Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 783

Тема: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

1. Цитата Сообщение от LifeStyle
    Какую посоветуете?)) Мож попрёт за 200?))
    BP ultimate 95 заливайте
    98 ultimate попробуйте - разница не велика но если бензин хороший вольют то радости будет много...особенно в спорт режиме...на 95 авто так себя не ведет как на 98 ...а если вольют так се какой нить...на том же БП...то тот же самый 95.

Зарпавлялся на других многих заправках...лучше BP пока ничего не нашел... в дальних поездках юзайте по возможности лукойл ЭКТО - неплохой бензин.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от Gizmus
    но при этом это лучше выражается в 1 секунде быстрее разгоне
    ну вы сами понимаете о чем пишете? Какой секунде...1.6. откровенно вялый двигатель на скоростях выше 140....1.8. тут вам фору не то что в 1 секунду даст.......вам покажеться что вы за рулем загруженной до потолка астре по сранению с 1.8., которая отказывается ехать...

Вы поймите наконец, что езда заключается не только в разгоне тупом по прямой..но и прожиге по серпантину...с перепадами высут....1.6. мне лично кажеться откровенно слабым двигателем в таких местах по сравнеию с 1.8. 8)

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от LifeStyle
    Мазда так сказать более плавная, более консервативная, но не менее азартная. Опель немножко агрессивнее,но... Мазда не уступает, достойный конкурент.
    Жалкая попытка подтянуть валкую....и абсолютно не предназначенную для быстрой езды мазду...к ОПИЛЮ.

Автомат современнее...а скажите...чтож он так подвисает на перключениях то? что то на ОПИЛЕ такого не заметно...у мазды отличные тормоза? По сравнению с астрой их нет...я повторяю...на 180 при томроженях в поворотах...астра октровенно отказывалась эффективно томрозить...ОПИЛЬ клевал носом от торможений....такле ощущение что на мазде....как будто барабьаны сзади...настолько откровенно слабые тормоза по сравению с астрой....

И внимание, автомат подвисает у мазды и не любит быструу езду...

Мазда - автомобиль чисто для города, комфортнее астры подвеска....как только ее пришпарить....мазда сразу дает понять что ей ей...я городской автомобиль и не люблю быстрой езды.... поэтому не рассказывайте сказки....

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А то сидят тут некоторые вроде Гизмуса,уже по второй машине взяли а тормоза сушить так и не наловчились.
    была у него 1.8. теперь 1.6.....а потом может и на корсу 1.4. и писать буит что разницы в 2 секунды)))) т.к. у него между 1.6. и 1.8. 1 секунда...то наверное как возмет уже корсу с 1.4. разница буит в 2 секунды

Тормоза сушите (c)

P.S. может мне уже шильдик такой заказать)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

но когда будете на сервисе не позабудьте обмолвиться мастеру приёмщику что ездили на Ламборге под 280
    Ответ мастера приемщиуа наперед вы сами знаете: "У Вас все впорядке"

У вас все будет впорядке даже если коробка отвалиться 8) Пока за шкирку не возьмешь и не ткнешь его под капот носом в дышущую через сапун коробку передач) Глядищь... скажет что что то и сделать можно

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра

это не у меня одна секунда, а у опиля в документации, но для того, что бы понять это нужен мозг, чего у тебя нет, как жаль (

ладно, прекращаю флудить )))) а то так тормоза сушить и не научусь (
    турбомразь

3. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Gizmus
    Чего забоялся отец?!Не робей флуди шибче.Представь что замученая котейка это Александрова коробка в режиме спорт на 98 бензине.

Люди, покайтесь публично!(с).

4. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Присоединяюсь к просветлённому вашим учением сТирателю!

5. Цитата Сообщение от Gizmus
    это не у меня одна секунда, а у опиля в документации, но для того, что бы понять это нужен мозг, чего у тебя нет, как жаль (
    А не интересовались...разница в 1 секунду....до какой скорости)))) а вы повнимательнее посмотрите....каждый знает чтоесли 1.6. более или менее до 120 едет...после 120 ...140...это мягко говоря....улитка для разгона по сравнению с 1.8. я вам на протяжении вего чата пишу про скорости ВЫШЕ 120... 140 а вы все про 1 секунду до 100 км/ч..... понимаете о чем речь? или у вас все равно все по 1 секунде до 100 мерееться?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Не робей флуди шибче
    Коллега 8) я от вас лично ничего кроме флуда как раз и не услышал) Уж извините не вам судить

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Представь
    Представляете веротяно Вы, т.к. я говорю не о том, что представляю а о том, что НА ПРАКТИКЕ опробовано...а то тут один в инструкции начитался что 1.6. от 1.8. до сотни разгоняется с отстсованием как он пишет в одну секунду и ПРЕДСТАВЛЯЕТ себе.....что 1.6. это уж тот же 1.8. а чтобы не представлять он бы попробовал прокатиться свыше 140 ...поускоряться...тогда его ПРЕДСТАВЛЕНИЯ об 1 секунде на ПРАКТИКЕ окажуться намного существеннее чем есть в инструкции до 100, ведь авто едет и 200 ....

