Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Акция по перепрошивке ИЗИ.

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0

Акция по перепрошивке ИЗИ.

В общем, сегодня заезжал в Гему (выявлися просто СТРАШНЫЙ треск из под приборной панели, реально, как будто кто-то туда трещотку вставил). Утро. 8. Мне сказали, что ничем помочь не могут, инженера по гарантии типа нет сегодня.

Поехал в СТС-Моторс, как раз там были дела кой-какие. Сказал им про треск, принимал меня мастер Дмитрий (отдельный респект ему), прокатился со мной, сам офигел от треска, сказал, что это гарантийно и оня обязаны этот треск вылечить и что он сам в шоке. Делаем заказ-наряд, опять сели в машину что-то там ещё выяснить, и мне тут вспомнились разговоры про прошивки ИЗИ. Я ему только вопрос начал задавать по прошивкам, как он сразу меня отсёк, с улыбкой показав пальчиком на какую-то бумажку, прикрепленную к заказ-наряду. И объяснил, что эта бумажка предписывает им перепрограммировать мою ИЗЮ и залить туда новую программу управления бесплатно. Типа, ДжиЭм обязал ВСЕ салоны перепрошивать старые версии прошивки. Я обрадовался

Получил машину, просто расписался и всё. Никаких ГЕМ'овских 600р "за определении версии ПО ИЗИ и перепрошивку". Никаких очередей. Всё удобно. Приятное обслуживание. В общем, респект СТСу и незачот Геме.

З.Ы. Конечно, сила самоубеждения просто огромна, эффект плацебо и т.д. НО. Либо у меня прошивка ИЗИ была такая старая (бибика куплена в марте'06, сама сборки '05), либо новая прошивка рулит. Как автомат почти стала ехать блин!!! Никаких тебе скатываний даже с небольших горок. Переключения стали заметно чётче, не дёргает так тупо при переключении 2-3. Как будто эластичней стала ехать. В общем, одни хорошие впечатления.

Езжайте в СТС, прошивайтесь

2. У нас астра свежая и прошивка изи последняя. По езде ничем от автомата не отличается, только при неспешной езде рано повышенные передачи подтыкает в целях экономии. Но это общие тенденции для всех марок. В общем неплохо. Так что у кого с изей проблемы, перешейте его и будет вам счастье
    ASTRA 1,6 ENJOY EASYTRONIC

3. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    А от какого числа последняя прошивка ?
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

4. Цитата Сообщение от AL
    У нас астра свежая и прошивка изи последняя.
    А последняя, простите, это которая? Когда машину отдали в производство или хотя бы когда пришла?
    Черная Каракатица 1,6 MTA - 5 doors

5. Местный Астравод Зефир на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хм, интересно, а на Зафиры это распространяется?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Позвоните в СТС-Моторс 7572277 и спросите. Перепрошивка занимает примерно час.

А на вопрос Фдуча ответить невозможно. Ибо неизвестно

7. Местный Опытный Астравод Артем Леонтьев на верном пути Аватар для Артем Леонтьев
    Спасибо
    0 / 0
     *812** 178
    Цитата Сообщение от Зефир
    Хм, интересно, а на Зафиры это распространяется?
    Официально GM для Зафиры Б не сообщал о каких либо неисправностях с Изитроником, за исключением - не запускается двигатель (причина - ненажатая педаль тормоза ).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)