Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 783

Тема: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

1. Цитата Сообщение от andruxann
    про задраный свет
    не внимателен ты. Речь не про задранный свет (ИБО задранный свет не приносит пользы, т.к. освещает не дорогу, а то что над ней ) а про приподнятый свет ближний. 8)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Цитата Сообщение от andruxann
    подобные безаппеляционные заявления всегда вызывали у меня неподдельное удивление.
    Веротяно до сих пор удивляешься...почему кто то может сам что то отрегулировать, а кто то нет. Правильно удивляешься я тебе скажу. рождаются или с руками или без. Против природы не попрешь

2. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    мдя... а темка-то протухла!...
    Как колхозная регулировка света фар влияет на поведение Астры в экстремальных условиях движения - не понимаю!!!

3. Цитата Сообщение от eRazer
    мдя... а темка-то протухла!...
    Как колхозная регулировка света фар влияет на поведение Астры в экстремальных условиях движения - не понимаю!!!

Приветик =) Рад тя снова видеть) Ну как ты собираешься гонять в темное время суток?

4. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Да я тебя в гости жду, приедешь - погоняем

5. Цитата Сообщение от eRazer
    Да я тебя в гости жду, приедешь - погоняем
    Хорошо) постараюся время найти =)

6. Астрадастеровод Астравод Н200ХН на верном пути Аватар для Н200ХН
    Спасибо
    0 / 0
     к073ак 777
    Цитата Сообщение от TROJ
    Писдос тачге))
    ржунимагу!!!!!!!!! ВАЖНО!!! при выходе на обгон и включении спорт режима убрать ногу с акселератора, иначе если педаль нажата более 50% то будет оч сильный рывок, что аж движка готова убежать
    БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
    Был черный астраН седан н200хн -продан.
    на Антару не успел накопить

7. Цитата Сообщение от Н200ХН
    ржунимагу!!!!!!!!! ВАЖНО!!! при выходе на обгон и включении спорт режима убрать ногу с акселератора, иначе если педаль нажата более 50% то будет оч сильный рывок, что аж движка готова убежать
    Ничего из ваших слов не понял 8) Вы как то можете вашу МЫСЛЮ конкретнее выразить) Так сказать нормальным русским языком 8)

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Выжи писали:

"Уже успел сломать дефлектор отопителя ( жалюзи ветродуя по водительской стороне). Было это при впихивании туда зацепов освежителя воздуха"

и вот еще

"приобрел черную астру енжой, робот, черный сапфир с различными допами!..."

как бы так сказать....робот.... ну чем вы веселитесь? Покатались бы а потом уж хохотали бы)

Дефлектор жесть =) 8)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Цитата Сообщение от Н200ХН
    ИНТЕРЕСНО) Это ваш способ езды на роботе =))) Покатайтеся, на автомате в спорт режиме на скоростях больше 120... скажу честно..расстроитеся...что не взяли автомат нормальный 8) Даже не знаю, может вам лучше и не кататься... на автомате, а то будете венить себя, что робота взяли а не автомат.

Если честно, я сам не ожидал что автомат так отлично будет работать в тандеме с двигателем в спорт режиме, т.к. катался на многих других автоматах.... и скажу так, что опелевский хоть и 4 ступенчатый, но работает просто великолепно, редко где еще можно встретить такое грамотное сочетание автомат - двигатель.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Н200ХН
    при выходе на обгон и включении спорт режима убрать ногу с акселератора
    Сметесь зря...в спорт режиме при переходе с 3 на 2 и резком ускорении в районе 100 110 на мокром асфальте возможна пробуксовка ведущих колес. Проверено на практике. 8)

8. Александр астра
    Если честно, я сам не ожидал что автомат так отлично будет работать в тандеме с двигателем в спорт режиме, т.к. катался на многих других автоматах.... и скажу так, что опелевский хоть и 4 ступенчатый, но работает просто великолепно, редко где еще можно встретить такое грамотное сочетание автомат - двигатель.
    Ну все, приехали.
    Да он глумиться над всеми...
    ЮЗАО.

9. Цитата Сообщение от antonprokh
    Ну все, приехали.
    Да он глумиться над всеми...
    Никто тут ни над кем не глумиться 8) ты не заменяй понятия. Многие кто катались на разных автоматах и меют возможность сравнить...рзделят мою точку зрения.

