Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 142

Тема: Подвывает компрессор

1. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    это уже интересно)) будем ждать) интересно, если поможет, они будут такое делать по гарантии?!))

2. Новичок Новичок Ольга163 на верном пути Аватар для Ольга163
    Спасибо
    0 / 0
    а мне наконец то сегодня поменяли ролик по гарантии и звук пропал!счастлива

1,8 AT панорама

3. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    А можешь отсканить акт выполненых?)

4. Новичок Новичок Ольга163 на верном пути Аватар для Ольга163
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ostr
    А можешь отсканить акт выполненых?)
    сканера нет, но если интересует цена, то стоимость его 5090 руб.

1,8 AT панорама

5. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от M@E
    после сброса газа звук останавливающегося ротора.
    Вот-вот! У меня тоже самое! Причем это не зависит от вкл.-выкл. компрессора кондиционера. При сбросе газа, именно такой звук (режим Eco). Пробег 8 тыс. Надо будет подложить что-нибудь.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

6. Местный Опытный Астравод fktrcfylh2 на верном пути Аватар для fktrcfylh2
    Спасибо
    0 / 0
    добрый день . у меня проблема немного другая. машина постояла на улице, без движения ,три недели - завел включил кондер ,компрессор врубился аж чуть движок не заглох!!? и начал переодически включаться -выключаться, такое ощущение что он тяжело крутиться че х-ь такая??? , раньше такого небыло ,или мож само пройдет ???
    жить хорошо, а хорошо жить еще лучше !!!!

астра Н 2008г. 1.6 ХER робот.

[img]http://s2.**********/8f5a40da24866ae5dc9e70fcc4771e3a.gif[/img]

7. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    столько здесь обещавших отписаться было и все пропали
    Ни один в итоге так и не написал чем закончилось общение с ОД...

Что это в итоге? Ролик? Отзыв по ТИС с трубками?

8. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    fktrcfylh2 - тоже так было недавно в +36. за мотор страшно было. и тоже вкл-выкл, даже на ходу от этого машина дергалась, при одинаково нажатой педали газа. через недельку вроде лучше стал крутится. возможно ему надо работать чаще чем я его включаю. но все-равно бесит.

Orphan - мне меняли компрессор по гарантии из-за этого подвывания почти на новой машине - через неделю опять начало и на новом. потом вычитал что под трубки подкладывают резинки - не помогло. в тисе написано что должна быть преклеена резинка под трубкой - она у меня приклеена с завода. официалы пожимают плечами. я не знаю что с ним еще можно сделать - тоже очень интересно.

9. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Цитата Сообщение от Orphan
    Что это в итоге? Ролик? Отзыв по ТИС с трубками?
    Мне заменили шкив компрессора и всё стало тихо , уже почти год с ним езжу и в жару и в холод тихо.

10. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    а что за шкив? такая рекомендация есть в тисе?

11. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    ostr
    Попробуй в Ставропольской ветке в теме "сервис дилера (не продажа) "задай вопрос Роман26, он инженер по гарантии, да и делалось всё под его руководством. А я уже и не помню т.к. проблему решили ещё в Августе.

12. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    спасибо, попробую

13. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от ostr
    а что за шкив? такая рекомендация есть в тисе?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....664126#2664126

14. Местный Опытный Астравод Orphan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    интересно, а почему тогда людям помогала замена ролика натяжителя или компрессора кондиционера?

15. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    PIVO70 я чего-то не пойму причем ролик генератора к компрессору? или когда включается компрессор, начинает гудеть ролик генератора?

Orphan мне замена компрессора помогла на 3 дня, потом опять стало как было, только зря отдал заводской компрессор и зря машину разбирали-собирали. Этим проблема не решается судя по всему.

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от ostr
    или когда включается компрессор, начинает гудеть ролик генератора?

17. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1

Добавлено спустя 1 час 2 секунды:

прочитал много букав, оказалось что ролик генераора - это проблема моторов 1.8. у меня 1.6 - так что решение видимо не нашлось(

18. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ostr
    fktrcfylh2 - тоже так было недавно в +36. за мотор страшно было. и тоже вкл-выкл, даже на ходу от этого машина дергалась, при одинаково нажатой педали газа. через недельку вроде лучше стал крутится. возможно ему надо работать чаще чем я его включаю. но все-равно бесит.
    Надо выделить в отдельную тему! Тоже самое на жаре 35+ посмотрели техом давление растет 2700-2800-2900-3...пам выключился. Записался на воскресенье в арманд, кто со мной?
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

19. Местный Заслуженный Астравод ostr на верном пути Аватар для ostr
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от CMETAHbl4
    Надо выделить в отдельную тему! Тоже самое на жаре 35+ посмотрели техом давление растет 2700-2800-2900-3...пам выключился. Записался на воскресенье в арманд, кто со мной?

