Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 75

Тема: утреннее ДТП на Варшавке с участием астры 5 трупов

1. Местный Астравод Shtok на верном пути Аватар для Shtok
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Что ж бмв так разложилась-то? Наверное, её собрали в прибалтике из других трёх бмв.
    Это спасатели её расковыряли
    Opel astra H sedan - 1.6 MT Enjoy

2. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    + стопитцот!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

3. Местный Астравод StLk на верном пути Аватар для StLk
    Спасибо
    2 / 2
    ну бмв там довольно старенькая была

гдето в нете видел краш тест двух одинаковых мерседесов
    один новый другой после ресурсных испытаний
    ...
    усталость металла
    Astra GTC 1.6 MT

4. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    А все из-за ненаказанности тех, кто ездит на BMW. у таких нужно не права, а машину отбирать и максимум на самокате ездить позволять. Те, кто считает себя на дороге умнее остальных и становится причиной аварий, пробок и опасных ситуаций.
    А при чем тут марка автомобиля? При чем тут безнаказанность водителей BMW? У меня например кроме Астры была BMW 540 (E60) которую 2 недели назад растоталил один гонщег, при этом на ней я ездил гораздо спокойнее чем на Астре. Встречка для меня вообще ТАБУ! И это при том, что я понимаю, что моя машина гораздо быстрее и маневреннее чем большинство машин в потоке и у меня больше шансов проскользнуть в "дырку", но подвергать опасности жизни других людей я не собираюсь. Пусть я простою в пробке лишнии 30 минут, но моя совесть будет чиста. Тут дело в том, что если у тебя нет мозгов - то сиди дома и не выезжай вообше на дороги общего пользования и не подвергай чужие жизни опасности.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

5. Местный Астравод StLk на верном пути Аватар для StLk
    Спасибо
    2 / 2
    Тут дело в том, что если у тебя нет мозгов - то сиди дома и не выезжай вообше на дороги общего пользования и не подвергай чужие жизни опасности.
    вот только определить есть ли мозги или нет, видимо можно только таким способом
    Astra GTC 1.6 MT

6. Жесть!!! Людей жалко а еще больше их родственников. Тажело терять близких.

А ситуацию на дорогах России не поменять никогда! Или по-крайней мере еще долго ничего не измениться. Проблема комплексная!

Сознание всех надо трансформировать но никому это не выгодно как минимум
    NARAI SEI TO NARU

7. Местный Заслуженный Астравод timurblack на верном пути Аватар для timurblack
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Ну, во-первых, шовинизм-крайняя форма национализма, граничащая с расизмом, политика угнетения других народов, так что смысл буковок моих понятен был и не надо трындеть по нюансам ...
    ну, и, во-вторых, чем же расизм или национализм обоснован??? В Российской Федерации? В многонациональном государстве…
    Astra 5dr HB 1.8 АT Cosmo, Black

8. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    я понимаю, что моя машина гораздо быстрее и маневреннее чем большинство машин в потоке
    главное - с пежо 206 не сравнивать. Машина-ураган
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=90
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

9. Цитата Сообщение от timurblack
    catRS
    Ну, во-первых, шовинизм-крайняя форма национализма, граничащая с расизмом, политика угнетения других народов, так что смысл буковок моих понятен был и не надо трындеть по нюансам ...
    ну, и, во-вторых, чем же расизм или национализм обоснован??? В Российской Федерации? В многонациональном государстве…

Видимо твоя толерастия обоснована лично для тебя. А для многих она просто отвратительна.

10. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    жесть(((
    Facker
    абсолютно полностью согласна, что марка авто ни при чем. На всех марках дибилов хватает......
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

11. Местный Заслуженный Астравод timurblack на верном пути Аватар для timurblack
    Спасибо
    0 / 0
    Триг
    нуу дай Бог, да!
    я вырос в той стране где русских меньшинство...и в паспорте у меня было написано, что я русский…и я горд за это! хотя в моей крови много национальностей, и очень часто, в расцвет независимости многих государств, мне и моим друзьям приходилось доказывать, что меньшинство может и епало набить большинству… поэтому меня бесит когда люди делят других по нац. и прочим признакам…если дебил, то неважно, какой национальности…

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    timurblack я предлаюгаю не развивать тут очередную холивраную тему.

Вот это прокомментирую...
    В данном топе было высказано мнение о том, что что выходцы из республиккавказского региона покупают права за "5 баранов" и ездят мягко говоря соответственно...А не о рассизме в целом. В конце- концов, якутов, бурятов и прочих "не европецев" в неадекватной езде массово не обвиняют и в неадекватном поведении. Хотя меня тут чуть раскосый чуть не подбил на узе патриоте)))

Ты не согласен с тем, что там действтительно честно права получить пытаться даже не будут?
    Ты не согласен с тем, что ездят там не по правилам, т.к. на закон по определению клали с высокой колокольни?
    Ты не согласен с тем, что особо выспыльчивый южный темперамент вреден для дорог общего пользования?
    Ты не согласен с тем, что уровень культуры у выходцев из тех регионов (особенно вчера приехавших) пониже будет?
    Ты не согласен с тем, что "чужих", т.е. русских они мягко говоря не уважают?