Почитай хотябы журнальчики какие, если не имеешь возможности поюзать разные автоматы, в них много интересного найдешь про автомат на астре.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Цитата Сообщение от antonprokh
    Ну все, приехали
    Я почитал ваши посты...вы похоже разбирающийся человек, поэтому прошу вас назвать на какой авто из класса Астры, автомат работает лучше с двигателем 1.8. ?

Найдите такую машину из этого же класса и назовите ее. Можете даже поискать среди 2.0. Может что то найдете...хоть немного похожее.

8) Вы же и в коробках разбираетесь, я смотрю. Ну так расскажите нам секрет, какая ж авто с автоматом из класса Астры ездит получьше. А мы все заценим ваш ответ.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Я пример уже приводил с маздой 2.0. АТ из за неадекватной и неграмотнонатсроенной работы автомата, мазда 2.0. АТ проигрывает Опелю 1.8. АТ. Сам владелец мазды признал, что автомат на Астре намного лучше. Пожалел что взял мазду а не олель.

Поэтому, antonprokh, вы как разбирающийся человек, подумайте, и скажите на какая ж авто тогож класса лучьшето на автомате ездит? 8)

10. Местный Астравод andruxann на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    antonprokh
    Ну все, приехали.
    Да он глумиться над всеми..
    Если глумится, то это лучший вариант Похоже что нет.
    Но если тролль, то очень качественный ))
    GTC2.0T

11. Мда.... автор темы просто "красавец". Пусть меня возможно и забанят, но я все таки напишу , что ты просто дурачёк. Попрактиковаться решил в словоохотливости, и как всех "отбривает", то ему не по теме , это ему не так, понаписал целую кучу дурацких советов и хочет чтоб все еще на задних лапках перед ним ходили и от всторга кипятком писали ... БРЕД....
    Я вот вчера начал читать и думаю, а зачем ты это все пишешь, для кого ? Тут что одни идиоты ? Хотя с другой стороны довольно весело ... С автоматом ты парень совсем "жгешь" ))) ты или с луны свалился или тебя твои же друзья так "уважают", что и не обгоняют да еще и говорят, что у тебя все самое лучшее, и спорт режим и третья передача У меня такая же коробка и двигатель, ну и что я могу тебе сказать дорогой, я не "сделал" ладу приору в один прекрасный день на дороге общего пользования, я жал педаль, а она как ехала рядом со мной , так и едет...наверное дело в прокладке ,т.е. во мне ???
    А про твои скорости под 200 замечу тебе следующее, пока ты не всандалишься нормально, так и будешь здесь всех учить, как там на таких скоростях...барикелло хренов...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Все гонки до поры до времени. Думаешь один на дороге ? За всех все решил, куда кто поедет , вправо, влево, газ, тормоз ? Обломись дружок ... Дорога полна идиотов, которые и не подозревают о твоем внезапном приближении... Ах, забыл, у тебя ж тормоза тоже самые лучшие и самые просушенные

12. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    Заметьте, я вашу личность никак не комментировала. А ваши жалкие попытки меня хоть как-то задеть, используя все, что только можно, говорят как раз о вашем психологическом состоянии и уровне образования. А также об отсутствии чувства юмора, судя по тому, как вас серьезно зацепила снежинка.

Что касается практических советов по экстремальному вождению, то повторюсь, ваши рассуждения к нему не имеют никакого отношения. Вы просто быстро ездите. «Экстремальность» вашего вождения заключается только в угрозе безопасности окружающим.

