Собственно о самом выборе машины и говорить нечего: машину выбирают сердцемтак что, только взглянув, я понял - мое.
Вообще уже смешно вспоминать: поскольку новую машину заказывал в первый раз,мое состояние напоминало состояние зайца, зашедшего на склад овощей. Выпученные глаза; машины, машины, машины, машины
В салоне, я сразу попал в руки менеджера по продажам по имени Олег, кстати зашел я удачно: машина в комплектации, на которую я рассчитывал, уже стояла на автовозе в финляндии и ждала растаможки. Жаль, что ничего в этой жизни не случается как планировалось и машина пришла только в конце августа, хотя обещали в середине, но зато я узнал про программу скидок, которую предоставляет GM и успел ее получить.![]()
В салоне заказывал допы: защиту картера двигателя, брызговики и парктроник. Сама работа выполнена хорошо, то что потеряли мой заказ-наряд и установили все на два дня позже - это конечно минус.
Ну и несколько не понравилась работа менеджера Олега: очень уж он не хотел продать мне машину и информацию из него приходилось вытягивать буквально клещами, ну и компетенция вызвала сильные сомнения, после его рассказа, что при нажатии кнопки "Sport" начинают работать все 4 клапана на цилиндр, а не только два
В целом ничего особо страшного, машина целая, допы стоят, но отношение к клиенту немного удручает => для обслуживание буду искать другой сервис. Вот собственно и все. Езжу и радуюсь произведению таланта инженеров и дизайнеров из Рюссельхайма, хотя ностальгия по машинкам из Вольфсбурга еще немного гложет
PS Кстати если кто будет заказывать машину в стс, лучше обращаться к Петру, те несколько дней, пока он сводил машину и меня в точку покупки, были как луч света в темном царстве отечественного CR