Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 783

Тема: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

1. Цитата Сообщение от VerSerj
    На сколько я знаю
    Это я для тех, кто тут веселиться по поводу 1.6. и 1.8. Речь о них. 1.8. однозначно намного лучше чем 1.6 особенно на высоких скоростях и резких обгонах.

Кто глумиться и сравнивает ....1.8. с пошем..))) наш ЦЦ шник все веселиться вот ему ссылочка, чтоб нашел с чем сравнивать и R8 и макларен =)))) там и про феррари есть ссылочка) найду тоже выложу))) а то развеселился наш ЦЦ эшник))))

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:

Бугатти стоит кста ..около

1 500 000 ЕВРО =) бешенные деньги для авто)
    Lamborghini Murciйlago например, стоит около 400 000 евро =)

2. VerSerj
    Цитата Сообщение от VerSerj
    На сколько я знаю, Вейрон уже давно не самая мощная и быстрая машина
    Серийно выпускаемая????
    ЮЗАО.

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    antonprokh

Про серийность тут речь не идет. За 1.5 ляма евров можно купить и не серийную машину.

http://www.thegoodlife.ru/2007/11/03/20fastest.html

И это 2007 год. Хотя первое место до сих пор сохраняет SCC Ultimate Aero TT.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    так ты на вейрон дрочишь?? бедняжечка ))))

с тем что 1.8 лучше 1.6 никто не спорит, ты прав, тока вот 1.8 тоже гавно, и о экстриме речь не идет))) на ней можно приоры рвать, да и все, да и то по прямой )
    1.6 разгоняется до сотни за скока? 11 секунд кажется, а 1.8 за .. 9 кажется? ну пусть даже за 8, в целом разница между этими двумя моторами несущественна, как в сравнении например 1.8 и 2Т, хотя теже 200 кубиков ))

дрочило ты короче безмозглое )))
    турбомразь

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Gizmus
    1.8 за .. 9 кажется? ну пусть даже за 8
    Акстись! 10.2!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    ну ведь у него спортивный экстримальный афтомат!!! и кнопка шпрот!
    турбомразь

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Gizmus

Да я ваще скромно паркуюсь к бордюру.

8. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Акстись! 10.2!
    и то с ручкой, на АТ > 11 c

9. Цитата Сообщение от Gizmus
    дрочило ты короче безмозглое )))
    мдя....интеллект.... колхоза

Нажмите в пол на газ со 140 на 1.6. и на 1.8. разницу ощутите и еще какую) мдя...по поводу интеллекта...прям в точку...здрасти деревня и глубинка)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от antonprokh
    VerSerj
    VerSerj писал(а):
    На сколько я знаю, Вейрон уже давно не самая мощная и быстрая машина

Серийно выпускаемая????

Првильный вопрос. Как раз дело в том, что Вейрон выпускают серийно...о не серийных авто никто и не говорил. Как раз особенность Вейрона и заключается в том, что это сеприйный автомобиль для дорого общего пользования, а не спорткар для трека или засушенного озера.

Согласен с antonprokh. Речь как раз о серийности...много мы видели на дорогах не серийные авто? я ни разу)

Поэтому бум говорить о серийных авто, VerSerj.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

ну ведь у него
    Ваши слова то)))

"Друзья астроводы, хочу поставить антенну вышеупомянутого вида, но только, что бы она выглядела как у бмв или вольво с70, и никак иначе."

"Мне кажется, основной плюс в заводской регулировке, да встроенных омывателях, в остальном же колхоз выигрывает."

"РЕбят, а омыватель для колхозного ксенона нужен?"

