Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Громкая связь

1. Участник Начинающий Астравод cooker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Громкая связь

Доброго времени суток всем!
    Пару недель приобрёл железного друга (или подругу, не решил ещё )))
    1,6 механика 116 лс.
    За пару недель возникло пару вопросов, как и где (в Питере) можно установить громкую связь в салон?
    И второй, можно ли на станции отрегулировать ход и усилие на педель сцепления?

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0

Re: Громкая связь

Цитата Сообщение от cooker
    Доброго времени суток всем!
    Пару недель приобрёл железного друга (или подругу, не решил ещё )))
    1,6 механика 116 лс.
    За пару недель возникло пару вопросов, как и где (в Питере) можно установить громкую связь в салон?
    И второй, можно ли на станции отрегулировать ход и усилие на педель сцепления?
    По поводу гр.связи могу подсказать несколько мест. По этому поводу пиши в личку.
    Ход и усилие не регулируется. А что тяжело выжимается что ли?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    Доброго времени суток, меня очень интересует громкая связь в машине, но если честно то сама никогда не имела честь присутствовать в такой машине, а функция как кажется очень полезная, но напрашивается вопрос на сколько это функционально и что по деньгам получается в сумме с установкой, и где это делать, обязательно ли в опель центр бежать или... Живу в Москве. Спасибо
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

4. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Посмотрите, напрмер, вот это
    http://www.wifree.ru/
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

5. Местный Заслуженный Астравод zakapushka на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
     *664** 197
    спасибо, и еще очень хотелось бы услышать мнение о этой функции людей кто пользовался)))
    Opel Astra 2011 МТ 1.6 cosmo белый

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня в 2112 стоял набор, фирменный сименсовский. Ставил сам, вобщем-то ничего сложного.

Из +:
    - удобно, не надо брать в руки мобилу,
    - сама глушила магнитолу (при наличии специального разъема),
    - зарядка телефона.

Из -:
    - разговор слышат все в салоне,
    - динамик - шар размером с кулак, долго думал куда его присобачить,
    - такая же проблема со стаканом для телефона,
    - микрофон надо лепить или перед собой, в козырек например, или в заголовник. И так и так - или проблема или не эстетично.

Вобщем, проще купить хорошую BT-гарнитуру и держать ее в машине. Рекомендую Jabra X10 Series-II, уже полгода как доволен.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от VerSerj
    У меня в 2112 стоял набор, фирменный сименсовский.
    Сейчас все мобилы оборудованы блютузом, нет никакого смысла колхозить оригинальный комплект со стаканом.

На штатной CD30[MP3] есть вход под звук с телефона (моно, PH+ и PH-) и вход для затыкания музыки - можно использовать штатные динамики Под микрофон есть секция на крыше (между светом и стеклом), можно заказать оригинальный микрофон и подключить к любому устройству громкой связи вместо комплектного.

Вобщем, проще купить хорошую BT-гарнитуру и держать ее в машине. Рекомендую Jabra X10 Series-II, уже полгода как доволен.
    Пульзую BT-гарнитуру Sony-Ericsson уже 3-й год, из минусов:
    1. В машине оставлять нельзя - за ночь отмерзает аккумулятор и садится в ноль.
    2. После года эксплуатации батарейка держит только один разговор.
    3. Часто теряет связь с телефоном, особенно в пробках (глушат??).
    4. Плохо совместимо с очками.
    ...уже подумываю выкинуть эту BT-игрушку и заколхозить нормальную громкую связь. Разница в цене ~2000р в пользу гарнитуры, но громкая связь на порядок удобнее.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    CoDeMasteR

Да, старею... Уже не в теме.

У меня до этого была гарнитура Нокия, здоровая, не удобная, но держала долго, даже через 2 года. Новая никуда не пропадает, заряжаю раз в неделю, работает отлично, можно прописать сразу 2 телефона, совместима с очками т.к. можно носить с дужкой (тонкая, практически на ощутимая), а можно и просто втыкать в ухо, если резко башней не трясти, то держится отлично. Хотя я очки не ношу, не знаю. Меня от ГС отталкивает только то, что она говорит на весь салон.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    совместима с очками
    Проблема с очками - дужка гарнитуры стучит по дужке очков на наших кочках, и этот звук методично капает по мозгам

Меня от ГС отталкивает только то, что она говорит на весь салон.
    Ну это иногда и плюс, можно конферец-связ со всем салоном организовывать. Я 95% времени езжу один, у благоверной мазда2

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Проблема с очками - дужка гарнитуры стучит по дужке очков на наших кочках, и этот звук методично капает по мозгам
    Вот в том и прелесть, что дужки может вообще не быть, я так сегодня с ней ехал.

