Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 783

Тема: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

1. Коллеги, призываю к коректности. Кому интеерсно мне 27 лет, Опель уже 6 авто. Из Иномарок - 3 яя. Была тойтота и Вольва. Уважаемые, я не призываю ездить быстро, а делюсь опытом и своими наблюдениями.

Интересно, что так многих удивляет 3 передача в диапазоне от 120 до 190 км/ч. Уважаемые коллеги, напоминаю, что речь идет об автомате 1.8. 140 л.с. Автомат в спорт режиме имеенно так и ведет себя. НАпоминаю для тех кто пропустил

СПОРТ режим автомата 1.8. 140 л.с.

Передача Скорость км/ч
    1 0 -70
    2 70-120
    3 120-190
    4 190-220

Коллеги будьте внимательнее.

2. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно, что так многих удивляет 3 передача в диапазоне от 120 до 190 км/ч.
    везет тебе, у меня больше 180 не едет, т.к. все таки тормоза сушить , я чет не допонял

3. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Александр астра
    4 190-220
    А это скока оборотов? У меня, конечно, ручка, но на 200 = почти 6000 об. на 5-ой. Учитывая, что передача в среднем скидывает 20-30%, и что у тебя их всего 4, то получается что на 220 ты его выкрутил далеко за отсечку.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

4. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    4 190-220
    ... ручка, но на 200 = почти 6000 об. на 5-ой. Учитывая, что передача в среднем скидывает 20-30%, и что у тебя их всего 4, то получается что на 220 ты его выкрутил далеко за отсечку.
    ...Серега до отсечки еще есть место ), но никак не на 4-ой, хотя х.з. может на автомате так и есть
    Изображения
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Вальдемар
    но никак не на 4-ой
    Вооот. Это у тебя на ручке и на 5-ой. Если пересчитать на 4-ю, то даже твои 210 были бы на ней уже на 8000 об.!
    На сколько я знаю, 4-я на АТ частично перекрывает диапазон 5-ой на МТ, но не на столько же!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Цитата Сообщение от Александр астра
    Нет все отлично с тормозами) для тех кто не знает, точно такие же сстоят на ФОРДЕ ФОКУСЕ ST!!!! Спереди вентилируемые сзади обычные дисковые. На ОПС например, ставят и задние и передние вентилируемые =) поэтому не удивляйтесь и с 200 оттормаживался - молоцы опелевца тормозам 5 + Маздовские отдыхают =) сравнивал лично.
    Владислав

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    выкрутил далеко за отсечку
    Вот про отсечку здесь есть http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
    Реально, не пожалейте времени, почитайте. Сказать что я был под столом - это ничего не сказать. Глаза ничего не видят из-за слез, говорить не можешь из-за того что уже спазм дыхания наступает от длительного смеха, живот дергается в конвульсиях и т.д. и т.п.
    Если кто читал рассказ "Чем круче джип - тем дальше п*****ть за трактором", то имхо этот рассказ просто отдыхает.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Instalytor

Читал раз 10, Саня Поддубный жжот!

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Да я тоже читал уже давно, просто ты написал про отсечку, а слово "отсечка" стало уже для меня нарицательным
    Вот и подумал, может кто про отсечку не знает?
    А Саня Поддубный - это просто шедевр
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

10. Цитата Сообщение от VerSerj
    4 190-220

А это скока оборотов? У меня, конечно, ручка, но на 200 = почти 6000 об. на 5-ой. Учитывая, что передача в среднем скидывает 20-30%, и что у тебя их всего 4, то получается что на 220 ты его выкрутил далеко за отсечку.
    Автомат в спорт режиме в красную зону тахометра не уходит: чуть касается красной переходит выше, отпустишь газ, он не переключает на передачу выше даже на 6 000 оборотах, а ждет когда стрелка тахометра каснется красной зоны, на 190 км/ч как раз красная зона для 3 передачи по тахометру, и автомат на 190 км/ч переключается на 4 передачу. От такого режима работы автомата, многие считают, что в спорт режиме на автомате ездить интереснее чем на 1.8. МТ. В спорте, когда скорость падает, автомат спм подтыкает пониженную передачу даже если не жмешь на газ, очень эфектно получается, приятно, что машина угадывает желания владельца авто. На автомате просто по моим ощущениям звук двигателя более благородный чем на механнике 1.8. Двигатель выкручивается до красной зоны без напряга, и по звуку он сочнее и басистее чем на механнике. В общем те кто катались и сравнивали, те понимают о чем речь

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Смотри фотку ВОЛЬДЕМАРА так же примерно и у автомата на 4 передаче в 210 220. До красной зоны стрелка тахометра не касается. Кому интересно будет время сделаю фоты выложу 1, 2, 3, 4 передача в спорте.

11. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Александр астра
    пацанский автомат у тебя, вот и звучит как спареный V8
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

12. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Нет все отлично с тормозами) для тех кто не знает, точно такие же сстоят на ФОРДЕ ФОКУСЕ ST!!!! Спереди вентилируемые сзади обычные дисковые. На ОПС например, ставят и задние и передние вентилируемые =) поэтому не удивляйтесь и с 200 оттормаживался - молоцы опелевца тормозам 5 + Маздовские отдыхают =) сравнивал лично.
    3,14здец какой знаток выискался я тихо плачу просто

я лично ездил на ламборге под 280 и что..
    нескромный вопрос, а это у тебя какая из 6 авто была?

да, еще кое-что... 180 по мокрой дороге... зимняя обязательно с индексом скорости до 240 км/ч... Аффтар, ты ваще с головой дружишь, чтоб здесь еще советы раздавать???

13. Цитата Сообщение от eRazer
    3,14здец какой знаток выискался я тихо плачу просто
    Здравствуйте. Поправьте если не прав. Вы бы для начала почитали что-нибудь, а потом бы громогласно так всем писали.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от eRazer
    да, еще кое-что... 180 по мокрой дороге... зимняя обязательно с индексом скорости до 240 км/ч... Аффтар, ты ваще с головой дружишь, чтоб здесь еще советы раздавать???
    И ч тож Вас так тут развеселило. Вы бы обратили внимание на тему а потом на то, о чем речь. Я говорю о практике. О том, что проверено на себе. Т.е. Вы хотите сказать, что никогда не ездили по мокрой дороге 180 или 200 на астре??? Вот если не ездили, тогда сидите и читайте, чтобы когда поедите, это не было вашей последней поездкой на астре. А про индекс скорости что вы так веселитесь? Вы обращаете внимание на индекс скорости своих покрышек? А занете какие последствия превышения этого индекса? Нет? или Да. Поведайте нам.
    Я вам говорю о том, что Астра уже от 1.8. требует внимания и к таким мелочам как индекс скорости резины. Вы наверное обращали внимание на индексы, которые впихивают нам продавцы? нет? А я не поленился и какого было мое удивление увидеть на зимней резине индекс скорости, например, 160 км/ч. Как вам такое чудо? Чем выше индекс скорости у Вашей резины тем она надежнее на высоких скоростях. Дада вы щас будете писать что тольок психи ездят с такой скоростью зимой....Уважаемый... вы выезжали например, в какую нибудь другую страну на Авто? Пробовали? А вы попробуйте и поймете, почему даже на зимней резине индекс скорости имеет значение. А свои ПИ ец и тому подобные слова, оставляйте для себя и не выносите их на слух и вид наших одноклубников.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от Pred4
    пацанский автомат у тебя, вот и звучит как спареный V8
    Прокоментируйте свой комментарий. Паццанский автомат, такого понятия я не встречал даже в ХАЧИК гараже. Гдеж Вы такой автомат то нашли 8)

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Opel Astra GTC 1.8 MT Black. Cosmo + R17" Sport + Bi-Xenon + Xenon в ПТФ + Parkmaster + Lumar 15%
    C уважением отношусь к одноклубникам, но вы бы еще написали какого цвета у вас коврики. И Парк Мастер и колхоз Щелковский в ПТФ, и даже пленку 15 процентную не забыли. А номер Ваш должен говорить о вашей солидности? Т.е. все мы должны смотреть на ВАШ номер и уважать ВАс? с Щелковским ксеноном в ПТФ и Пленкой 15 процентной? НЕТ УЖ. ВЫ давайти ка на читсую воду, и говорите по делу, а не раскидывайтесь тут понтами. Если не прав, правьте - истина рождается в споре. По ФОРДУ СТ и Астре прошу пояснить чтобы всем было понятно.

14. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Ооооо, кто снова появился!

15. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Здравствуйте. Поправьте если не прав. Вы бы для начала почитали что-нибудь, а потом бы громогласно так всем писали.
    чтоб посмеца от души спецом прочитал всю тему "от и до"!

Т.е. Вы хотите сказать, что никогда не ездили по мокрой дороге 180 или 200 на астре???
    никогда! у меня ума хватает, а ты по ходу целиком полагаешься на скоростной индекс своих шин... флаг те в руки!!!

