Итак, провели ТО-4 в Краснодаре, Юг-Авто.
От самого Юг-Авто впечатления как всегда наилучшие (как я понял среднее и высшее руководство недавно поменялось, что очень хорошо отразилось на приветливости и прилежании всех без исключения сотрудников, хотя и ранее оно было на высоте).
Поменяли масло+фильтр, салонный фильтр (я выбрал угольный на 500р. дороже), свечи, сделали диагностику ходовой, перепрошили Изик с заменой жидкости, смазали все петли, замки, отрегулировали их, долили антифриз и прочее по мелочи.
Итого - кондиционер дует как в первый день (старый фильтр был не просто грязным- из него веточки сыпались), Изик не "спотыкается" даже на спорте, двери и багажник закрываются легко и благозвучно.
+ положили в багажник старые свечи, фильтр салона, канистру с остатками масла- все очень аккуратно, в фирменных пакетиках- я конечно слышал о подобном, но раньше не видел )))
Цена удовольствия- 10700 с учетом 15% скидки лояльному клиенту, то есть мне
P.S. а в прошлый раз они мне накладки магнитолы и полоски сбоку от магнитолы у пассажира моим же бампером снятым, упакованным и положенным в салон поцарапали, блин (бампер надо было в страховую отвезти для оценки), на что я ругаюсь до сих пор. Но, встречался в тот же день с новым генеральным,- внимательно и доброжелательно выслушал, обещал помочь в меру возможностей, а механика, который был исполнителем он уволил, когда вступил в должность (и как я понял, не его одного)- респект. Отпишусь на след неделе по итогам предстоящей беседы.