А я вот периодически катаюсь в компании как минимум жены, мне такая огласка совсем не айс.

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    можно прописать сразу 2 телефона
    Любую гарнитуру можно подружить хоть с 10-ю телефонами, просто она будет при включение автоматом соединяться с последним прописанным. Все остальные можно подконектить из меню телефона без перепривязки. У меня так одна гарнитура привязана к ноуту для Skype и к мобиле для болтавни зарулем.

в компании как минимум жены, мне такая огласка совсем не айс

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Любую гарнитуру можно подружить хоть с 10-ю телефонами, просто она будет при включение автоматом соединяться с последним прописанным.
    Не, тут не совсем так. Я прописал ее в Е900 жены и в своем Х800, у обоих был значек, что есть гарнитура. Звоню на один - поднимаю трубу на гарнитуре, звоню на другой - то же самое. Т.е. она одновременно держит оба телефона.

13. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Звоню на один - поднимаю трубу на гарнитуре, звоню на другой - то же самое.
    Круто! Но мне без надобности, кризис сократил всю корпоративную связь, осталась только личная... забанить бы еще звонки по работе и будет полный айс

14. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    Выход АUX есть? купи телефон нокия и провод для АУХ 3.5х3.5 и подключи напрямую.
    у меня эн 95 нокия и лежит он под ручником. микрофон телефона ловит четко и слышно во всех колонках!!!

Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
    Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Тут с ГС есть еще такая тема... У меня голос очень низкий, многие спрашивают не болею ли я, так вот когда поставил в 2112, жена говорила, что у меня голос как из унитаза, глухо и нифига не слышно. Походу мозги отсекали низкие частоты (а это большая часть моего диапазона) вместе с посторонними шумами. С ВТ такой проблемы нет.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от †Latysh†
    Выход АUX есть? купи телефон нокия и провод для АУХ 3.5х3.5 и подключи напрямую.

у меня эн 95 нокия и лежит он под ручником. микрофон телефона ловит четко и слышно во всех колонках!!!
    Вполне бюджетное решение
    Но вот мне друзья подкинули эту вещицу
    http://www.wifree.ru/products/1CarKi...Evolution.html
    и как оказалось пришлось докупить переходник для мафона и еще одну приблуду,чтобы понимала что включено зажигание
    после майских буду мутить с установкой
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

17. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от †Latysh†
    Вы имеете ввиду гнездо рядом с ручником? Так может можно просто из наушников (проводной гарнитуры) переделать под 3,5 разъем? Или так не получится. И как себя при этом МР3 будет вести.
    А может я чего не понял? Если нетрудно прокоментируйте подробнее
    Торопись - медленно, выражайся - внятно!!!
    Astra H 115 коней с МКПП

18. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Астрокот
    Так может можно просто из наушников (проводной гарнитуры) переделать под 3,5 разъем?
    Можно, но если наушники с оригинальным телефонным разъемом, то замучиешься перепаивать под разъем 3.5 (провода внутри покрыты лаком и не паяются нифига).

В проводной гарнитуре еще есть микрофон и кнопка, если их просто срезать, то работать не будет. А если оставить, то микрофон надо куда-то крепить, иначе тебя будет плохо слышно.

Вариант для ленивых: присоска на лобовое и перевети телефон в режим громкой связи.

19. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Я установил Parot MK 6100. Слышно всё и самому и собеседнику очень хорошо. Комплект сам подключается , сам синхронизируется с телефонной книгой . Удобный пульт можно крепить на руль , можно на панель . Проигрывает музыку с приличным качеством. Если нужно пообщаться не по громкой связи есть дискретный режим , просто нажимаешь на зелёную кнопку и разговор переводится на трубку , ещё раз и на громкую связь. Можно законнектить наушник , тогда можно переводть разговор с гр. связи на него.
    Обошлось всё оборудование 9100 р.( кмплект и переходник ISO2CAR, но там ещё есть другой попрощеи подешевле) + установка 1000р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)