Только что вернулся с ТО-30000 из Арманда итак по порядку.
Цена вопроса 9700р и никак не 8640, которые озвучила девушка по телефону!!! В принципе не страшно, всё равно на 1000 меньше, чем в КМ/Ч например, а куда-то дальше САО ехать не хотелось.
Мастер приёмщик Гурский Андрей приятный молодой человек, принял и оформил быстро. Машину не мыли (хотя была давольно-таки мощно в пыли). Странно, что при оформлении (до самой сдачи машины) он сразу написал, что "машина принимается без мойки и возможны скрытые повреждения". 3 часа ожидания провёл за изучении новой Инсигнии и чтением журналов параллельно питию кофяИнсигния хороша, нечего сказать! Правда стояла не самая богатая комплектация, как обычно делается, а одна из бюджетных за 996тыр. Но и она мне понравилась! Итак, ровно через 3 часа Андрей мне позвонил и вручил счета на оплату. Почему-то не была расписана стоимость расходников попунктно (как в КМ/Ч, например) а просто стояло в графе "нормо часы - 1" и к оплате 9699 р. В принципе пофик, машин нагарантии и если что не так - виноваты будут они. Но всё же было бы лучше, если всё-таки расписывали за что я плачу денюшку. Вот и всё что хотел сказать. Негатива нет, хорошего - только цена по сравнению с КМ/Ч. Да, заменённые фильтры положили в багажник. Также выдал распечатку ошибок по Тек-2, коих не оказалось.
Вот и всё![]()
ПС: так и не нашёл, где подняться на 2-й этаж к Саабам, Хаммерам и Кадди![]()