Это супруга GREEN39 наверное домой возвращалась...
Кстати Витя чего то давненько не заходит,как хоть поживает?
Совершенно правильно, Николай, не одноклубница, а жена одноклубника.
Она могла и не догадаться об истинной причине столь повышенного к ней интереса (внимания).
Сообщение от kamchatka35
Кстати Витя чего то давненько не заходит,как хоть поживает?
Коль, да как-то кисло всё. Настроение никчёрту. Спасибо, что интересуетесь.
Заходить-то захожу периодически, а писать что-то вдохновения нет- финансовая муза меня позабыла, позабросила.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
Коль, да как-то кисло всё. Настроение никчёрту. Спасибо, что интересуетесь.
Заходить-то захожу периодически, а писать что-то вдохновения нет- финансовая муза меня позабыла, позабросила.
Витя,привет!!!
Не тебя одного муза финансовая забыла,таже байда...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
krutaleks
Саша,не ты сегодня в 7.34-35 на Пр,Победы с утра, ехал в сторону Батюшкова? Судя по ДХО ты,моргнул ,,аварийкой'' тебе,но не знаю увидел ты или нет...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Меня наверно приметить будет непросто 10 минут до работы и 10 минут обратно. И в Заречье)) Правда по вечерам пятниц в сторону Тотьмы можно было в июле что-то такое низко летящее заметить. Пара обкакавшихся лисиц и офигефший заяц подтвердят!
Зареченский я! Жил на Разина, теперь в новье на Фрязиновской обитаю))
Вот и я спалил одноклубника!!!
Вчера вечером на Фрязиновской, гуляя с семейством, был замечен очень приметный одноклубник (по имени-нику пока не знаю, не обижайтесь):
krutaleks
Саша,не ты сегодня в 7.34-35 на Пр,Победы с утра, ехал в сторону Батюшкова? Судя по ДХО ты,моргнул ,,аварийкой'' тебе,но не знаю увидел ты или нет...
Зареченский я! Жил на Разина, теперь в новье на Фрязиновской обитаю))
Вот и я спалил одноклубника!!!
Вчера вечером на Фрязиновской, гуляя с семейством, был замечен очень приметный одноклубник (по имени-нику пока не знаю, не обижайтесь):
Екарный бабай,да ты сосед почти.В новье на Дальней я,а раньше на Пугачева... А машинка lipsа,вот только не знаю он на ней до сих пор ездит или нет...
Сообщение от krutaleks
Не видел, но я.
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
Тебя теперь по ДХО из далека видать...