А свои ПИ ец и тому подобные слова, оставляйте для себя и не выносите их на слух и вид наших одноклубников
    форум для того и создан чтоб обсуждать разные (в том числе и такие трэш'ные) темы, и не надо мне указывать ЧТО писать, а что оставить при себе!

Opel Astra GTC 1.8 MT Black. Cosmo + R17" Sport + Bi-Xenon + Xenon в ПТФ + Parkmaster + Lumar 15%
    обсуждать свой "колхозный Щелковский ксенон и тонировку" не считаю нужным, т.к. тема вообще не об этом. А то что у мну это в подписи указано... и что???... да лучше так, чем вообще никак - кто, откуда, фото в профиле - ничего нет... мож ты бот вообще?!

По ФОРДУ СТ и Астре прошу пояснить чтобы всем было понятно
    Прочитай свои рассуждения про тормоза на первой странице этой темы и все поймешь! Хотя, по ходу, не факт...

ЗЫ: а коврики у меня серенькие, есичё!

16. Цитата Сообщение от Instalytor
    Ооооо, кто снова появился!
    Да приветик) Давненько не виделись) В Беларуссию на праздники ездил) 1400 км туда и 1400 км обратно. ТАм здорово! теплее чем в Москве намного. В Брест сгонял еще на границу с Польшей в след лето в Германию через Польшу хватану туда =) Вот теперь голова болит как Шенген бы так оформить повыгоднее =) 8)

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

eRazer
    Ты столько много опять написал и все не в тему =) ФЛУДЕР ты тока ля ля умеешь разводить 8) ты, заслуженный, с колхозным ксеноном в ПТФ и люминаркой голимой 15 процентной, который свой статус заработал на трепе и флуде и обсуждении чужих тем на предмет "как погода, тепло" а по делу написать, боишься? что тебя обсуждать начнут? написал бы что по теме. ПРОСТО ТЕБЕ ПИСАТЬ НЕЧЕГО. Т.к. ездишь ты похоже в Щелково как дедушка. Поэтому тебе на эту тему заходить и писать бесполезно, поделиться тебе нечем с одноклубниками. Да пусть меня обсуждают, ругают, но я пишу то, что пробовал сам лично на своей шкуре, и тот кто прочитал, вспомнит мои строчки в нужный момент. А ты просто флуд пустой развел и все. Пиши по теме если что есть. Если нет то лучше молчи и читай. Вот я в Беларуссию гонял на майские, всю дорогу 180 км/ч. 1400 км толькл в одну сторону. Ну ты прокатился бы куда подальше от родного Щелково, и понял бы почему такая тема возникла. А ты мне кажеться ладбше щелково не выбирался никуда на астре и рассуждаешь тут, что так быстро ездить надо ум отбить. Надо не ум отбить, дорогой, а ездить не только по Щелково, тогда гляди и у тебя будет с чем нам поделиться. 8)

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:

ЗЫ: а коврики у меня серенькие, есичё!
    Димон, ну давай) расскажи всем нам какие у тебя еще носки по цвету и узору

8)

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Рекомендация. Отправляясь в дальний путь не поленитесь купить комплект быстрого ремонта для проколотых шин. Стоит комплект копейки (до 1000 р вполне можно уложиться) а пригодиться. Запаска одна. Представьте вы прокололи 2 колеса в дальнем пути...а там не то что шиномонтажа...цивилизации нет...посты гаи в лучшем случае через 150 км прогоны и то заброшенные...так что ... комплект вас выручит. Часто можно ремонтировать не снимая колеса. Комлпект: жгуты (лучше уже проклеенные и упакованные, ручка-упор для жгутов и ручка для зачистки). При высоких скоростях в дальнем пути подкачайте резину, высокие скорости любят высокое давление. Информацию по давлению найдете на лючке бензобака. Счастливого дальнего пути и не видать вам камней на лобовом стекле =)

Запаситесь спреем чистящим для стекол, т.к. машкара заляпывает все стекло - чистить водичкой замучаетесь.

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Балончики для закачки в проколотую шину не рекомнедую, пользовался - не понравилось. Надежнее - быстрый рем комплект жгутами, указанный выше.

Про балансировку колес, молчу. Т.к. не отбалансированные колеса отобьют желание ехать быстро и превратят дальнюю поездку в тугомотное плетеие по дороге со скоростью не выше 120-140. Поэтому перед дальней поездкой отбалансируйте колеса.