Говорил же что вы колхозник)))

"У меня изятронег 1.6" мда.... и вы так рассуждаете в виду того, что жалете что не взяли 1.8 ? и теперь с пеною рта доказываете что разницы нет) А знаетте она есть и еще какая! особенно на скоростях за 140 и выше =) мдяяя...... изитронеггг Вы наш 1.6 бедненький) Уж взяли бы 1.8 ...а то ...как пенсионер...хотя пенсионеры матом редко ругаються и держат себя в руках )))

А эти ваши слова.... "гарантия ацтой, еще и на первом году мног очто можно не поменять по гарантии, так что опиль ацтой" ...... вызывают вообще вопрос...а что вы тут делаете? УВАЖАЕМЫЙ...с таким отношением к автомобилю и к соклубникам....

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

ну ведь у него
    О вашем отношении к автомобилю, который мы все любим и к соклубникам...ярко говорит вот такая еще ваша фраза, например, ....."ну да щас я взял и перестал писать ... ещ мне всякие пидары не указывали )) а у вас не фрейд фамилия? и я давно ни с кем не общаюсь, мне кажется, повсюду пидары, заперся в своей ацтойной астре"....

НУ ЧТО ТУТ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ. Есть люди которых природа обделила чувством тактичности и уважения к окружающим.... Поэтому) Я не удивляюсь вашим словам. Чтож поделать, Вы как раз из этой породы ограниченных людей, к сожалению.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Да я ваще скромно паркуюсь к бордюру.
    Когда спишт зубами к стенке))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 3 минуты:

ну ведь у него
    Ну а эта ваша фраза....."считаю что делаю все правильно, кто что думает мне [все-равно], ибо все тупые кроме я! это не обсуждается "

Мне кажеться всем все уже понятно....

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Хорошо, серийные так серийные. Тогда, конечно, Вейрон.

Цитата Сообщение от Александр астра
    много мы видели на дорогах не серийные авто?
    Один раз, пару лет назад, видел Saleen (или как оно там правильно пишется...).

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    я думаю это с тобой все всем понятно ))))
    я честно поржал от души ))) вот тебе не лень было лазить искать мои сообщения и еще цитировать понравившиеся фразы) у меня появился фанат, это приятно )))))
    чисто чмошная привычка слабых мозгом опущенцев выдергивать слова из контекста )) бугати ты дрочер )))

к твоему сведению я ездил и на 1.8 долгое время и на других более дорогих машинах) а мой скромный изя тронег полностью меня устраивает щас, особеннор если сравнивать его с твоим 1.8, это просто смешно ))))))) короче что на форуме появляются всякие дебилосы я уже привык, давай еще поцитируй че-нить, я кайфую, ностальгия прям )))))
    турбомразь

12. Цитата Сообщение от Gizmus
    я думаю
    Коллега) ктоб в Вас сомневался) Ответ и не мог быть другим от Вас)

я честно поржал от души )))
    Да только и делаете это) на протяжении всего общения)

короче что на форуме появляются всякие дебилосы

8) ух как) аж страшно)))

Вы внесли разнообразие в наше обсуждение) Спасибо) Шуты всегда нужны этому миру))))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Один раз, пару лет назад, видел Saleen (или как оно там правильно пишется...).
    Повезло) я не видел) Феррари и то В Мсокве не часто видишь...вейрона пока не видно тоже что то) Бентли всякие... фантомы...навалом...а вот феррари немного ....вайрона ни разу не видел еще. Пдождем ктож его купит первый)

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Александр астра

Новая Феррари живет на Новокузнецкой, точнее на Толмачевском переулке, в соседнем с моей работой жилом доме, летом часто вижу. Вейрон, на сколько я знаю, в Москве как минимум один есть, по Пятницкой периодически катается желтая Ламбо, не знаю какая, но не сильно старая.