В основе настоящего экстремального вождения лежит скоростное руление, а не собственно скорость, с которой вы едите и не мощность машины как таковая. Не случайно тут кто-то совершенно правильно советовал использовать для экспериментов картинг.
    Если кто-то из новичков, а также и старичков хочет научиться экстремальному вождению, то делать это надо на автодроме под руководством специалистов. Благо, в Москве таких школ сейчас достаточно и есть очень хорошего уровня. Разгон на МКАДе или любой другой трассе до 200 – это детские шалости в сравнении с настоящим экстремальным вождением.

paolo145: а на трассе и вовсе что 210, что 190 один хрен лишение прав или попадос на бабки астра в том числе и opc далеко не porsche 911 turbo, чтобы серьезно говорить о том как она всех рвет...
    + полтора мильона!
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

13. Ребятки, читаю все это и валяюся
    Я поделился тем опытом который у меня был, интересно что практически НИ ОДИН ИЗ ВАС, таким опытом не поделился. А вот обсуждать парктику других - вы готовы с пеною рта все За...ть так сказать. Я не говорил что я гуру...или гонщик, я поделился имеющийся информацией и сволими впечатлсениеями, в надежде что кто то еще что то полезное сможет написать. Вместо этого, обратил внимание, что все больше обсуждают чем деляться? Что тут обсуждать??? 8) Вы напишите полезную информацию о вождении астры на высокий скоростях, сложных дорожных условиях и т.д. МНОГИЕ из нас смогут из выших ЛИЧНЫХ наблюдений и ОЦЕНОК почерпнуть важную и и нтересную информацию.

А вы как хотели? Каждый из вас меня будет Заси..ть, ми думали я не буду отвечать? Конечно, буду, и как любой нормальный человек, буду защищаться.

Кто то писал про приору...что обогнать не смог....это неправда, автор. Зачем писать неправду.

Тема была задумана, чтоюы поделитьмя опытом. Странно что Вы ребята не делитесь опытом такого вождения (ИЛИ ЕГО НЕТ, ИЛИ ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ИЗЛОЖИТЬ СВОИ МЫСЛИ, ИЛИ БОИТЕСЬ ЧТО ВАС БУДУТ ОБСУЖДАТЬ), а только громкой бросаетесь слюной что я не прав, что я лох и т.д. Ну бросайтесь) Я писать продолжу все равно о своим наблюдениях, т.к. кому то моя информация действительно в нужный момент пригодиться.

А вообще интересно что темы вызвала такой резонанс. Знаете, вот нам бы хорошо встретиться...тем кто уверен что я не прав и лох...и давайте прокатимся...где ниюудь...чтобы так сказать.....не на словах пипс...ами меряться, а на ДЕЛЕ. Девушка с интрукциями, это и вас касается На словах все горазды...приглашаю на дело так сказать...заедем....посмотрим.... глядишь там и практика появиться....

Кто то писал про картинг...это правильно..но на дорогах..вы не на картинге ездите, друзья.

Приглашаю всех недовольных, не на словах а на деле...посмотрим...на ваши профессиональные навыки вождения на практике.

АВТОР, с приорой...подганите мне приору и поставьте ее рядом....извините, но если вы приору не смогли обогнать на 1.8. автомате.... то как бы вам сказать...может действительно дело то в ВАС? Или может вы на бензине 80 ездите?

Так что уважаемые друзья, если кто то искренне уверен, что тема эта лишняя и не нужна, то я приглашаю не трепом заняться, а на практике убедиться, что она очень даже полезна.

Там и про тормоза оцените, которые как пишут многие плывут и 3 передачу.... поэтому, вы уж приезжайте, чтобы уж уверенным быть до конца, что все ВЫ (кто тут так громко кричит про бред написанный) все это отлично знаете и информация Вам дополнтельная по вождению Астры не нужна.

Приглашаю ДРУЗЬЯ, покататься.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Цитата Сообщение от silirina
    Вы просто быстро ездите. «Экстремальность» вашего вождения заключается только в угрозе безопасности окружающим.
    Девушка с инструциями, а вы хотели чтобы на стоковой астре я в заносе входил на автомате????? в поворот????

Вы по серпантину как вы Выражаетесь, прокатитесь быстро, поверьте, адреналину вам хватит.

А как вы себе представляете экстремальное вождение автомата??? газ на ручнике??? или может еще как???

Кстати, Вы наконец прочитали интрукцию, почему у вас на коробке снежинка горит? Не ездили больше к официалам, что у вас и кнопочка спорт подсвечивается (а нет по вашему это она всегда ж включена если подсвечивается).

