Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Про два сервиса сразу )

1. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0

Про два сервиса сразу )

1. ЮгАвто- поменялось руководство, как мне показалось, вплоть до начальников отделов- стали еще лучше работать, хотя и до этого были на высоте.

2. Планета Автостекла (Сормовская-Симферопольская)- категорически не рекомендую- сначала пытались развести на китайские лобовое и заднее (заднее было прозрачное а у меня заводская тонировка), затем когда нашли пилкингтон (11,5 с установкой)- поставили аккуратно, ровно, вот только пластик, сквозь который проходят крепления дворников, когда снимали сильно отогнули (он "надевается " на нижний край стекла как буква П)- теперь между стеклом и этим пластиком 2 сильно люфтящие щели... ((( Ругаться было бесполезно- "слющай, у всех так, так нармална- вот сматри дисятка стаит - то жи самае" - мастер дилера сказал, что или под замену пластик, или есть вероятность, что в жаркую погоду пластик вернет форму и щели исчезнут- подождем-с
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

2. Новичок Новичок Nesterov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да Братуха!!! а мене уже полгода обещают дать сервесную книжку в Мастер Сервис на Ростовском шоссе, и Мимино один, сказал что не стоит замарачиваться, ми и так ослужим!!!!
    чем дальше в лес, тем злее партизаны

3. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nesterov
    а мене уже полгода обещают дать сервесную книжку в Мастер Сервис на Ростовском шоссе
    А мне книжку в Мастер-Сервисе дали вместе с машиной. Она лежала в бардачке, чему менеджер, у которого я принимал авто, был очень удивлен.
    AstraH 1.4MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)