Так что ПРЕДСТАВЬТЕ...это для вашей категории флудеров, понимаете....я предпочитаю говорить о ПРАКТИКЕ...о том, что испытано и опробовано....вы тоже , извините, женщину представляете и в книжках про нее (инструкции читаете) вместо того чтобы делом с ней на ПРАКТИКЕ заниматься?

ПОэтому весь тот флуд ваш что выше...пустое сотрясание воздуха...т.к. речь идет о ПРАКТИКЕ....вы тогда уж оспорьте своей ПРАТКИКОЙ, которая будет отличаться от моей....а не сотрясайте тут воздух всякой болтавней.

Молчите лучше в стельку и читайте, если не чем ответить по практике....приводите свою ПРАКТИКУ вождения, которая показывала бы что я не прав.....вот это интересно обсуждать...а вашу болтавню нет......поэтому..... можно ВАМ трясти воздух сколько угодно весилясь .....а тем кому интересно...тот полезную информацию получил и получит еще....т.к. ПРАКТИКА как известно....не всегда совпадает с ТЕОРИЕЙ.....

Добавлено спустя 49 минут 8 секунд:

Кто там про мазду то писал.....вот выдержка с сайта Мазды 3-ки

"...! Например, когда дорога сначала с горы, а потом сразу в гору, то на скорости больше 120 км/ч очень велика вероятность пощупать брюхом качество дорожного покрытия! "....

Я об этом уже писал одному любителю.....мазд, который пыталмя подтянуть за уши мазду до опиля.

Мои наблюдения на ПРАКТИКЕ подтверждаються в том числе и высказываниями самих владельцев Мазд.

Говорил же что Мазда....просто не дотягивает до опиля. Не спорьте, пока сами все не опробуете на ПРАКТИКЕ.

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Александр астра
    я предпочитаю говорить о ПРАКТИКЕ...о том, что испытано и опробовано....вы тоже , извините, женщину представляете и в книжках про нее (инструкции читаете) вместо того чтобы делом с ней на ПРАКТИКЕ заниматься?
    Представляю какую женщину использовал на практике досточтимый Александер после "Ламборге под 280".Мисс мира 2008 поди,или,на худой конец,Ж.Фриске.

7. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какую посоветуете?)) Мож попрёт за 200?))
    BP ultimate 95 заливайте
    98 ultimate попробуйте - разница не велика но если бензин хороший вольют то радости будет много...особенно в спорт режиме...на 95 авто так себя не ведет как на 98 ...а если вольют так се какой нить...на том же БП...то тот же самый 95.

Зарпавлялся на других многих заправках...лучше BP пока ничего не нашел... в дальних поездках юзайте по возможности лукойл ЭКТО - неплохой бензин.
    От BP 98 ultimate чихала пару раз)))) Экто более менее))) На самом деле везде ослиная моча) В России нет нормального бензина) А BP так се)))
    Мазда так сказать более плавная, более консервативная, но не менее азартная. Опель немножко агрессивнее,но... Мазда не уступает, достойный конкурент.
    Жалкая попытка подтянуть валкую....и абсолютно не предназначенную для быстрой езды мазду...к ОПИЛЮ.

Автомат современнее...а скажите...чтож он так подвисает на перключениях то? что то на ОПИЛЕ такого не заметно...у мазды отличные тормоза? По сравнению с астрой их нет...я повторяю...на 180 при томроженях в поворотах...астра октровенно отказывалась эффективно томрозить...ОПИЛЬ клевал носом от торможений....такле ощущение что на мазде....как будто барабьаны сзади...настолько откровенно слабые тормоза по сравению с астрой....

И внимание, автомат подвисает у мазды и не любит быструу езду...

