Значит жена ездила. Могла не понять твоих действий, хотя про астраклуб и его смволику в курсе, если она есть, но тож могла не обратить внимания. Спрошу у неё.
Сообщение от kamchatka35
Интересно было бы почитать в какой нибуть теме про подключение ДХО
ДХО изготовил и подключил самостоятельно(автоматическое вкл. при вкл. зажигания и откл. при вкл. фар).тему по этому поводу не писал.
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
фары жечь не хочется-стекло со временем портится, и лампы тоже имеют свой ресурс, конец которого приближать не хочется.
Можно ещё вспомнить про нагрузку на гену и, как следствие-расход...
[QUOTE=GREEN 39;7254067]фары жечь не хочется-стекло со временем портится, и лампы тоже имеют свой ресурс, конец которого приближать не хочется.
Лампочки ,у нас менять ,не больно быстро получается. Бывает "запаришся" и про свет фар забываешь. Фары раз в месяц полирую пастой для прозрачного пластика,пока не мутнеют.Хотя и царапин хватает.Лампы года ,три уже стоят(Осрам Ультра Лайф),родных года на полтора-два хватило.Да и светили ,не айс.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 03.09.2014 в 20:43.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Ладно, мнения всех понятны. По мне так ,сел завел (в светлое время суток) и поехал. А что там будет светить ДХО или скандинавы пофиг.Ответы , на тему про машины ,с родным ДХО и тому пподобное ,воспринимается ,не будут.Езжю пока на Н-ке, и хочу дополнить ее авто светом ,чтоб не париться включил,не включил. Как то так.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
дополнить ее авто светом ,чтоб не париться включил,не включил
Так я и не парюсь-завёл и поехал, когда светло включаются ДХО, когда темнеет ДХО отключаются, а фары(ближний свет) включаются, всё само, автоматически))
Наофтопили мы тут пипец, люлей от модераторов получим.
Krutaleks, привет.Извиняй, сегодня в "легендарной" пробке , на Чернышевского ,увидел тебя в последний момент.Ваш Опель стоял , на мосту,и так плотно стоял задний авто, что рамки заметил в последний момент. Может,и ты заметил черный хэтч, примерно в 7.30.
Взаимно..Теперь, тоже буду узнаваем. Наконец то получил рамки(черные,обьем). А наклейку ,не прислали. Одна надежда на maximka , может выделит,без рамок.
Последний раз редактировалось kamchatka35; 07.09.2014 в 18:21.
Взаимно..Теперь, тоже буду узнаваем. Наконец то получил рамки(черные,обьем). А наклейку ,не прислали. Одна надежда на maximka , может выделит,без рамок.
если есть будет те наклейка - вечером посмотрю
Opel Astra J 1,6АТ 5дв.хеч. - Cosmo+ 13 г.
- И вообще у меня большой словарный... этот... как его...
В воскресенье ездил в Вологду на соревнования с дочкой в Спектр. Видел клубную машинку: Астра Н _447__ серебристая. За рулем - девушка. Поморгал, но мимо, хотя сам был на дочкином Ситроене С3.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Не замечал такую Астру .Ну господа не знаю , где Вы клубных Астр , видите я так одного lips каждый день в Заречье (Вологда) вижу. Одни рамки РРТ да Авангард ездят.