14. Цитата Сообщение от VerSerj
    Про серийность тут речь не идет. За 1.5 ляма евров можно купить и не серийную машину.

http://www.thegoodlife.ru/2007/11/03/20fastest.html

И это 2007 год. Хотя первое место до сих пор сохраняет SCC Ultimate Aero TT.
    Слушай а я где то читал, что официально эта не серийная авто SCC Ultimate Aero TT еще не проходила заезда с участием экспертов. Надо проверить инфу. А вот вейрон проходил. В том же тесте топ гиар она (вейрон) развивает 407 км/ч - заявленные производителем, дальше ее просто насиловать наверное не стали) А вот про SCC Ultimate Aero TT я где то читал, что пока тестов ее официально не проводили, точнее заездов с участием экспертов. Хотя я мог видеть и устаревшую информацию.

Но в любом случае SCC Ultimate Aero TT не серийный автомобиль.... поэтому Вейрон пока остается один в своем роде такой...крут что сказать)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Новая Феррари живет на Новокузнецкой, точнее на Толмачевском переулке, в соседнем с моей работой жилом доме, летом часто вижу. Вейрон, на сколько я знаю, в Москве как минимум один есть, по Пятницкой периодически катается желтая Ламбо, не знаю какая, но не сильно старая.

Да на Смотровой часто можно теплыми вечерами лицезреть феррарки...на поклонке на роликах приезжает кататься на какой то черной феррари матовой с красными страйпами по краям авто.... про Вейрон найти бы инфу кто купил. Я в Москве такой еще ни разу не видел. Фантомоб ройс ройсов по-моему у нас и то больше чем феррари. Ламбо - реддко что то видно.

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    SCC пока, вроде, разогнали только до 327 км/ч, там какие-то условия не те были.

16. Цитата Сообщение от VerSerj
    желтая Ламбо, не знаю какая, но не сильно старая
    Желтая ламбо есть у владельца бизнеса крокус экспо. Часто он ее выставляет на выставки по тематике Авто. Жельтенькая такая апельсин. Новая.

Но опять же..и ламбо и феррари....это не 1 500 000 евро! как сотит вейрон. Ламбо наверное около 400 000 - 500 000 евро стоит. Феррари думаю, наверное, тоже где то так. На один Вейрон можно купить как минимум 2 ламбы или феррарки)

Добавлено спустя 41 секунду:

SCC пока, вроде, разогнали только до 327 км/ч, там какие-то условия не те были.
    ясно понаблюдаю тоже .....интересно. Сколько поедет.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

ВЕЙРОН!

Городской режим: 40,4 л/100 км !

Максимальная скорость: 407,5 км/ч (ограничено электроникой).

0 - 100 км/ч 2,5 сек

Информация об этой машинке) тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Bugatti_Veyron

Добавлено спустя 53 секунды:

неудивительно...почему такая в городе..это ужос) прикиньте сколько бензина съест п опробкам))))))

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Режим максимальной скорости: 125 л/100 км

Обьем бака у Авто - 100 литров. В топ гире при тесте (что за рулем)дядечка фразу отпустил что при такой скорости минут там на сколько то хватит только топлива)

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    прикиньте сколько бензина съест п опробкам))))))
    Ее владельцы врятли со всеми смертными по пробкам толкаются, да и вообще по городу. И цена бензина тоже не самое большое значение имеет.

18. Список самых быстрых автомобилей серийного производства

Вот кстати интересная инфа...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%B2%D0%B0

Интересно что SCC Ultimate Aero TT выводят тут как серийный....

и вот ... выплывает. Koenigsegg CCX как самый быстрый. Но даже такое авто...по сравнению с Вейроном.... сотит : Полностью укомплектованный CCX стоит €510,000. Вейрон в 3 раза дороже)

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Вот это даааа....ктобы мог подумать....как в центре управления самолетами...... !!!!

