OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Всем привет Астрочке моей скоро 3 года..enjoy, 1,6, 3-хдверная, черная про форум узнала от Engl@nd
типа могло быть иначе
не обижайте девушку за рулем белой астры... я опасна)
tanya35 осталось дело за малым выложить фото машинки в тему "фотао нашей астрочки "
Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп
Engl@nd Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: chip29 действительно за малым оказалось, что фото с машинкой нет
Народ, а вы отмечаетесь здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=9170&start=0
мой цвет - casablanka white!
Сообщение от tanya35 оказалось, что фото с машинкой нет Как же так? А племянница почему не поможет - у неё с фотографиями проблем нет, хотя и говорит, что "не люблю фотографироваться"
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.
Сообщение от Furgon Как же так? А племянница почему не поможет - у неё с фотографиями проблем нет Таня обещала намыть машину и я ее обязательно запечатлю
tanya35 Ни за что не поверим, что за три года (почти) машина ни разу в кадр не попадала
ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ
Pioner у меня есть пара фоток,только там темно и она грязная)))
Повторяю Сообщение от Pioner Объявляется фотоохота на одноклубника из Великого Новгорода. Немного наводящей информации: водитель - за рулем красивая девушка машина - Astra GTC Peacock номер - *060**53 Приз за лучшую фотку будет выдан победителю на ближайшей Astra-встрече.
Сообщение от Engl@nd она грязная))) кто?
Markiz машина Татьяны
Фотоохота в Кириллове:
Markiz мой цвет - casablanka white!!! Markiz божья коровка))) я тоже троих поселила в машинке,только малюточек совсем,незаметных вот что значит не полениться обещала скинуть давно на фото видно плохо,там уже в движении да на телефон... но я насчитала около 17 игрушек
Палево в 76 регионе
Романа76 спалили, гы ну хоть здесь засветился
мои маленькие друзья)))
Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver
сколько еще не приглашенных астраводов) ай яй яй)
Эт точно
я тут одного позвала) зарегистрировался и скоро объявится
Engl@nd Маладец Юлечка
петров а то! :P :P ну как,пожимаешь плоды своих трудов,капают денежки?
Engl@nd По моим подсчётам с сегодняшнего дня бонусы пойдут
у484еу35.jpg KuRa023, спалил у дома!не считается рядом обычно стоит ещё один конь ниссан примера с 35 регионом и на рамках астраклуба!
была опель астра Н 1,4л 90лс сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
Сообщение от Роман76 ещё один конь ниссан примера с 35 регионом и на рамках астраклуба что бы владелец хотел этим сказать? что его машина уже вышла на путь превращения в опель? а я видела недавно лачетти со значком опеля. свой содрал,наш приклеил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)