Поделитесь с окружаюшими, что в вашем понимании экстемальное вождение Астры с автоматом??? ОЧ ИНТЕРЕСНО!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от gleber
    У меня такая же коробка и двигатель, ну и что я могу тебе сказать дорогой, я не "сделал" ладу приору в один прекрасный день на дороге общего пользования,
    Ты еще напиши что ты варенный переваренный запорожец не обогнал еще

14. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр астра
    Вместо этого, обратил внимание, что все больше обсуждают чем деляться? Что тут обсуждать???
    Обсуждают, насколько у тебя башка отморожена.
    МНОГИЕ из нас смогут из выших ЛИЧНЫХ наблюдений и ОЦЕНОК почерпнуть важную и и нтересную информацию.
    Ты не обратил внимания, что никому и в голову не приходит так ездить, как ты тут всем рекомендуешь? Это никому не нужно. Думать нужно не только о себе, на дороге есть еще и другие участники дорожного движения, которые могут пострадать из-за ЭКСТРЕМАЛЬНОГО водилы.
    Приглашаю всех недовольных, не на словах а на деле...посмотрим...на ваши профессиональные навыки вождения на практике.
    Если тебе так нравится гоняться - иди в автоспорт и гоняйся себе на радость по специальным трассам, а не по дорогам общего пользования.
    И еще - можешь не напрягаться более и не вызывать меня на пустой треп. В этой теме я тебе больше ничего не напишу. Ты ведь по теме любишь?

пс: А вообще я считаю что это троль.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

15. Цитата Сообщение от Instalytor
    Обсуждают, насколько у тебя башка отморожена.
    Я понимаю что питер не люит Москву =) не завидуй столица это Москва) А то иногда в погоде говорят " а теперь о погоде в двух сотлицах" ))))) УЛЫБАЕТ)))) Столица РФ - МОСКВА.

Я же указывал выше, пишите на других темах, если вы считаете что эта тема не нужна.

Цитата Сообщение от Instalytor
    А вообще я считаю что это троль.
    Проясните что такое троль? Я не знаю что это за понятие, т.к. флудером не являюсь и во флудерских понятиях не разбираюся.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Обсуждают, насколько у тебя башка отморожена
    Картина...уже...180 до границы с беларуссией остатеся 100 км...и меня обгоняет какойт чел....как стоячего.... это тебе в его адрес, ПИТЕР) Ты бы за город выбрался куда ...иил в страну другую... на дорогах дальнего следования...меньше 160 редко какая нормальная авто ездит. Личные наблюдения. Все едут так... скорость не добирая 20 - 40 км/ч до максималки, чтобы топливо особо не жечь.

14 там всякие и т.д. четко все 140 идут. 10 и 14 - 150.
    Опиливцы наши - 160-180.
    Корсоводы - 140 четко едут.

Тойоты Камри всякие - 160-180.

Ве остальные по аналогии....

ТОже все это РЕАЛЬНОСТЬ!!!!! и ПРАКТИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ. НЕ стрй иллюзий. А смотри лучше по сторонам что происходит, умник

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

В этой теме я тебе больше ничего не напишу
    Все сдулся, умник. Пиши лучше то, что есть у тебя на практике, а не строй из себя мыльного пузыря. А то лопнешь, как сейчас лопнул. Слюной разбрызгался про то какая у меня и у остольной половины планета земля голова отмороженная (ак как так в перегонах между государтствами и гоняют а то и поболе у кого авто позволяет), захлопнул громко дверь и пшел дальше флуд разводить на другие темы. А жаль, т.к. вот лично я не имею, например, большого опыта выезда на автомате из грязи по пузо или снега (т.к. редко съезжаю с асфальта - но в будущем может понабодиться) и было бы интересно выслушать советы ПРАКТИКОВ!

Девушка с инструкциями, вы щас не кричите, т.к. к вашему сведению выезд на автомате из завязшей авто - риск угробить автомат или существенно сократить его ресурс, поэтому это уже само по себе экстремально не убить автомат в такую грязюку.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Ты не обратил внимания, что никому и в голову не приходит так ездить, как ты тут всем рекомендуешь?
    Я привел пример с тем, как ездят между государставми при прогонах в 1000 с лишним КМ..... смотри выше. Ты говоришь о том, чего не знаешь. И знаешь и не только с такой скоростью ездят а намногоооо выше...опиль отдыхает иногда и пыль глотает...поэтому свои "НИКОМУ" оставь себе...неуч ....ты бы хоть за город матнул куда подальше...там твое "никому" превратиться в первые 100 км во "ВСЕ"

КОЛЛЕГИ призываю говорить о том, кто знает тему и не разводить треп. Говоритео том, что пробовали на практике.

16. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    пс: А вообще я считаю что это троль.
    Считаю также с самого начала, но интересно было поглумица

17. Цитата Сообщение от eRazer
    Считаю также с самого начала, но интересно было поглумица
    Вот ты глумишься) а информация нужная и полезная все равно оседает у тя) Расшифруй что такое троль?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Реябт ну вы как дети! ВЫ сами чтоли так не ездили или в другое государство не шпарили никогда??? Десткий сад - все чо написано - все проверено на практике. Это реальность. А вы тут веселитесь...астра не поедет...астра не обгонит) Десткий сад развели ей Богу))) Одна с кнопочками ...второй питер что никто так не ездит))) третий что фигня а сам потом с проколотым колесом на обочине стоит....ваще улет) Как дети)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

ИНСТАЛЯТОР, а спайдер мэн то че у тебя делает на фоте! точно как дети...ты бы еще вини пуха приколол) Господи и с кем спорю) Со спайдер меном))))

Одного знающего попросчил назвать же авто их того же класса астры с автоматом, где автомат лучше работает...и где его ответ?? судорожно ищет альтернативу ...или сообразил, что дейсвтительно аналог в этом же классе трудно подобрать???

Вы как орать так сразу, а как что то по делу все в кусты.

Задал же вопрос, на какой авто из класса астры атомат лучше работает? двигатель 1.8. ищите...можете и среди 2 литровых поискать. Может найдет кто? а то знаток до сих пор один ищет.

18. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    ИНСТАЛЯТОР, а спайдер мэн то че у тебя делает на фоте! точно как дети...ты бы еще вини пуха приколол) Господи и с кем спорю) Со спайдер меном))))
    ну ты совсем опустился, давай еще аватары друг у друга обсуждать будем! видать совсем заклнчились аргументы в пользу Экстремального вождения

Расшифруй что такое троль?
    советую воспользоваца поиском!!!

19. Цитата Сообщение от eRazer
    ну ты совсем опустился, давай еще аватары друг у друга обсуждать будем!
    Если в этом будет необходимость то и их обсудим, а что еще остается делать в отношении того, кто только пуцсты слова говорит Ну пусть он бы хоть что сказал ну или опроверг или информацию в противовес) ничего подобного - пустой треп, поэтому ничего кроме аватара у автора нет, приходиться хоть его обсуждать 8) 8) 8)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата Сообщение от eRazer
    советую воспользоваца поиском!!!
    Т.е. ты хочешь сказать что ты САм не знаешь? и отсылаешь меня в поиск??? я и говарю про то, что Говорите о том, что знаете! а ты сказал слово а сам значения его до конца не понимаешь 8)

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

ну ты
    Дима, ты не забывай и сам будть реалистом.... не надо думать что тот кто нападает первым не огребет по зубам. понимаешь о чем я, если ты на кого то кладешь...будь готов к тому, что тебе ответят. Очень хорошие слова, т.к. в жизни часто про это забывают, приходилось иногда так сказать на практике показывать человеку другое, ударил первый..будь готов к тому, что тебе ответят...никто от тебя не побежит, а ответят тем же.

а то как девушка инструкция....наложила на меня...а как про себя историю со снежикной услышала...сразу на откат пошла, что это видити ли шутка была и юмор. Поэтому, Дим, надо буит и каринки обсудим у кого какие, если автор пишет не по делу и не может ничего конкретного сказать, т.к. отвечать не почему - слов много и все не по предмету.

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:

Задал же вопрос, на какой авто из класса астры атомат лучше работает? двигатель 1.8. ищите...можете и среди 2 литровых поискать. Может найдет кто? а то знаток до сих пор один ищет.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Вы просто быстро ездите.
    Повторяю специально для ВАС. Т.к. очинтересно услышать ващу точку зрения что такое экстремальное езда на автомате)

Девушка с инструциями, а вы хотели чтобы на стоковой астре я в заносе входил на автомате????? в поворот????