"Однако владеть такой дьявольской мощью и ни разу ей не воспользоваться - это не по-русски! Для разгона до 407 км/ч необходимо сначала выставить машину в начале свободной прямой трассы. Просто так в процессе езды решить, что вы хотите разогнаться свыше 400 километров, нельзя. Обязательно нужно остановиться. Практически все узлы машины имеют специальные датчики, которые снимают данные о работе агрегатов и направляют их через спутниковую связь на завод Bugatti. Информационный центр завода знает, что происходит с каждым автомобилем. И в случае неисправностей специалисты Bugatti проконсультируют владельца о необходимых действиях. Если вы приготовились совершить рывок к запредельной скорости, телеметрическая система должна протестировать все узлы автомобиля и «дать добро» на старт. Для включения скоростного режима нужно вставить дополнительный второй ключ зажигания и сделать еще целый ряд приготовлений. Так что «времени подумать» будет предостаточно. Сзади выдвигается чудовищных размеров стабилизационное крыло. Итак, вперед к ощущению полета! Только не забудьте, что, как только вы хоть немного нажимаете на тормоз, процесс разгона до 407 км/ч прекращается и все предварительные процедуры придется начинать заново. То же самое произойдет, если при разгоне и движении в полете вы отклоните руль более чем на 3%. В боковые окна лучше не смотреть: картинка смазывается."

А вот инфа..об одном Вейроне в Москве) Купить мона в Барвихе...там кстати и феррари много и поршей и ламбо..... вчера тока был там рядом - проезжал.

"Безусловно, явление демона скорости в Москве стало громким светским событием. Но какая разница, кто любовался им в Barvikha Luxury Village. Известно, что некоторые претенденты «на руку и сердце» даже покатались на нем по Дмитровскому полигону... Но пока доподлинно известно, что в столице есть только один человек, кто с Демоном находится на дружеской ноге. И тот «кто-то» подружился с ним еще задолго до официального выхода Bugatti на российский рынок...".

Добавлено спустя 55 секунд:

Ее владельцы врятли со всеми смертными по пробкам толкаются, да и вообще по городу. И цена бензина тоже не самое большое значение имеет.
    Почитай про единую спутниковую связь))) я не ожидал что там как в центре управления)

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

Так так так )) вот инфа еще)))

"Самый дорогой и быстрый серийный автомобиль мира - Bugatti Veyron - будет официально продаваться в Москве. Российская квота на три года вперед составит 10 машин из всего тиража в 300 автомобилей. В Москве уже есть один такой суперкар, привезенный сюда в октябре 2006 г. По мнению интернет-сообщества, принадлежит он владельцу "Русского стандарта" Рустаму Тарико".... а вот похоже и ервый владелец нашелся))))

19. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Не понимаю чего эта тема делает в "Отзывах", давно пора уже во флуд перенести, ИМХО!

20. Вот еще...что одна точно есть в Москве)))))

"Тем не менее, в российском интернете достаточно фотографий нового Bugatti Veyron на улицах Москвы. По всей видимости, это именно тот самый Bugatti, который привозили на презентацию. В сети выложены фотографии автомобиля с номерным знаком В 777 МС 177 регион, который якобы ставят на учет в царицынском отделении ГИБДД. Также есть фотографии этого автомобиля на эвакуаторе и в обычном потоке на улицах Москвы.

То что первый Bugatti в Москве уже есть, подтвердили и в компании "Росгосстрах", которая страховала эту машину на всем пути ее доставки в Россию. "Хозяин Bugatti - наш постоянный клиент, он долгое время страхуется в Росгосстрахе", - цитировала PrimaMedia в 2006 г. начальника отдела по работе с VIP-клиентами, советника президента ХК "Росгосстрах" Анну Нафталиеву.

По мнению участников интернет-блогов, принадлежит этот автомобиль владельцу "Русского стандарта" Рустаму Тарико. 45-летний алкогольно-банковский магнат занимает, по мнению журнала Forbes, 155-е место в списке богатейших людей планеты с личным состоянием в $5,4 млрд." фото авто смотрим тут http://www.rb.ru/topstory/business/2...18/075534.html

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Цитата Сообщение от eRazer
    Не понимаю
    это лирическое отступление) Не переживай))) скоро будем делиться дальше))) своим опытом))))) 8)

21. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

Начну с себя. Машине год. Опель Астра 1.8 АТ (140 л.с.).

