Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 103

Тема: Компьютер в астре. Экран 12 дюймов.

1. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Может не в такой категоричной форме, но согласен с AlbertKh-
    Вы б уважаемый лучше б ничего не писали.... Если сами ничего не умеете, так не лезте к тем, у кого руки растут откуда надо...
    С уважением.
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Свой диагноз на других вешать не стоит, лечился бы сам ...
    Некогда самому то,тебя же миленькой зае...т.
    Цитата Сообщение от AlbertKh
    Смотрю, правда глаза колит....
    Оберни той же тряпочкой,что и руки.Легче станет.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от Punker
    Если сами ничего не умеете, так не лезте к тем, у кого руки растут откуда надо...
    Вы добрейший по фотографии не лечите случаем?
    А то у милейшего AlbertKh- как раз проблемы и с руками и с языками.
    Я прописал про своё мнение насчёт астро-вандализма и последующей продажи авто,и качество чужих рук не обсуждал,т.к. не являюсь доктором-рукосуем.
    С почтением.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Обычно такую критику (не продашь.. греметь будет...) слышишь от тех, кто сам ничего не умеет и боиться попробовать, при этом жутко завидуя тем, кто решился и делает. Рад, если это не ваш случай.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Обычно такую критику (не продашь.. греметь будет...) слышишь от тех, кто сам ничего не умеет и боиться попробовать,
    Откуда взялось это "обычно"?
    Заявления делать надо обдуманно.Тысяча богатейших людей России,100% не пилили торпеду в машине,и тем более жутко не завидовали тому кто это делал.
    Рад, если это не ваш случай.
    Именно не мой.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Человек мне написал что двинут на этом деле,я его понял,и рад за него.

Люди, покайтесь публично!(с).

5. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Ну вы тут развели

6. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Ваще жэсть!!!! В чем смысл-то? Красиво? Смотриццо жутко. Смотреть кино на ходу? Или жить в ней??? Нипанятна...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

7. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    "Обычно" - это из опыта
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Тысяча богатейших людей России,100% не пилили торпеду в машине,и тем более жутко не завидовали тому кто это делал
    Откуда это взял? Заявления надо делать обосновано! Ты опрашивал тысячи богатейших людей на предмет "завидуете ли Вы тем, кто умеет что-то делать руками?" Похоже нет, раз получил отрицательный ответ. Все наоборот.
    Откуда знаю? из опыта.
    Е.В.Гений
    все номано. продолжай в том же духе. Я таких заявлений наслушался, когда курочил машину под музыку... ))
    Не понимают люди, что в этом процессе результат не главное
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

8. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Ваще жэсть!!!! В чем смысл-то? Красиво? Смотриццо жутко. Смотреть кино на ходу? Или жить в ней??? Нипанятна...
    Ну. Стандартный вопрос "зачем?". Отвечаю.
    1. Музыка. Огромный архив в машине и диски нигде не валяются.
    2. Интернет радио.
    3. Навигация. Пробки.
    4. Видео.
    5. Телефон.
    6. Видеорегистрация.
    7. Камера заднего вида. (Под задним бампером установлю ещё инфракрасную подсветку, чтобы ночью всё видно было).
    8. И куча ещё всего. Было бы желание.

Теперь про "жутко". Это же рабочий процесс, а не конечный результат. Не надо путать эти два момента

Пы.Сы. Смотрел тут "Тачку на прокачку". В машине 4 монитора в днище. Чтобы слесари на ТО не скучали. Вот это жесть.

9. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Е.В.Гений
    "Дуракам пол работы не показывают " (с) Народная русская пословица.
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Е.В.Гений
    Правильно, пусть все сдохнут от зависти !!!
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

11. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ЦИКЛОПЕД

Чтоб я Вас с Вашими умозаключениями и словооборотами в этом Разделе не наблюдал. Здесь не остротой языка делятся, а впечатлениями и опытом.
    Пока получите Предупреждение за ОФФ ТОП в профильном разделе.