И вот такой вот "коктейль" на дорогах общего пользования...

Также есть такое понятие как общественное мнение...оно конечно, подвержено манипулированию...но про блондинок за рулем, водителей ГАЗелей, народу (водителям) явно не по телевизору навязали.

В общем шовинизм в отношении выходцев с кавказских республик вполне обоснован, т.е. не безпочвенен.
    Да это плохо, но вины русских в это на самом деле нет.
    Бонхэды убивающие въетнамских и африканских студентов за цвет кожи- это плохо. Этого быть не должно, это как болезнь, но при этом вцелом по стране к тем же въетнамцам и неграм нейтральное отношение. А вот к кавказцам почему-то отношение похуже...и почему же, ах ну да...мы же рассисты, я забыл)))

ЗЫ на счет шовинизма ты прав, я малость попутал понятия.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Facker
    Конечно, ты прав, что не все водители БМВ раненные в голову гонщики...но их ой как много. Для спокойной качественной и статусной езды человек возьмет МВ. В общем, ты исключение. )
    Самый скромный член клуба.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Facker
    Конечно, ты прав, что не все водители БМВ раненные в голову гонщики...но их ой как много. Для спокойной качественной и статусной езды человек возьмет МВ )
    mb cl 6.3 amg и всех протянет

Добавлено спустя 1 секунду:

catRS
    Facker
    Конечно, ты прав, что не все водители БМВ раненные в голову гонщики...но их ой как много. Для спокойной качественной и статусной езды человек возьмет МВ )
    mb cl 6.3 amg и всех протянет
    турбомразь

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    БМВ и гонки... Смотрите любую статью в любом журнале про БМВ - журналисты во всех красках описывают как "...отключили ЕСП..", "...в поворот со сносом всех колес...", "...стрелка тут же уперлась в ограничитель скорости..", "...жаль что скорость ограничена электроникой на 250 км/ч..", "...бодрый мотор ждет нажатия газа до упора...", "...драйв!..." и т.д. и т.п. И кто после будет ездить только 60 в городе, 100 на МКАД и 90-110 за городом?
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

15. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CHAMPION
    А все из-за ненаказанности тех, кто ездит на BMW. у таких нужно не права, а машину отбирать и максимум на самокате ездить позволять. Те, кто считает себя на дороге умнее остальных и становится причиной аварий, пробок и опасных ситуаций.
    А при чем тут марка автомобиля? При чем тут безнаказанность водителей BMW? У меня например кроме Астры была BMW 540 (E60) которую 2 недели назад растоталил один гонщег, при этом на ней я ездил гораздо спокойнее чем на Астре. Встречка для меня вообще ТАБУ! И это при том, что я понимаю, что моя машина гораздо быстрее и маневреннее чем большинство машин в потоке и у меня больше шансов проскользнуть в "дырку", но подвергать опасности жизни других людей я не собираюсь. Пусть я простою в пробке лишнии 30 минут, но моя совесть будет чиста. Тут дело в том, что если у тебя нет мозгов - то сиди дома и не выезжай вообше на дороги общего пользования и не подвергай чужие жизни опасности.
    +много тыщ

чего вы так на БМВ взъелись-то?

я кстати сейчас вместо астры которая уже второй месяц стоит со сдохшим автоматом, купил БМВ318. и что? я теперь тоже дегенерат и социально опасный тип?

посмотрите, там по фоткам не новая БМВ, а старая пятерка походу, которой лет 10 уже было.

кто покупает такие бэхи с весьма объемными движками, и допотопной или отсутствующей электроникой - мы действительно все хорошо знаем.
    так что не в бмв дело, а исключительно в том, кто сидит за рулём.
    BMW 3

16. Местный Заслуженный Астравод timurblack на верном пути Аватар для timurblack
    Спасибо
    0 / 0
    catRS
    Да, не согласен, потому что, права в Москве и в другом любом городе субъекта РФ купить можно не за баранов, а за баксы или рубли тоже…то есть человек, имея бабки и зная к кому подойти, и пофиг какой он национальности, может нифига не учиться ….это херовая, но, к сожалению, сложившаяся ситуация...
    Про темперамент, тоже нет… че за бред? у меня есть знакомый, у которого, надпись на груди большими буквами «СЛАВЯНИН»…и знаешь, у него тоже ниче, такой темперамент, и на дороге тоже…
    Ну, а про остальное…ну хз…образование, его тоже в нашей любимой стране покупают многие…

Я просто против, того что людей надо делить по признакам, просто, часто, 15-20 чел пацанов отъ..бошат какого-нить узбека или арменина, который, случайно, шел там с работы или детьми… за что???

Если есть ненависть, куча ездит по Москве чехов с охраной из 15-20 чел, ну может попробовать им набить че-нить…нет же…бедолагу, который один шел…

17. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    vanya
    а зачем ты БМВ взял, если не секрет? 318 овостч кончено...