Про радардетектор - само собой нужная вешь. Не покупайте дешевки, купите сразу подороже. Пользу ощутите сразу. Проверено. Вложенные деньги окупяться в первые 1000 км. Но не забывайте что в некоторых странах они запрещены.

Оправилах дорожного движения на территории другого государства. тоже особенностями поинтересуйтесь. Так например на территории Беларуссии за превышение скорости инспктор врпаве у вас (как у иностранца) забрать права, пока вы не заплатите штраф.... но по секрету скажу, что проблему можно решить на месте как уж договоритеся...На территрии Беларуссии не пропустил 2 раза пешехода на зебре...лишение прав... Не остановился у ЖД перехда на знак стоп (хотя поезда может и не быть) - лишение прав =) так что коллеги...вниматеольно юзайте инет, чтобы хоть немного быть готовым) Вот в следующем году в Польшу и Германию) Читать правила сяду =)

17. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Александр астра
    ты что, дядь, обиделся??? на правду низя обижаца! поясню немного, но в послежний раз - я не против быстрой езды в принципе, и на своей ездил со скоростью за 200... (твой автомат отдыхает, мастер :P :P :P ), но вот по мокрой дороге ни одна стоковая резина для таких скоростей не предназначена! и только это я пытаюсь донести до тебя и одноклубников. А ты уже один (или не один) раз чуть не уеб**лся в Мерс и рассуждаешь ЧТО ты сделал не так! советую просто задуматься над скростным режимом своего передвижения...

ты, кстати, ваще читаешь букфы-то? я тебе вроде уже несколькло вопросов наклепал...
    я лично ездил на ламборге под 280 и что..
    нескромный вопрос, а это у тебя какая из 6 авто была?
    кто, откуда, фото в профиле - ничего нет... мож ты бот вообще?!
    Вот я в Беларуссию гонял на майские, всю дорогу 180 км/ч
    И почему этомой стиль езды) я спокойно езжу) это иногда загородом
    что-то как-то не вяжуца твои слова между собой, ты уж опеределись что ли

да, еще кое-что: если ты будешь так любезен, что заполнишь свой профиль, я с удовольствием готов обсудить твою деревню, раз ты с таким упором давишь на мой родной город Щ.

ЗЫ:
    Димон, ну давай) расскажи всем нам какие у тебя еще носки по цвету и узору
    1) мы знакомы?
    2) носки каждый день разные, продолжать?...

18. Александр, пишите ещё. Гонять не гоняю и Вам не советую, так как жизнь одна, а дураков и плохих дорог у нас хоть отбавляй и на высокой скорости риск столкнуться с неожиданностями со стороны этих двух бед крайне высок, но Ваши посты заставили задуматься над некоторыми вещами, которые при постоянной безопасной езде вылетают из головы как несущественные. Спасибо

19. Димон. Естественно мы не знакомы 8)

Ты же в первых же своих сообщениях перешел на ТЫ. Чего ты так вдруг удивился то?

Что то ты поднапрягся я смотрю 8) Расслабся. Жалко что ты на фоте в очках

Я обиделся) дорогой) ты посмотри выше что в мой адрес пишут) Ты по сравнению с ними цветочки. А мерс чуть не догнал, т.к. вот не было такой темы на форуме и подзабыл я я что после лужи тормоза просушить надо. Знал бы все было бы ок. Зато теперь кто то знает. Я про скорость про город писал, что в городе рекдо быстро езжу. За город когда в другое государтсво матнешь, сам ты я думаю медленнее 160 не поедешь

Я рад что ты готов обсудить город Москву. Но в том то и дело, что я не из тех людей кто флудить любит и отвечать на вопросы не касающиеся темы. а ты я смотрю только и готов города пообсуждать, носки, и привествия всем раскидывать а по теме 0. отвечу тебе если по теме будем бемеседовать, а не флуд разводить. Все вопросы которые ты задал не касаются темы, в которой ты находишься.

Про автомат и механнику...занешь есть предложение можем встретиться где нить..одноклубников подтянем и попробуем автомат против механники 1.8. же у обоих скорость до 200 км/ч по прямой. Может ты вдруг и изменишь свое отношение к автомату. Я нажму педаль и буду вплоть до 200 спокойно наблюдать как ты свое сцепление будешь жечь и хрюкать коробкой. Автомат с 2.0. маздой на механнике с 0 в ровень. Ради интереса предлагаю стрелку забить.

