Можно дилетанЦкий вопрос задать? А обязательно изготавливать переноску с разъемами? Нельзя просто обрезать провода и наростить их при помощи паяльника?
kachok79
Народ старается сохранить возможность "вернуть все в зад и шоб ничего не было заметно"... Если не принимать во внимание такую возможность, то конечно можно обрезать и нарастить.
12 дюймов =)))))))))))))))))))))))
как продавать будете !?
не, конешь смело очень прям ппц как смело!!! но ващееее
интересно как будет выглядеть когда закончите
(:
12 дюймов в такую маленькую машинку - я сначало не понял всего смысла потом как понял аж осЕл!!! до сих пор под впечатлением)))))))
А чего её жалеть?
Стоит торпеда как приличный усилок или сабик. Если её сейчас за 15к продают, то лет через 5 за 10к легко можно будет купить. Машину лет на 5-6 брал. Потом если что поменяю. Но думаю новый хозяин не откажется от такого
и еще вопрос: переносим GID на потолок, а утеплять крышу при этом не надо? посмотрел что там под заглушками - гольная крыша. Низкая температура около -30 никак не повлияет на работу GID'а?
нашел я распиновку, скачал тис, а он на 64х-битную винду не встает.. пришлось к жене на комп залезть.. вобщем везде пишут что 7 проводов, а там 11 в описании. Спаял, но еще не пробовал
вобщем везде пишут что 7 проводов, а там 11 в описании.
реально там их еще меньше
все LS-CAN-H, MS-CAN-H и MS-CAN-L спаяны между собой на плате дисплея, так что можно сэкономить и проложить одной жилой на каждый сигнал(3 шт)
я маненький был - тож сэкономил на удлинителе, вилку от настольной лампы взял в одну руку, гвозди в другую и сунул их в розетку (гвозди), как выжил не знаю (было 4 года мне), но лампа не включилась точно
Leocar позволяет настроить всё под себя. Главный плюс конечно внешний вид. Тут не видел равных. Да и поддержать Российского производителя надо))))
А вообще я их все попробовал. Leocar как-то мне больше понравился.