Yozh/GTC
на счет юбки могу согласиться, а вот на счет брызговоиков то с чего красят ведь народ и не отлетает!!! я видел на ютубе в белый цвет красили отлично смотрться!!!!
qvil
Передняя юбка точно облетит. У работы стоит красная ГТЦ с покрашенной передней юбкой. Точнее она была раньше покрашена, так как сейчас это красно-черное пятнами нижняя юбка. Причем хозяин ее явно грунтовал, но... результат не впечатляет.
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Со всеми согласен, но никто не сказал про пластик у противотуманок. Как мне кажется смотреться будет невыразительно... Если и красить, то в чёрный и с лаком.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
qvil
Даже не заморачивайся, выброшеные деньги на ветер, краска что у официало что так гдето на стороне разницы никакой, официалы не заводской краской красят.
Для того чтобы открасить брызговики их придется очень тщательно готовить, а именно сбить всю шагрень на пластмассе, сам подумай сколько на это времени уйдет, краска на шагрени даже нового брызговика держаться долго не будет.