, трейл похож по конструкции на Н3, на каптиве стоит мотор аналог кадилаковскому нордстару
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
меня вот и астра не подводила, а как решил продать, так тут же ошибка вылезла, папа переставлял, чтоб свою выгнать - пнул дерево бампером, гвоздь сантиметров 7-8 поймал я задним колесом, маму подвозил, она дверь открывала и полкромки двери теперь в покоцках от бетонной тумбы... + ешё мелочей куча, которых за полтора года не было ниразу... я канечна от темы ушёл, но накипело, извените уж... кароч сцуко чуствует, что продать хочу и выделывается....
А ещё я щитаю паранойей кивание на российскую сборку, досборку, х..уёрку...
Да я в принципе не столько на Всеволожскую сборку наезжаю, а на маркетинг Форда в России в целом.
Для меня Фокус (Российский) это не машина. Это моё ИМХО. Без обид. На вкус и цвет...
я када машину выбирал, мне друг с пеной рта то же самое кричал))))) гаварит бери что-нить другое толька не фокус русской сборки... гамно гаварил.. а спустя 8-10 месяцев стал обладателем фф2 рестайл 3дв, 2.0 (что значит сборка русская))) и в штаны писяится от кайфа теперь))) вот думаю ему напомнить про то, что ещё год назад это было "гамно русской сборки!!!"))))
А ещё я щитаю паранойей кивание на российскую сборку, досборку, х..уёрку...
Да я в принципе не столько на Всеволожскую сборку наезжаю, а на маркетинг Форда в России в целом.
А чо на маркетинг форда наежжать?! От зависти штоль? Што стока машин втюхал за несколько лет? Так они ж малаццы! Как и опиль в том числе, ибо астр щас не меньше, мы тут с женой пивко пили как-то во дворе после работы на солнышке, с видом на ул. Кравченко, поприколу щитали, каво больше, фокусов или астр... Кароч, фокусов в москве не оказалось, т.е. почти не оказалось, первый фокус проехал после 9-й астры На этом факте мы задумались... Потому как год назад хотели купить не оч распростаранённую машину... Я ж блин говорил тогда жене "нада брать мини клабмэн"
Я про составление комплектаций. Ну например с автоматом можно купить либо 1,6 (100 кобыльный) либо 2 литра. Ну и много ещё по мелочам, которые для некоторых являются очень сущуственными (например отсутствие в дорогих комплектациях климата, а на заказ ну очень долго ждать)
Mr.D
Думаю, что в конечном итоге именно это и даёт нам стимул выбирать то, что нужно каждому из нас, в т.ч. и между производителями... Имхо... Вон у фиесты на 1.6 тож афтамат не предусмотрен, все недовольны... Хорошо, што мне пофик, ибо я мешалки лю
ЗЫ Кстати, я думаю, что вопрос агрегирования движки и каропки - вопрос не маркетинга, а технический... Мош я канеш и ошибаюсь... Хз...
Кстати, я думаю, что вопрос агрегирования движки и каропки - вопрос не маркетинга, а технический...
Конечно и технический, но ведь в Европе гамма двигателей которые предлагают с автоматом намного шире.
посидел сегодня в Insignia - ничего так.
уж лучше её чем бмв 1ку за эти деньги.
А чем лучше?
В общем симпатично, не спорю, но возить с собой несколько кубометров воздуха--сомнительное удовольствие. Я имею в виду размеры, инсигния выступает теперь в классе, где по размерам рядом стоят 5 БМВ и 6 ауди. А хотелось бы чот поменьше, в размерности БМВ трёшки и мерседеса цешки.
Да и на ходу, 1ка подарит больше удовольствия.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.