Вы по серпантину как вы Выражаетесь, прокатитесь быстро, поверьте, адреналину вам хватит.

А как вы себе представляете экстремальное вождение автомата??? газ на ручнике??? или может еще как???

Кстати, Вы наконец прочитали интрукцию, почему у вас на коробке снежинка горит? Не ездили больше к официалам, что у вас и кнопочка спорт подсвечивается (а нет по вашему это она всегда ж включена если подсвечивается).

Поделитесь с окружаюшими, что в вашем понимании экстемальное вождение Астры с автоматом??? ОЧ ИНТЕРЕСНО!
    8)

20. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Повторяю специально для ВАС
    )))))))))) ну, не торопитесь так, у меня и другие дела есть, кроме бесед с вами

Александр астра
    интересно что практически НИ ОДИН ИЗ ВАС, таким опытом не поделился
    Напротив, многие делятся. Вы просто хотите слышать только то, что хотите.

вы напишите полезную информацию о вождении астры на высокий скоростях, сложных дорожных условиях и т.д.
    Вы писали, что вождение Астры на высоких скоростях "требует внимательности". Вождение любой машины нашего класса на высоких скоростях, на мокрой дороге требует внимательности. Это и стараются донести большинство выступающих. Опыт большинства разумных людей говорит о том, что лучше этого специально не делать.
    Я, например, когда купила новую зимнюю резину, прочитала в отзывах и здесь на форуме, что она нехорошо ведет себя на мокрой дороге, типа абс быстрее срабатывает, тормозной путь больше и т.п.. Чтобы понять как именно «нехорошо», выбрала относительно безлюдное место и пробовала тормозить с больших скоростей на мокрой дороге. Чтобы знать, чего ожидать. А вовсе не для того, чтобы на следующий день в такой манере на работу ехать.

давайте прокатимся...где ниюудь...чтобы так сказать.....не на словах пипс...ами меряться, а на ДЕЛЕ. Девушка с интрукциями, это и вас касается
    Видите ли... как бы это сказать-то... у меня отсутствует тот орган, которым вы собрались меряться. Так что, я, пожалуй, пас.
    Я признаю вас победителем заезда!

Я бы лично хотела на Bugatti Veyron погонять А на дорогах общего пользования хотела бы, чтоб большинство водителей правила соблюдали.
    По серпантину ездила, адреналин имел место быть. Была смешная история, которая, может быть, вас повеселит. До по поры до времени ехала быстро. Не 180, конечно , но там и просто 90 – на грани экстрима. Пока впереди не показалось естественное препятствие в виде бензовоза, меланхолично пилящего свои 40. Ну, ладно, 40 - так 40. Видимость - не далее 50-60 метров и превратиться в крестик на обочине не хочется. А дальше догоняет меня товарищ вашего темперамента, но на машине получше, компрессорный мерс. Поскольку товарищ явно нервничает и всем своим пыхтящим видом показывает мне, что так медленно едут только лохи, прижалась вправо и пропустила его вперед, предвкушая интересное зрелище - как он будет обгонять бензовоз. Но, видите ли, бывают на дороге такие условия, что даже у компрессорного мерса смелости не хватает. Или, вернее, здравый смысл оказался все же выше. Так и ехали оставшиеся километров 5-7 за бензовозом с устраивающей его скоростью. Это к слову об опыте и дорожных условиях.

НИКАК. Это и есть практический совет, итог опыта и пр. и пр. Эта машина не предназначена для экстремального вождения. Это просто очень хороший автомобиль для обычной езды. Лучше многих. И хуже многих тоже.

Кстати, Вы наконец прочитали интрукцию, почему у вас на коробке снежинка горит?
    Вот далась вам эта снежинка во-первых, это юмор, все остальные вроде поняли. Во-вторых, не знать чего-то - не стыдно, стыдно – не учится.

ВЫ сами чтоли так не ездили или в другое государство не шпарили никогда???
    Ездили. И шпарили. Очень хорошо лечится на Украине. «Штрафы» для россиян начинаются от 10 тыс. в рублевом эквиваленте.