На главный форум повесим обьяву. Автомат против механники. 1.8. самому интересно ж. Мне то проблем нет только педать в пол нажать, все зависеть будет от тебя. Как тебе мое предложение? 8)

20. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Да я даже и не думал напрягаца зачем? просто высказался, как и все, вроде даже по теме... а то, что на ТЫ, так и правильно, так ведь проще, согласен?!
    Флудить более не буду, зачем тебе такую важную тему засорять??? А то ведь всякие важные советы утонут в море моего флуда и новички никогда не прочитают советы гуру... нехорошо...

А по поводу заехать с тобой по прямой - ЗА, вот только в лом мне в М. ехать чтобы тебе что-то доказыва. Поясню - я "заезжал" с автоматической Астрой 1и8, заезд прошел в мою пользу; заезжал с Маздой3 (2 литра, 6-ст. механика, противобукс был выключен) - Мазда уходит вперед ИМХО за счет прямой связи педаль газа-привод акселератора (а не как у нас))) и более "коротких" передач... Т.е. я знаю КАК едет моя машина и доказывать никому ничего не собираюсь! Ежели ТЫ хочешь мне доказать обратное - вэлком в славный город Щ., который ты так любишь! Я думаю, что найду время преподать тебе урок!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

ЗЫ: и все-таки твоя фраза про равенстов тормозов на Астре и Фокусе СТ - зачод!

21. Местный Опытный Астравод silirina на верном пути Аватар для silirina
    Спасибо
    0 / 0
    Смешная тема. Уже почти месяц народ развлекаете, Александр астра
    Наивный вопрос от новичка: а где, собственно, советы по экстремальному вождению?.. Ремкомплект, средство для мытья стекол – это все хорошие советы, но обычные для тех, кто едет на дальние расстояния. Когда я ехала в Крым, отец перечислил мне все эти советы по памяти, хотя сам не водит уже лет десять. Это обычные разумные предосторожности, как и просушка тормозов, которым, вообще-то, в нормальной автошколе учат.
    На форуме полно тем, где такие советы дают без экстремального пафоса, и советы, надо сказать, намного практичнее, интереснее и действительно не банальные, о которых не пишут в книжках и инструкциях и которые на самом деле даются жизненным опытом.
    Так в чем же экстремальность? Использовать режим «спорт»? То, что он передачи переключает на повышенных оборотах, это не секрет, в инструкции написано. Но от использования этого режима ни максималка ни время разгона до сотни, по-моему, не меняются. А получить искомые 180 на трассе можно без всякого спортивного режима.
    220 автомат не едет в принципе. Сама больше 185 не ехала, врать не буду. Но тут есть куча тем по поводу максималки и куча людей, которые испытывали ее на немецких автобанах. 200 с копейками – предел, хотя спидометр может и 230 показывать. Производитель вообще-то гарантирует 190 для АТ и 210 для МТ. Можно, конечно при благоприятных условиях выжать чуть больше, но не на 30 же км.
    Ваши восторги по поводу звука мотора – это, конечно, отдельный юмор (особенно в режиме «спорт»!). Возможно, по сравнению с механикой и есть какая-то разница, не сравнивала (с вазом, наверное, даже больше!), но вообще звук в режиме «спорт» - это ужас! Ни о каком «благородстве» там не может быть и речи. Именно звук – главный минус режима «спорт», гораздо хуже, чем расход.
    Соревнование с 1,8 МТ хотелось бы посмотреть, хотя оно, конечно, вряд ли состоится. При соответствующих навыках водителя МТ у АТ нет никаких шансов. Разница в разгоне до сотни – 1,1 с.
    Бородатый, но актуальный анекдотец в тему.
    "Я вчера мерин SL500 сделал на своей зелено-желтой 99-ке... он так удивился, что аж заправочный шланг из рук выронил".
    Фотосессии! Портрет, прогулки, love story. Одноклубникам скидки! Подробности в личке.

22. Цитата Сообщение от silirina
    Смешная тема.
    Вы высказались) или Вам есть что то еще добавить) Внимательно Вас слушаю) Ох незавидую вашему мужу 8) Да вы пишите) Не стесняйтесь 8) С удовольствеи прочитаю все что напишите в мой адрес )

