BP ultimate 95 заливайтеСообщение от LifeStyle
98 ultimate попробуйте - разница не велика но если бензин хороший вольют то радости будет много...особенно в спорт режиме...на 95 авто так себя не ведет как на 98 ...а если вольют так се какой нить...на том же БП...то тот же самый 95.
Зарпавлялся на других многих заправках...лучше BP пока ничего не нашел... в дальних поездках юзайте по возможности лукойл ЭКТО - неплохой бензин.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
ну вы сами понимаете о чем пишете? Какой секунде...1.6. откровенно вялый двигатель на скоростях выше 140....1.8. тут вам фору не то что в 1 секунду даст.......вам покажеться что вы за рулем загруженной до потолка астре по сранению с 1.8., которая отказывается ехать...Сообщение от Gizmus
Вы поймите наконец, что езда заключается не только в разгоне тупом по прямой..но и прожиге по серпантину...с перепадами высут....1.6. мне лично кажеться откровенно слабым двигателем в таких местах по сравнеию с 1.8. 8)
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Жалкая попытка подтянуть валкую....и абсолютно не предназначенную для быстрой езды мазду...к ОПИЛЮ.Сообщение от LifeStyle
Автомат современнее...а скажите...чтож он так подвисает на перключениях то? что то на ОПИЛЕ такого не заметно...у мазды отличные тормоза? По сравнению с астрой их нет...я повторяю...на 180 при томроженях в поворотах...астра октровенно отказывалась эффективно томрозить...ОПИЛЬ клевал носом от торможений....такле ощущение что на мазде....как будто барабьаны сзади...настолько откровенно слабые тормоза по сравению с астрой....
И внимание, автомат подвисает у мазды и не любит быструу езду...
Мазда - автомобиль чисто для города, комфортнее астры подвеска....как только ее пришпарить....мазда сразу дает понять что ей ей...я городской автомобиль и не люблю быстрой езды.... поэтому не рассказывайте сказки....
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
была у него 1.8. теперь 1.6.....а потом может и на корсу 1.4. и писать буит что разницы в 2 секунды)))) т.к. у него между 1.6. и 1.8. 1 секунда...то наверное как возмет уже корсу с 1.4. разница буит в 2 секундыСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
![]()
![]()
Тормоза сушите (c)
P.S. может мне уже шильдик такой заказать)
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ответ мастера приемщиуа наперед вы сами знаете: "У Вас все впорядке"Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
У вас все будет впорядке даже если коробка отвалиться 8) Пока за шкирку не возьмешь и не ткнешь его под капот носом в дышущую через сапун коробку передач) Глядищь... скажет что что то и сделать можно![]()
![]()
![]()