Да, еще тут тема обсуждалась про "экстремальное" вождение в темное время суток. Был интересный сюжет на эту тему в "Главной дороге". Не собственный опыт, но я усвоила чужой. Разбиралось столкновение на высокой скорости в темноте с собакой, человеком, лосем. Собаку и человека вам придется давить. Уворачивание на высокой скорости чревато. Лося задавить не удастся, так что остается - молиться. Вывод профессионалов - не гнать в темноте!
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

21. Цитата Сообщение от silirina
    ))))))))))
    Что то вы подобрели после снежинки то

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

ну ты
    Дим смотри как девушка инструкция подобрела Видишь как полезно иногда напоминать про бревна с осбстнам огороде) 8)

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

)))))))))) ну, не торопитесь так, у меня и другие дела есть, кроме бесед с вами
    НЕУЖИЛИИИИ =))) вот это даааааа.....

Вы замужем)))) ?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

До по поры до времени ехала быстро. Не 180, конечно , но там и просто 90 – на грани экстрима.
    Ды вы я смотрю прикидываетесь овечкой, а сами Волк в овечей шкурке. милая такая девушка...всех учит степенно ездить) а сама в горах под повороты в 90 градусов под 90 ездит до первого бензовоза))) вот это новость)

Про вейрон.... вам бы в мужья араба...у них таких машин много) Поюзайте инет) там много роликов как арабы тестят свои Вайроны которых у них по 2 в гараже) Разгоняется как самолет) Звук внутри салона классный)))

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:

silirina

Вот тут можно послушать как звучит внутри.... Ваша любимая авто)

http://www.youtube.com/watch?v=1guIg354BdE

арабы)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

И знаете...погромче как то астры в спорт режиме) Если уж звук астры в спорт режиме для вас громко)...то этот самолет внутри....советую одень наушники

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=LO0Pg...eature=related

407 км/ч.

Несомненно это супер автомобиль. ТАм много ссылочек на него)

Но) Девушка инструкция (ничего что так называю?), имени не знаю)
    Экстрималить на такой авто...... экстрималить с фин состоянирем своей семьи) Фиг с опелем - разбил - новый купил...а учитываю стоимость Вайорна...придеться компанию свою же продавать....

22. [quote="Александр астра"] на какой авто из класса астры атомат лучше работает?
    На бмв,мерседесе,фольксвагах,тойотах.В отличие от астры,у которой автомат неадекватен,GM нестал тратить деньги и просто купил японскую старинную коробку,2009 год а они продают 4 ступ автомат ,я молчу про ручной режим перекл.

Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:

Передачи длинные,динамики никакой.в спорт реж нехватает мотора,коробка тупит. Ну ниедет она хоть усрись.Тормоза хорошие,пока ненагреются.колодки горят.причем задние вобще рассыпаются.Задняя подвеска на астре,балка.Какие нах.серпантины,на затяжных поворотах еще ничего,а на 90гр руки патеют.Астра автомобиль для спокойной и безопасной езды в сооттветствии с П.Д.Д. ни каких гонок.
    Плати бабло,и в мячеково кончать свою астру на треке.в экстремальном режиме ее на долго нехватит.Думаю пол часа достаточно.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Александр астра
    А 2.0 мазда заявлено 9 сек.до сотни.А у тебя 11.Но я как понял мазда3 дохнет после сотки и тут ты с третий на вторую в спорт режиме.Чувак .тебе надо в тест пилоты .А кого еще дергал??? поделись. А ты резину прогреваешь перед выездом на мкад?.

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Напротив, многие делятся. Вы просто хотите слышать только то, что хотите.
    Точно, я понял. Этож Жириновский.
    ЮЗАО.

23. Цитата Сообщение от antonprokh
    бмв,мерседесе,фольксвагах,тойотах
    А по стоимости как тебе? Чтож ты опиль купил а не бмв) или мерс)))

Точно, я понял. Этож Жириновский.
    не сын его 8)

а на каком бензине ездишь?

Камри плохо ездят 2.4. или 2.2. у них движок? больше 180 делаются астрой 1.8. АТ тока так. Со 160 уже отставать начинають. Тяжелые бочки однако.

У мазды, например, есть ручной режим...гауно. Скажу я тебе.

Про мерсы и БМВ ты загнул..стоимость несопастовима со стоимостью опиля. Ты бери в том же диапазоне, хотяб приблизительно.