12. Местный Астравод Mol4yn на верном пути Аватар для Mol4yn
    Спасибо
    0 / 0
    Е.В.Гений
    Пара вопросом:
    Тач будешь ставить на моник???
    Подскажи, какой ты блок питания себе на комп купил??? а то я мучаюсь с выбором Как моник питается?
    Я комп буду ставить за бардачек, место нашел над ногами пассажира. Есть ли наводки звука и видео при включении зажигания, какая у тебя схема подключения звука?
    }{ 0 /| 0 Д |/| /| Ь НИК *651**

13. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Привет.
    Тач естественно будет. Лежит пока дома.
    У меня монитор питается от разъёма 4-pin IDE. Как питание на жёсткий диск. 4 контакта. От него же тач питается. Блок питания ещё не брал, но либо M4-ATX, либо блок Лебедева. Звук через стандартный кабель джек-джек между звуковой и мп3 ресивером.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    я всегда думал что такое невозможно в астре...
    советую переодически просматривать раздел продажи и прикупить торпеду на всяк случай ибо всем нравиться нокогда захочешь продать-нужно будет или быстро или облом все снимать будет... это я по опыту говорю.. когда то 15 дюймов саб в заднюю сидуху вставил ...при продаже траблы били... а по работе зачет... реально очень трудоемкий это труд...
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

15. Местный Опытный Астравод *SG* на верном пути Аватар для *SG*
    Спасибо
    0 / 0
    Е.В.Гений
    ну ты красавец!!) я 7" мучился вкрячивать, а тут 12"...
    по БП: бери лучше лебедева)
    колхозинг рулит

клаберкар А467МР199

16. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    мдя)))))

кстати насчет бликов, я когда себе поставил тач панель на штатный сид, днем когда солнечно, капец реально фигово все видно! так у меня он под козырьком! вообщем ты бы сначала проверил как оно при солнце показывает...

17. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    На солнце нормально. Да и машина вся в тонировке
    Монитор как у аппаратов для оплаты за мобильный. Специально для уличного использования. Обычно плохо видно, когда монитор с антибликом и тач с антибликом. Вот тогда яркость снижается конкретно. Если всё будет хорошо, то возможно нанесу на тач лёгкую тонировку.

18. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    вы молодец! смелый и молодец!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

19. Е.В.Гений
    а какие провода используются в разъеме который в БК втыкается? Собираюсь удлинитель паять, а номера разъемов не знаю, провод купил 8-ми жильный, я так понимаю используются всего 7 разъемов? Хотелось узнать какие, как то на фото отметили бы, очень нужно, без этого никак.
    Corsa D 1.4 Ecotec

20. Местный Астравод AlexM600 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
     *012** 150
    Е.В.Гений Респект! Очень жду окончательного результата. Подсознательно сам хочу комп в машину, но останавливает объем работ и финансовая сторона.
    5d 1.6XER MTA Red Enjoy

21. вопрос снимается, был разобран переходник идущий к бк и найдены необходимые провода, переходник - удлинитель сварганили. Работает как часы

Вот такой удлинитель с разъемами

Был взят кабель 8-ми жильный, к нему припаяны соответствующие разъемы мама и папа, заранее открыв крышку разъема который идет к БК и записаны номера контактов. Каждый проводок обжал термоусадкой для изоляции. Используется 7 проводов в разъеме.

22. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от AlexM600
    Е.В.Гений Респект! Очень жду окончательного результата. Подсознательно сам хочу комп в машину, но останавливает объем работ и финансовая сторона.
    Привет.
    Всё руки не доходят доделать. Хотя комп уже стоит. Сам системник стоит в бардачке (в нижней части). Функциональность бардачка "почти" не пострадала. Осталось оформить красиво экран.
    По финансам:
    1. Мать. 2900руб. ZOTAC nForce 630i-ITX LGA775 (NF630I-D-E, mini-ITX)
    2. Проц.: 4000руб. Процессор Core 2 Duo E7400 BOX <2.83GHz, 1066FSB, 3Mb, EM64T, LGA775> OEM
    3. Жёсткий диск: 1340руб. 2,5'' HDD Western Digital 160GB WD1600BEVT SATA2 5400 2.5 8m
    4. Питание: 2600руб. mini-box M2-ATX автомобильный адаптер питания.
    5. Корпус: 1400руб. На заказ из оргстекла под мои комплектующие.
    6. Память: 800руб. Samsung 2GB 800MHz DDR2 PC6400
    7. Кулер: 500руб.
    Ну и всякой ерунды на 1000руб. Итого около 15т.р. Монитор уже на вкус и цвет. Благо мне почти всё нахаляву досталось. Но сейчас я бы взял экран 10" wide.