18. Цитата Сообщение от timurblack
    Триг
    нуу дай Бог, да!
    я вырос в той стране где русских меньшинство...и в паспорте у меня было написано, что я русский…и я горд за это! хотя в моей крови много национальностей, и очень часто, в расцвет независимости многих государств, мне и моим друзьям приходилось доказывать, что меньшинство может и епало набить большинству… поэтому меня бесит когда люди делят других по нац. и прочим признакам…если дебил, то неважно, какой национальности…
    Видимо ты всеже мало общался с представителями разных народностей, к примеру есть в составе РФ республика население которой только и умеет грабить и убивать, кроме бандитов я их представителей не встречал, так что для меня они все будут бандитами. Да и их соседи приезжая к нам забывают что тут уже не горы. Так что резко отрицательное отношение к ним местных жителей вполне оправданно, а вот защита их кстати в мононацианальном (по определению ООН) государстве воспринимается отрицательно.

19. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    timurblack
    ты упустил главное...
    У меня тоже был знакомый со шрамированной свастикой на груди и соответствующим поведением и чо? Но таких у нас не так много.
    Там 70-90% таких...У меня ой как не мало знакомых есть и было с кавказа...чуть что за кинжал хвататься.

Я просто против, того что людей надо делить по признакам, просто, часто, 15-20 чел пацанов отъ..бошат какого-нить узбека или арменина, который, случайно, шел там с работы или детьми… за что???
    Да ты прав, если отличия лишь в цвете кожи и разрезе глаз и форме носа.

Но ты упустил главное...отношение к этим товарищам, не только из-за смуглой кожи...

20. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очень хорошо знаю это место, часто там езжу. Дублёр Варшавки почти всегда свободен, не сказать чтобы он длинный, но разогнаться на нём на Бумере можно и до 200. НО! В конце повернуть можно только направо! Впереди тупик, а налево на Варшавку повернуть нельзя, т.к там сплошная! Видимо водитель Бумера даже и не подозревал об этом... а жизни людей унёс...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    vanya
    а зачем ты БМВ взял, если не секрет? 318 овостч кончено...
    куда уж мне до 25см )))))

этот овостч разгоняется на секунду быстрее астры на автомате. мне этого вполне достаточно.

и на 330ую я не заработал пока
    BMW 3

22. Местный Астравод Asterlin на верном пути Аватар для Asterlin
    Спасибо
    0 / 0
    Делить людей по нац признакам конечно не стоит, но и говорить о том, что все одинаковы мягко говоря заблуждение, понятно, что дебилов хватает везде, но реально, чем севернее, тем люди спокойней что ли...
    И проблема вся в том, что приезжая оттуда (с юга), продолжают себя вести также как дома. Это касается по большей части молодежи, хотя старые аксакалы тоже иногда такое вытворяют на дороге, что за голову берешься. И тут ничего не поделаешь, страна у нас большая и многонациональная, и в некоторых республиках до сих живут по древним обычаям, кровная месть например... дальше думаю продолжать не стоит.

23. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А я на работу сегодня забил и дома остался, т.к. приболел...

24. Местный Астравод Osvald на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Когда услышал по радио,сразу почему то подумал(про БМВ),что Е34,залезаю в инет и правда Е34...
    Каждому свое...
    Search Google, before askin' stupid questions.
    Bart Simpson

25. Цитата Сообщение от catRS
    У меня ой как не мало знакомых есть и было с кавказа...чуть что за кинжал хвататься.
    Поверь это только понт, они смелые только когда их много, да и про свою гордость тогда же вспоминают.

26. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Поясню:
    Не имею ничего против ни BMW как марки, ни против водителей на BMW, в данном случае, моё возмущение и порицание вызвал конкретный случай, и мой негатив был направлен на неродивых и неадекватных водителей на дорогах, но ни в коем случае не на всех водителей BMW. Прошу прощения, если не совсем точно выразился.

Цитата Сообщение от vanya
    чего вы так на БМВ взъелись-то?
    см. выше
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

27. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    Цитата Сообщение от Smilodon
    Их мало конечно кто любит
    Отловить всех, и отлюбить. Пусть поймут, что их здесь любят!

Достали, блин - хозяева жизни!

Каоаван 18 АТ Бохум 2005

28. Местный Опытный Астравод Sokuro Ahayama на верном пути Аватар для Sokuro Ahayama
    Спасибо
    0 / 0
    Как говориться в чужой монастырь со своими правилами не ходят, так пусть и они свои правила не вносят в нашу тихую разменянную жизнь. У нас уже все веками сложено и установленно.

140 кобыл под копотом, черный сапфир. Автомат.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    пи..ец, что творится, пострадали ни в чем не повинные люди, изза какого урода.. нелепо..

30. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antonioband
    Что ж бмв так разложилась-то
    её всю разрезали ....

Цитата Сообщение от saraevod
    Да уж.
    Летают все. Сплошь и рядом. Далеко ходить не надо. И с клубными рамками и без.
    Вчера от одного увернулся. Две недели назад не смог.
    +1... сегодня вечером.... ГТЦ с нашими рамками номер *333** 64.... я лично убила бы за такое вождение!!!!! и нефиг ему будет потом оправдываться... ехала за ним - всё видела... БОЛЬНОЙ!!!!
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)