То что автомат 4 ступенчатый - что плохого в растянутых передачах - тыж меньше теряешь на переключениях...на 1.8. АТ движек лучше показывает свой потенциал чем на механнике... на механнике тестировал...чуть зазевался...схалявил на переключении...все весь разгон никакой... тя сразу же делают, поэтому считаю что 1.8. лучшим образом проявляет ся на автомате. Кстати такое же мнение было и в журнале "За рулем", найду номерок, напишу дату и номер журнала.

Адреналина на автомате однозначно больше. Вот только сможешь на механнике щелкнуться вниз при томрожении? А автомат умеет....ощущения классные....жмешь тормоз со 150 до 120 стрелка падает она тебе прям на торможении еще подтыкает уже 2 передачу... сможешь так на механнике...

по поводу медленно разгоняется...ну смотря на чем ты ездил до этого.... вот сравни любую авто с Вейроном (выше ссылку вывешивал) тогда даже ауди R8 или феррари любая карытом на ее фоне смотриться по скорости разгона и макс-лке. Там кстати есть соревнования с порш феррари и ауди как раз....поэтому... то что автоматы лучше у БМВ, Мерса...они по стоимости не уложаться с Опилем. а ты глянь в цене хоть приближительной....

Мне например 4 передачи очень нравяться - удобно и нет лишних перещелкиваний, а то бывает едешь на 5 или 6 ступенчатом АТ а он иногда щелкает их туда сюда и сам разобраться не может какую лучше оставить передачу. Поэтому 4 передачи - не есть плохо. С лихвой хватает на макс скорость. Бензина есть нормально, поэтому какая необходимость на опиле в 5 передаче в АТ? никакой.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0

такие темы на астраклубе вообще заводить нельзя, тут все гонщеги по наслышке, наслушаются главных дорог и думают что все знают, короче тут всяких кадров хватает, а те кто ездят тут не сидят, они ездят )))

Александр астра
    ты чушь конечно ацкую пишешь, но другие не лучше )))
    турбомразь

25. Цитата Сообщение от Александр астра
    Чтож ты опиль купил а не бмв) или мерс))
    А мне нравиться астра.Дешовая,расход маленький,выглядит современно,удобная.Отличный авто для мегаполиса.До астры ML320 был,очень бюыстро бензин кончался в попробкам неудобна .Гонять я негоняю,поворотники включаю,200 по мкаду даже в голову неприходило,отнимал бы прова у таких лет на 5 .
    ЮЗАО.

26. Цитата Сообщение от Gizmus
    такие темы на астраклубе

ВАШИ слова?

"...у меня 1.6, едет вполне себе достойно..."

Если у вас 1.6. чем вы с нами можете поделиться? Кроме как тем, что таких темы такой нельзя никому заводить

Добавлено спустя 45 секунд:

А мне нравиться астра.
    Да мне она, несомненно, тоже очень нравиться.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    )))))))
    наверное мои, хз
    что значит чем поделиться? если у тебя с головой плохо, то посмотри еще раз, я делиться ничем не собираюсь
    1.8 на автомате прям самолет )))))) кадр ты несчастный )))
    турбомразь

28. Цитата Сообщение от Gizmus
    кадр ты несчастный )))
    Я б себя уж точно несчастныи почувстовал, пересев с 1.8. АТ на 1.6. 8)

29. Nurburgring Заслуженный Астравод .dk на верном пути Аватар для .dk
    Спасибо
    0 / 0
    Самая главная фишка в "спорт" режиме это обороты итить!
    Едешь 60км\ч, а у нее 4 тыщи оборотов, и рычит-то, рычит! Жигули распугивает ))

А по существу - с разгоном конечно проблемы большие. То ли в педали дело, то ли в esp этой.
    Фишку "спорт" режима только уже на скорости можно прочувствовать, когда отпускаешь газ, а оно держит гадино обороты, рычит и едет дальше с такой же скоростью ))
    Astra GTC 1.8 Technical Gray → Corsa OPC 1.6T

30. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    вопрос автору темы: каков Ваш опыт экстремального вождения, у Вас имеется свидетельство об окончании специальных курсов экстремального вождения?

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)