Особенности - при быстрой езде рекомендую режим спорт. Алгоритм работы 1 передача: 0-70 км/ч, 2 передача 70 - 120 км/ч, 3 передача 120 - 190 км/ч, 4 передача от 190 км/ч.

Особенности поведения: При быстрой езде уверенно держит дорогу любит повышенные обороты, притяно ездить по серпантину =)

Пробуксовка на автомате - практически невозможна на сухом асфальте.

Требует внимания при скоростях выше 190-200 км/ч особенно при торможениях активных...из за неровностей автодорог...

При мокрой погоде на высоких скоростях просушивайте тормоза....на скорости 180 чуть не догнал мерс....мокрая погода - враг тормозов при тормаженях с таких скоростях - сушите обязательно периодически...

На 190 - 200 км/ч приятное ощущение, что авто прижимает к дороге...потом на 130 км/ч кажеться что авто стала ватной) Аэродинамика на высоте =)
    Вот только больше 190-195 не едет 1.8 АТ))) Проверял)

Мой немецкий автобан это МКАД и сказки, что наш опелёк поедит за 200 на автомате смешны)). 190-195 и больше не едет!!!
    P.S Наверное тормоза надо просушить)

22. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Андрей Максименков
    TROJ писал(а):
    Писдос тачге))

плюс пиццот
    Однозначно.Но каков хлопец.Огонь.Порох.Экстремал.
    И не забываем просушивать тормоза...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Цитата Сообщение от LifeStyle
    Вот только больше 190-195 не едет 1.8 АТ))) Проверял)
    А вот проверять не желательно.Можно оказаться в теме про поломки АКПП даже с выносным Р.

Люди, покайтесь публично!(с).

23. Местный Опытный Астравод GinTonik на верном пути Аватар для GinTonik
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята! А теперь все дружно сушим тормоза!
    Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
    Made in Germany.

24. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от eRazer
    по поводу гонки
    Гоняли там мазду и МТ и автомат 2.0 литровую. Господи...вот там автомат 5 ступенчатый = черепаха после астры АТ. А вот МТ лучше, но на старте с 0 идет вровень с астрой 1.8 АТ - возможно дело в водителе на МТ.
    Эт что ещё за сказки?!))))
    Одно время ездил на друга Мазде 3 2.0 Спорт)
    Потом взял се Астру 1.8 автомат.
    Ну так вот на МКАДЕ Мазда уходит на 190 от меня и успешно (в точку), разгоняясь до 220 спокойно)))) Проверено))) А Опель посасывает на 190-195))) Уйти с места можно в ровень с Маздой, но не более))))

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра

от тебя конкретика будет? я тебе цифры привел разгона, а ты сопли по вейрону распустил
    вся разница между твоим 1.8 автоматическим и моим 1.6 в том, что ты сможешь гоняться со мной и с одним человеком на борту и при этом выиграть 2 метра, а без него 4 ))) ты клоун
    повесь тормоза сушиться )))
    турбомразь

26. Цитата Сообщение от LifeStyle
    Вот только больше 190-195 не едет 1.8 АТ
    Cмените заправку.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Одно время ездил на друга Мазде 3 2.0 Спорт
    Что за спорт интересный такой?

Ну так вот на МКАДЕ Мазда уходит на 190 от меня и успешно (в точку), разгоняясь до 220 спокойно)))) Проверено))) А Опель посасывает на 190-195))) Уйти с места можно в ровень с Маздой, но не более))))
    Речь не шла о макималке АСТРА МАЗДА а о спортивности характера и о скоростях 120 - 200 км/ч. О тормозах.....если ездили то сами знаетепрекрасно, что после опИля мазда кажеться абсолютно ватной авто с пробиваемой от раскачек подвеской на 160 и с крайне крайне НИКАКИМИ тормозами...по сравнению с опИлем.

