Уважаемые форумчане! Прошу помощи, причем в кратчайшие сроки!
У меня случилась неприятность, которая настигла уже многих владельцев опель астра Н 1.8 АТ 2008 года выпуска!
В один прекрасный день на разогретой машине отказала задняя передача! До места назначения доехала, что называется "только вперед"! При изучении бачка антифриза было установлено, что его уровень на самом дне, но в трубках, отходящих от бачка антифриз присутствовал. На холодную машина поехала и назад и вперед!
На дилере констатировали попадение антифриза в коробку! Выставили счет с ремонтом и запчастями в приблизительных 45 000 рублей!
в настоящее время в а/м заменены: основной и дополнительный радиатор, пролито 10 литров масла АКПП, заменено масло в двигателе, промыта система охлаждения, заменен антифриз, перебрана коробка, поменяны фильтры!
В воскресенье сервис собирался отдавать авто, как в процессе тест-драйва после того как ехала нормально, машина отказалась ехать вообще куда-либо! Коробка переключается - результата никакого!
при разборе коробки было установлено, что стерты фрикционы и прокладки!
Почитав темы форума о схожих симптомах, приняла к сведению, что это может быть датчик оборотов, гидротрансформатор, ну и сами детали коробки (фрикционы в том числе).
Очень прошу высказать Ваше опытное мнение и возможные пути решения! Денег вложено уже немерено, я уже месяц пешеход и что делать дальше смутно понимаю!
Судя по отзывам мастеров проблема с попаданием антифриза была не критической, смешением минимальное! Каковы шансы спасти коробку и как ее уже наконец вылечить?
Заранее спасибо за участие! Прошу учесть, что я женщина и во внутреннем устройстве а/м разбираюсь на уровне близком к пользователю, поэтому где-то могла сморозить глупость!
Очень жду ответов! Всем спасибо!