у меня все прыщи на машине даже диаметром с миллиметр лопнувшие, на кышке багажника в таком месте, что там скол ни как не может быть( в щели между молдингом и самой крышкой ), надо просто перепрыгивать через инженера если он уперается и идти к выше стоящим.
Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.
мне в пятницу то же отказали в гарантии на указанный мной прыщ на двери, зато ими был найден другой прыщ, мною не замеченный на другой двери и признан гарантийным
на мой вопроц "вы чё - дураки?" был получен ответ - не признает ДжиМ тот прыщ т.к. он лопнувший, а тот который они обнаружили - целенький
так что не всё так просто
пысы
и ещё сказали - как тока деффект увидел - не тяни и не жди - сразу к нам на осмотр 8)
Не знаю может поможет .кому.. но слова инженера по гарантии одного из московских дилеров - Один элемент на машине с дефектом ЛКП попадающим под гарантию дилер может покрасить без какого либо согласования с GM...
ну вот и забрал я машину из перекраски, покрасили два задних крыла, кр. багажника и пер. пасаж. дверь. краска легла придраться не к чему, а вот цветом не понятно, вроде и попали , а с другой стороны как буд-то немного не попали или это кажется так. А в гарантии не отказали.
Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.