Мазда - автомобиль чисто для города, комфортнее астры подвеска....как только ее пришпарить....мазда сразу дает понять что ей ей...я городской автомобиль и не люблю быстрой езды.... поэтому не рассказывайте сказки....
    [/quote]

Ничего у Мазды не подвисает и едет она отлично) Каждый останется со своим мнением) Тормоза мне нравятся))) Может Вы на Mazda 1.6 AT ездили?))) Поэтому не почувствовали динамику Мазды)))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от eRazer
    Gizmus
    LifeStyle
    млин, хорош флудить! дайте почитать советы Гуру-экстремала!

Александр астра
    пешы исчо!!!
    Я не могу остановиться - это затягивает!))) Советы Гуру учу сижу, каждую строчку разбираю, ведь это БОГ ОпИля))) Он делает всех и вся на нашем ОпИле))) Я не сомневаюсь, что он вздрючит Субару ВРХ. Со 190 на 4-ую и ОпИль разгоняется как гоночная ракета. Только потом надо тормоза просушить))

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Я не могу остановиться - это затягивает!)))
    И не надо.Теперь великий Гуру откроет до кучи и секреты дао любви.Все ждём великого откровения.

9. Детский сад) Вы как дети)

Да все у мазды подвисает..2.0. АТ ... =) Про подвеску мазды я строки прикодил самого владельца с форума....

Ну что там еще про женщин то)

Все ждём великого откровения.
    Не говорите за всех а за себя. ВЫ лично ждете...кто все? Пока только вы один такой любознательный 8)

Мисс мира 2008 поди,или,на худой конец,Ж.Фриске.
    Это для вас некие эталоны? апричем тут связь с Ламбой....или у вас девушки четко ассоциируються с авто.... =)))))

Интеерсный подход... 8)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

От BP 98 ultimate чихала пару раз
    Тогда вам дейсвтительно стоит проверить тех состояние вашего авто...у меня ничего не чихает На 98 едет лучше на высоких оборотах чем на 95. Хороший результат кстати дает 95 на 98 (50 на 50 в баке). Попробуйте, убедитесь сами.

В России нет нормального бензина
    ну вы же здесь живете как никак.... это одно и тоже что сказать что в россии нет номральных людей. Есть и бензин нормальный и люди нормальные. Может вам просто не везет ? =)

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:

ВНИМАНИЕ, уважаемые теоретики, с этого момента, как АУТОР) так сказать темы, отвечать и обсуждать будем только вопросы, касающиеся темы и и меющие практические а не теоретические обоснования. Любой флуд, треп...мною будет игнорироваться. Спасибо за внимание.

Сушите тормоза (с) коллеги. )

10. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Хороший результат кстати дает 95 на 98 (50 на 50 в баке).
    ...смешать, но не взбалтывать (с) 8)

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Детский сад) Вы как дети)
    Поэтому и увидели в Вас великого наставника.
    Не говорите за всех а за себя. ВЫ лично ждете...кто все? Пока только вы один такой любознательный
    eRazer писал(а):
    Gizmus
    LifeStyle
    млин, хорош флудить! дайте почитать советы Гуру-экстремала!

Александр астра
    пешы исчо!!!
    Все ждём светлейший.
    Это для вас некие эталоны? апричем тут связь с Ламбой....или у вас девушки четко ассоциируються с авто....
    Теперь,после с лёгкостью отметённых Вами кандидатур,уже боюсь предположить...уж не сама ли АБ ваша муза.И вы не тот ли Александр...
    ВНИМАНИЕ, уважаемые теоретики, с этого момента, как АУТОР) так сказать темы,
    Только не это.А как же курс экстремального вождения Астры...когда начнёте просветлять...

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

На 98 едет лучше на высоких оборотах чем на 95.
    Великий,позвольте позвонить в Дженерал Моторс,сказать что вы велели на 98 бензине ездить.Они почему то запрещают неразумные.

12. Александр астра
    У меня пох.какой бензин залит 95 или 98,на BP тож заливал,разницы никакой.Но заметил,вот на работу еду ,еле едет,А с работы хуя..т нормалек. Что делать????
    ЮЗАО.

13. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от antonprokh
    Александр астра
    У меня [все-равно].какой бензин залит 95 или 98,на BP тож заливал,разницы никакой.Но заметил,вот на работу еду ,еле едет,А с работы [Ого!]..т нормалек. Что делать????

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Что делать????
    Неправильная постановка вопроса."Помоги учитель"-вот как нодо.Гуру обязан бензиновые заговоры знать.

15. Все . блин,обидели человека, .Либо на мкаде пристрелил свою астру на 200км.В сводках ничего небыло???
    ЮЗАО.

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    В сводках ничего небыло???
    Було кое шо.Какой то ухарь на мкаде тормоза сушил на бельевой верёвке.Уж не Гуру ли часом?!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Наверное точно он! Открыл школу-студию в полевых условиях.