Подвеска и томроза мазды в подметки не годяться Астре. АСТРА 1.8 АТ делает МАЗДУ 2.0 АТ при автивной езде (серпантин резкие разгоны...и т.д.) как щенка из за неадекватной настройки автомата Мазды, плохих тормозов мазды и пробиваемой подвески мазды.

Поэтому...вы наверное катаетесь только по прямой? А вы 2 эти авто выгоняйте куда нибуть и покатайтеся на 1 ой и на второй сразу....разница налицо. Мазда после астры кажеться опасной авто. Там где я со 180 останавливался на астре...мазда пролетала поворот не справляясь с такой скоростью тормозами своими...поэтому...не в максималке дело, коллега.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

вся разница между твоим 1.8 автоматическим и моим 1.6 в том, что ты сможешь гоняться со мной и с одним человеком на борту и при этом выиграть 2 метра
    Разница в том, что если ты на 150 нажмешь в пол ....то это будет напоминать разгон улитки...а если ты нажмешь в пол на 150 на 1.8. до 200 разгонешься уж поверь быстрее, чем на 1.6. и еще как быстрее.

Знаешь когда по серпантину гоняешь, повторяюсь под истрой классная дорога есть...с перепадами высот ...диапозон скоростей 120 - 190, то в горку....и при разгонах после поворота ..ты бы ощутил разницу пришпорив 1.6. и 1.8.

Я говорю не о цифрах а о практике. Лучше один раз попробовать, чем сто раз увидеть цифры. Ты сам попробуй, а потом будешь цифры приводить. 8)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

но не более
    А я не согласен с вами.

Знаете, когда в мазде скорость превышает 160...на ней ехать неприятно...появляется раскачка всего кузова на неровностях вверх вниз...это мало того что непритяно так еще и опасно...при этом сопровождаясь пробиванием подвески мазды!

Тормоза как уже писал...это тихий удас после астры...их как будто нет просто на мазде....на 180 до поворота ничего....жмешь...она как не видит тормозов....едет и все...стремно становилось от таких тормозов.....

Выход из поворота..жмешь мазде 2.0. АТ газ...и фиг!.....автомат..долго лумает держка 4 передачу и только потом после блительного " в натяг" подтыкает пониженную....

На астре в спорт режиме...томроза - брависсимо...носом клюет на любых скоростях при резком торможении перед поворотом....при выходе...нужная передача уде подоткнута автоматом еще внимание! НА ТОРМОЖЕНИИ, при выходе из поворота или в повороте автомат уже готов к быстрому ускорению....

Мазде такой стиль езды и не снился.

На высоких скоростях оПиль ваще облизывает дорогу...на Мазде как на качелях...вверх...вниз....

Коллега, а говорите ездили.....Вы прожгите и Мазду и Опиль где нибуть чтоб от них попахивало как следует...разница будет и из битвы ОПИЛЬ 1.8 АТ и МАЗДА 2.0. АТ победителем выходит ОПИЛЬ.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    А вот проверять не желательно.Можно оказаться в теме про поломки АКПП даже с выносным Р.
    Вы еще напишите что неделательно вообще ездить..подшипники изнашиваются...поршни....колодки..а держать ее в гараже на подставочках и пылинки сдувать.

Уважаемый, это автомобиль и заявленную производителем скорость он должен и обязан ехать без поломок.

Я езжу на своем Опиле...часто далеко и по 10 часов приходилось ехать со коростью 180 190 машине год... и все отлично) поэтому не парьте мозги одноклубникам и не страшайте ребят. Опиль держит такой режим с высоко поднятой головой.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:

Цитата Сообщение от GinTonik
    Ребята! А теперь все дружно сушим тормоза!

Вы как то сказали в форуме вот это:
    "Спорт тоже очень редко использую."......

