была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Был свидителем аварии на набережной Яузы. Джип пробивает ограждение и падает в Яузу. Дело было поздней осенью 2008 г. Решил провести ревизию фото в телефоне и вот нашел.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Долбоеп это тот кто не оценил ситуацию создал аварийную ситуацию и еще уехал а чел превысил скорость но он прав мало того он ушел от долбоепа ценой своей машины надеюсь не пострадал!!! И людей не унес с собой
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
[чудила!] это тот кто не оценил ситуацию создал аварийную ситуацию и еще уехал а чел превысил скорость но он прав мало того он ушел от [чудила!] ценой своей машины надеюсь не пострадал!!! И людей не унес с собой Sad
+1
хотя пролетать с такой скоростью такие перегруженные перекрестки все же глупо...
пролетать с такой скоростью такие перегруженные перекрестки все же глупо...
соласна! хотя сама порой гоняю, но только не на перекрестках (это сразу в ответ тем, кто захочет написать - неужели ни разу не превышала скорость?)
несколько раз пересмотрела видео... что-то я за последнюю неделю столько насмотрелась подобного в инете.. я в шоке... кажецца я скоро буду ездить ваще 50 км/ч....