17. одинокий компаньеро Магистр АСТРАномии michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт michael2000 Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю, 98 вместо Пятого лить в 1.8 (140л.с.), МТ - не прибавит динамики особо, больше психологически... "Педалбустер" или как его там - больше подходит, но мне лично хватает 95-го, а бустер хочу потестить: понравицца - возьмем. 98 - не понравилось, но тут может, не повезло с бензом...
    Красный Амиго в Кosmo *824**76, 1.8XER, ручной.

cubafree.ru Моя Свободная КУБА или Кубинская СВОБОДА!

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Сашуле вернись!!!Без тебе тормоза не сохнут ни в какую!

19. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сашуле вернись!!!Без тебе тормоза не сохнут ни в какую!

ждите Его и Он вернется и скорость Его на третьей передаче будет достигать 240 км/ч и томоза будут вечно сухими.

Что-то друг его пропал, который на 1,6 груженый туареги обгоняет

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от ASV
    Что-то друг его пропал, который на 1,6 груженый туареги обгоняет
    Небось с сектой воинствующих маздоводов рамсят.Кидаются друг в дружку непросушенными тормозными колодками.

21. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Александр астра

И часто Вы по серпантину ездите со скоростью выше 140?
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Nail Cooper
    Погодите с вопросами гражданин.Все покамест ждём реинкарнации несравненного гуру.

23. Читаю про ГУРУ))) Валяюся под столом от смеху)))))) ВАЩЕ))))

И за что вы меня так полюбили))))

"Сушите тормоза" у моего имени уже можно буковку (С) ставить))))))) такими темпами)))) И автосервис открывать "СУШИТЕ ТОРОМЗА" буит явно успех))))

Цитата Сообщение от Nail Cooper
    Александр астра

И часто Вы по серпантину ездите со скоростью выше 140?
    Ответ ДА. Я Часто езжу за истрой. Неплохие и интересные дороги от Одинцово до рублевки - там тоже очень неплохие перепады высокт и повороты - ГИБДД там нет. 2 трассы там идут. Паралельно почти. Между Одинцово и рублевкой.

За истрой погонять можно побыстрее, т.к. там машин очень мало, повороты не такие сильные с перепадами как у Одинцово, более плавные, скорости там выше.... прожигать машину там интересно.... т.к. по обе стороны дороги лес...то картинка бежит быстрее от этого...адреналина намного больше.... чем на открытой местности... в общем частенько там бываею....всегда рука тянеться к кнопке спорт... не всегда удаеться найти такие дороги где можно погонять... машин очень мало там населенных пунктов тоже....

24. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Александр астра
    а мы уж без тебя соскучились! Пишыисчо!

25. Цитата Сообщение от eRazer
    а мы уж без тебя соскучились!
    Хорош трепаться. Пиши по делу.

Добавлено спустя 1 минуту:

Погодите с вопросами гражданин
    Тема не твоя не тебе решать. На вопрос одноклубника я ответил ранее уже.

Хорош трепаться. Пиши по делу.

26. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Александр астра
    А ты мне не указывай!
    ща тему во Флуд перенесу и буду писать о чем хАчу!

27. Цитата Сообщение от eRazer
    А ты мне не указывай!
    ща тему во Флуд перенесу и буду писать о чем хАчу!
    Я автор темы и мне решать. ПОВТОРЯЮ хорош трепаться пиши по теме.

Добавлено спустя 56 секунд:

КОЛЛЕГИ делитесь своим опытом. Очень интресно выслушать тех, у кого есть опыт. Пригодиться за рулем.

28. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Он вернулся! Ура! О, великий ГУРУ)
    Вопрос не совсем по теме, кто Вы по профессии?? Специальность какая?

29. Цитата Сообщение от Александр астра
    Сушите тормоза" у моего имени уже можно буковку (С) ставить))))))) такими темпами)))) И автосервис открывать "СУШИТЕ ТОРОМЗА" буит явно успех))))
    На Ленинском есть кабак ,суши весла.Твоя работа??? Ты чего пропадаешь на долга так?мы беспокоиться стали.
    ЮЗАО.

30. Цитата Сообщение от LifeStyle
    Вопрос не совсем по теме, кто Вы по профессии?? Специальность какая?
    Директор юридического департамента.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

На Ленинском есть кабак ,суши весла.Твоя работа??? Ты чего пропадаешь на долга так?мы беспокоиться стали.
    Много работы - кризис = значит у всех куча проблем - решать проблемы моя работа.

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)