Коллега, а что вы тогда так веселитесь то? ....вам эта информация уж точно пригодиться, когда решите жать кнопочку спорт почаще.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно
    Эта надпись .....наверное ...отражает ваше миропонимание) Вино, пральна понимаю? ) делаете Вы))) а весь остальной мир...то, что написано дальше)))???

Прголетарий ты наш ненаглядный, так не долго, и ...помощь скоро понадобиться) медучреждения) Вам надо быть спокойнее слушать музыку со звуками природы) Терпимость и доброта к окружающим вас людям) И все будет отлично) А то один на планете останетесь ....превращать воду в вино .... =)))) 8)

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Кто то писал автомат не едет 200 ....я тлько что на мкаде был нажал в спорт режиме... 200 как нечего делать достигает..дальше ждать не стал сколько будет просто тупо до 200 набрал и все ...на тормоз. На 190 подтыкнулась 4 передача ...и вот 200 - без проблем! КТО писал что 200 не ездит автомат.... смените, как указывал выше заправку. Или проверьте техсостояние авто.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    и кто же мне скорую обеспечит? уж не ты ли? давай, я посмотрю на это )))

ты сам не понимаешь что несешь полный бред? жаль тебя, несчастный ))))
    разгон у него со 150 )))
    я повторю для тупого, что я не спорю что 1,8 лучше 1,6 , но при этом это лучше выражается в 1 секунде быстрее разгоне, и по всем остальным параметрам он лучше ровно на столько же, тока еще бензина больше хавает, томоза такие же на твоем 1,8, так что про 190-120 ты вообще гонишь тоже )) разгонишь ты быстрее, без базара, на одну секунду быстрее, это сто пудово повод для гордости))))
    и еще одну вещь! ВНИМАНИЕ! для тупОГО!!! специально!
    я ездиииил на 1 и 8 опиле астре доооолго и знаю о чем я говорю, уассся ))))))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Александр астра
    ты действительно ))) 200 по спидометру это и есть 185-190 по нормальным измерителям, при чем именно так, скорость скачет
    скажи лучше сколько оборотов у тебя при этом на тахометре? около 6.5 тысяч ...
    турбомразь

28. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Cмените заправку.
    Какую посоветуете?)) Мож попрёт за 200?))

У Вас сложилось своё мнение по поводу Opel и Mazda. А у меня своё координально противоположное. Не знаю сколько Вы отъездили на Мазде 3 2.0 Спорт. Коробка современнее, чем на Опиле. Поведение машины на больших скоростях не хуже Opel. Тормоза отличные! Подвеска может быть хуже, хотя тоже сомнения. Вы говорите, что на Мазде пролетали перекрёстки, а я вот их на Опеле, к сожалению, пролетаю.. Мазда так сказать более плавная, более консервативная, но не менее азартная. Опель немножко агрессивнее,но... Мазда не уступает, достойный конкурент.

Техническое состояние проверено, всё в норме. И выполняет все заявленные характеристики производителя.

У вас уникальная машина на форуме) И 200 шпарит без проблем, ещё запас есть )))

Всем бы такие, а то брак сплошной)

29. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Gizmus
    LifeStyle
    млин, хорош флудить! дайте почитать советы Гуру-экстремала!

Александр астра
    пешы исчо!!!

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Правильно, нехай научит деревенщин неотёсанных мануал бередить.
    А то сидят тут некоторые вроде Гизмуса,уже по второй машине взяли а тормоза сушить так и не наловчились.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:

Дорогой Александер астро, не во гнев будет сказано,но когда будете на сервисе не позабудьте обмолвиться мастеру приёмщику что ездили на Ламборге под 280 и там коробка так быстро не сломалась.Это нужно для того, чтобы он побыстрее всё с вами понял,и не отнимал время у такого достойного хлопца коим вы являетесь.Присоединяюсь к просветлённому вашим учением сТирателю!Пешыте исчо.

Люди, покайтесь публично!(с).

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)