Очень интересно что тебе скажут, отпиши плиз! Я думал что это только у меня проблема с вкл-выкл когда очень жарко...

20. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    завтра в 12-30 я в арманде на гостиничном. До этого я только заикнулся, что бывает так, в ответ получил "идеальных машин нет" но после того как добрался по жаре с воем с постоянными вкл-выкл, а это еще и неадекватные рывки, решил, что надо более решительно решить принять решение )
    Astra GTC Z16XER + EDS Phase 2(декат) + K&N & EDS Intake DVD90NAVI + CID (TV+rear view camera) + Bluetooth

21. Местный Опытный Астравод CMETAHbl4 на верном пути Аватар для CMETAHbl4
    Спасибо
    0 / 0
    ostrсказали 150г фреона лишнего было закачено. Все слили и опять заправили, в 36+ ни разу не выключился.

22. Местный Астравод kai на верном пути Аватар для kai
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ostr
    PIVO70 я чего-то не пойму причем ролик генератора к компрессору? или когда включается компрессор, начинает гудеть ролик генератора?

Orphan мне замена компрессора помогла на 3 дня, потом опять стало как было, только зря отдал заводской компрессор и зря машину разбирали-собирали. Этим проблема не решается судя по всему.
    Вы присутствовали при установке нового компрессора ?
    Заливалось ли масло в новый компрессор ?

23. Местный Астравод Lost на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Вчера ковырялся с машинкой. Хотел снять клапана шестеренок, чтоб посмотреть на сетки. Клапана так и не снял по причине отсутствия нужной головки. Зато нашел, по моему, еще одну шнягу, из-за которой может гудеть кондей. Подшаманил там. Сегодня он вроде как не гудел весь день. Правда жара немного подупала, градусов до 29-30. Подожду погоду пожарче, проверю результат. Если реально поможет, отпишусь. Порсто заранее неохота народ на путь не истинный настраивать .

24. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Lost
    Подожду погоду пожарче, проверю результат. Если реально поможет, отпишусь. Порсто заранее неохота народ на путь не истинный настраивать
    Давай Брат, пиши!

25. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lost
    жара немного подупала, градусов до 29-30. Подожду погоду пожарче, проверю результат.
    Блин, а у меня воет даже при +14! А в 29-30 у меня вообще как кировец. Расскажи пожалуйста что ты там нашел

26. Местный Заслуженный Астравод LisenOK na Astra GTC на верном пути Аватар для LisenOK na Astra GTC
    Спасибо
    0 / 0
    30 июня была у ОД. Периодически слышен вой, когда кондер включаешь.
    Ответ был простой-замена ролика не панацея от беды, нужно компрессор менять, что тоже не решит проблему. Короче говоря, конструктивная особенность... "это ж Опиль!!" - на мой взгляд некомпитентная отмазка.

Складывается ощущение, что политика GM в послепродажном обслуживании машин, как "непрочитаная в школе книга"....я в шоке

"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от LisenOK na Astra GTC
    30 июня была у ОД. Периодически слышен вой, когда кондер включаешь.
    Ответ был простой-замена ролика не панацея от беды, нужно компрессор менять, что тоже не решит проблему. Короче говоря, конструктивная особенность... "это ж Опиль!!" - на мой взгляд некомпитентная отмазка.

Складывается ощущение, что политика GM в послепродажном обслуживании машин, как "непрочитаная в школе книга"....я в шоке
    У меня сложился вывод, что при давлении фреона выше 1500 кПа - а оно таково при любой вменяемой летней температуре - происходит простой резонанс на какой-то собственной частоте всех этих магистралей кондея.

Это не просто конструктивная особенность, это явный конструктивный просчет еще на стадии проектирования.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

28. Местный Заслуженный Астравод LisenOK na Astra GTC на верном пути Аватар для LisenOK na Astra GTC
    Спасибо
    0 / 0

"Тот, кто хочет ищет возможность, кто нет - причины"

29. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    За четыре года ни разу не заправлял кондиционер, ролики не менял, подвывает с момента начала эксплуатации,при разгоне сильнее и при сбросе газа под накат тоже воет, на холостом все нормально, не думаю что с подвываэщим компрессором или роликом смог бы 4 года откатать
    съел бобра - спас дерево

30. Местный Астравод ardent на верном пути Аватар для ardent
    Спасибо
    0 / 0
    вот и у меня эта проблема появилась, но потерю тяги ощутил не за долго до воя климата....как ее решать не понятно
    Astra 3d, MT, 1.8, cosmoПУЛЬКА
    Citroen c4, MT, 1.6, КРАСНЫЙ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)