Салон новый открыли в 5и минутах ходьбы-удобно.До этого 2 раза обращался по мелочам(балансировка шин и долив масла),но скидку прислали 15%.
ТО-1 и ТО-2 в Лауре,в общем то непонятки возникали только по несостыковке обьема работ указанных в сервисной книжке и в распечатке от GM,где указан новый план по прохождению ТО,ну это в общем не самое главное-делают быстро:после проверки вопросов не возникало,неудобство в том что ехать далеко.Ну ладно,теперь о сути.
Пришло время ТО-3.Предварительно заехал в Дженсер-записался на 9.00 в субботу 18.04.,дополнительно сделал заявку на шиномонтаж:перекинуть на диски летнюю резину(упомянул про 16й размер).Справился о цене:девушка торжественно обьявила 3.900 с копейками на ТО и 1.200 на шиномонтаж,с 15% скидкой соответственно мне пересчитали в еще более греющую душу сумму.
9.01-я в салоне,приемщик Михаил осмотрел авто и колеса в багажнике,в 9.15 забрали машину.Обьявили 3х часовой тайм-аут:полет нормальный,пошел домой.
13.00-соблюдая зазор на всякий случай пришел в салон.-Ааааааа.....,ответил Михаил,да у вас резина то голая,мы думали вам только колеса переставить,а так надо еще подождать и чуть подороже будет!Хм....ну ладно думаю,побродил по салону,покурил,поглазел минут 20-уселся ждать.
13.30 где то, задремал на диване.
15.00-проснулся.Рядом ожидающие все те же,сказали что никто не подходил.
Пошел искать приемщика,через 10 минут нашел-машина готова,начали считать...
Итого:5400-все работы посчитаны со скидкой!!!!Несостыковочка с информацией!
Со слов приемщика буквально
-то что вам девушка говорила,это уже со скидкой,вы чего то не поняли!
-шиномонтаж на 200 рублей дороже уже со скидкой...
Cправился ненавязчиво-а чё,мол,говорите то по другому,дешовые завлекалки устраиваете мол?
Популярно обьяснили о серных пробках в ушах и моей природной неадекватности в оценке ситуации.
Не сдержался,каюсь...Высказал в ответ, что думаю по этому поводу.
15.20-заглянул под капот.Тормозная на минимуме,пыльные но сухие агрегаты подкапотного пространства приобрели добротного диаметра масляные пятна на крышке ГБЦ и вентиляторе.
Открыл двери.Смазкой петель и не пахнет.Ха-ха.
Жидкость они все таки долили,не забыв при этом прочитать нравоучительную лекцию про износ колодок...
Я не про деньги...800 рублей пересчитанных закладывались в косяки изначально.Не первый раз...
Я про 6 часов 40 минут потраченного времени на замену масла и шиномонтаж...При 2,2 и 1,3 нормочасах
Бардак....В Дженсере бардак!!!Хуже чем в Лауре!
P.S:при приемке упомянул о сверчках в бардачке и в крышке около датчика обьема …
Ну Вы все поняли…
P.P.S:Через два дня позвонил в салон,спросил стоимость ТО-3.4900 сказали….!(В Лауре 4000!)
Не получается никак.Даже если посчитать скидку…Даже если и серные пробки.Бардак в общем!