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Подсознательно сам хочу комп в машину, но останавливает объем работ и финансовая сторона.
    Асусь ЕЕЕ РС 901\701+Усб ХДД дешего и сердито,будет и навигация и камера.....и ничего колхозить не надо, а для музыки,фильмов навигации и селерона за глаза.... и можный комп не нужен а нетбук со всей перефериеей уместится в бардачке....скажим нет вандалам выдерающим автомагнитолы!!!!!

В астро будет выглядеть примерно так

[/code]
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

24. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Для кого-то это действительно лучший вариант.
    Но я такое уже проходил в зафире. Куча кабелей (питание от прикуривателя, аудио-кабель, кабель на внешний hdd, кабель к диагностическому разъёму). Нет единения с машиной. Каждый раз снимать задолбаешься. Перекрывает обзор (видно по фоткам даже). Для видеофиксации мощи не хватит у него.

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Для видеофиксации мощи не хватит у него.
    ню-ню... не хватит... с этим даж любой смарт справится..... О какой куче кабелей речь?? время работы от штатной батареи 3 часа минимум, вся перефирия подключается в 1 усб через хаб... и того имеем 1 провод воткнутый в усб, перефирия закреплена в бардачке.... ,насчет обзора,мне лично не мешает ....хотя навигацией я не пользуюсь принципиально....толку от нее в москве 0!!!Хотя помочь лишится прав некоторым всеж она помогает..... смотрят не на дорожную разметку а на нафигатор и опа приехали на полосу встречного движения.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

26. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    Народ, помоему проще и дешевле всего сделать так http://turist.ru/goods/gadgets/46445.shtml

+ незагораживает обзор, решает проблему аццтойного водительского козырька комплектации энжуй, незагораживает обзор, цена, подключаются ве прибамбасы типо компов камер заднего вида итд..

- выгледит чуть менее стильно чем штатный цветной монитор за 450евро с подключенным кнему (компом камерой двд итд)

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    jenia_P
    Чем же это козырек аццтойный...??? Вот в 99ке у меня был аццтойный....

Андрей | 23.11.2008 12:49
    У нас на рынке такая херня стоит 2500 руб,а херня потому что:маленький экран,ДВД вертикальный и сбоит при езде.Плюс-козырьки бывают как левые так и правые,
    Реальный отзыв..... вот только как смотреть его с козырька?? Шея должна быть как у жирафа... с места водителя смотреть невозможно на этот телекозырёк.....

28. Местный Астравод jenia_P скоро станет знаменитостью jenia_P скоро станет знаменитостью Аватар для jenia_P
    Спасибо
    0 / 1
    В девятке там не то что ацтойный это просто кусок обшивки на палке какойто был (себе прям сразу их оторвал поставил от фольца) в опеле не многим лучше разве что более ровный, козырьки у ауди и бмв щупали вот это более менее...

по поводу смотреть, ну если вы ездите упершись в руль и сиденье поближе придвинув то тогда да это не для вас... хотя там впрочем и ноут и штатный цветной дисплей непомогут

29. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Видел тут что америкосы творят. Вместо заднего стекла ставят телек 42 дюйма. Тот кто в пробке за ним стоит настраивает радио на определённую частоту и смотрит телек. Но каждые 5 минут рекламу пускают. Зато не так скучно в пробках стоять. Вот бы нам так.

30. У меня вот вопросик про удлинитель для штатного монитора. Как мне кажеться, если штатный монитор переносить в потолок, то если сначала спаять удлинитель, то его со всеми фишками и клеммами, будет достаточно геморно прокладывать, протаскивать? Что его нужно сначала проложить, а потом уже паять по месту!? Или я не прав??

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)