Вы типичный человек, готовый опустить любого) посмотрите Вы ничем не отлича=етесь от остальных, лишь наложить как говориться 8) Вы юы что по теме написали, а еси по теме нечего писать, тогда что вы тут строчите столько) ну не нравиться Вас никто не заставляет читать Вам нужен или новопасит) или мужчина уж извините... Если вы обратили внимание, то тема создана для всеобщего обсуждения, я тут не гуру и не гонщик, а просто начал с себя... в самом начале вы все найдете - это мой личный практический опыт. Если есть у кого еще какой опыт делитесь...а вместо того чтобы делиться Вы как типичный человечик (по принципу " Я крут остальные лохи") кладете на все что видите. Извините, но таких людей лично я не люблю. Советы справиться с таким вашим настроением я выше указал. Попробуйте, может поможет 8)

Про просушку тормозов в автошколе говорят, но как то это все забывают, Вам так не кажеться. А вы пробовали оттормазиться на непросущенных тормозах со 180 ? Ну попробуйте, поймете в чем экстремальность заключается. Я думаю в тот момент вы не автошколу вспомните, а маму и папу.

Ну вот все соберемся, до 200 разгонимся и вместо пустого флуда будет о чем говорить) не так ли? А вы я смотрю "по-моему" "не сравнивала" част используете...знаете, а я вот говорю о том, что на себе испытал. Разгон на автомате до 200 в спорт режиме, если обратили внимание, занимает намного меньше времени, т.к. уже с 120 до 190 уверенная тяга на 3 передачи (при 98 бензине при приближении к красной зоне тахометра повторный толчок ускорения, на 95 такого не наблюдается), поэтому вы уж говорите о том, что точно знаете.

Про звук в спорт режиме....скажите..а у вас случайно в машинке нет игрушечки плюшевой? я думаю Вам кнопочку спорт тогда надо заклеить цветочком тогда. А расход топлева? Вы мало зарабатываете? Лично мне все равно сколько она есть. Т.к. на бензин деньги не считаю.

Я посматрю как вы будете разгоняться до 200 без спорт режима Вас не то что Механника обгонит, замучаетесь ждать цифры...

Соревнование все посмотрим, не переживайте, Лишь бы Димон не стусовал куда... Вы правильно замечаете "при соотвествующих навыках водителя МТ..." а вы много видели таких водителей? с навыками такими? Я например нет, т.к. со светофора автомат 1.8. даже 2.0 мазду МТ в ровень идет. Дело и есть в прокладке педали сидение. О чем и речь. Понятно и так, что МТ быстрее разгоняется, но....многое решает...прокладка. Вы понимаете о чем речь, не так ли Секунды, которые МТ теряет на перекключениях, клевая носом, навесртываются автоматом, вот поэтому и идет речь о разгоне до 200, а не до 100, о которых вы так рьяно пишите использую книжечки) А еще если вы обратили внимание, у конкурента моего 17 радиус... с двигаталем 1.8. ...17 радиус.... а вы ...вопрос...соревновались сами когда нибудь с кем-нибудь. Приезжайте тоже на встречу, глядишь и вы напишите что, чему вам рассказывали не только в автошколе 8)

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:

Цитата Сообщение от silirina
    Смешная тема
    Да уж...я тут про вас тоже информацию нашел...

Вы же писали?

"Зимой дважды замерзала незамерзайка в баке (один раз в Суздале, один раз в сервисе стояла). Почитала советы на форуме, отогрела.".

и вот еще

"... Еду как-то со знакомым, он спрашивает «почему у тебя все время горит копка "зимняя дорога" (это в смысле снежинка, которая на коробке).
    - Не знаю… Никогда не обращала внимания…
    Жму на кнопку-снежинку – горит желтым. Жму еще раз – опять горит. ???
    - Ну, почитай инструкцию, пока едем. Может, отключишь…
    Знакомый читает инструкцию, тычет в кнопку… Через полчала делает вывод, что это "тупая машина" (у самого Киа) и когда пройдут холода – само отключится.
    Ну, само так само. Прошли холода, прошло уже и лето – горит.
    При прохождении первого ТО прошу сервисмена "починить кнопку". Он записывает в заказ-наряд жалобу.
    Садится за руль, включает, выключает, на кнопку не смотрит, говорит:
    - Все работает.
    - Но так горит же желтым!
    - Что горит?
    - Ну вот, на коробке кнопка горит.
    - А!! Так это просто коробка подсвечивается желтым и под кнопкой отражается, а работает или не работает вот тут смотреть надо – на панели перед рулем.
    - Хм… Ну, пишите тогда, что починили!
    Сохраняя серьезное выражение лица, вычеркивает из заказ-наряда жалобу. ".......

ДЕВушКААА..... и Вы тут с умными фразами говорите все про банальные инсотрукции??????? И с видом знатока так смело высказываетесь. Вам не то что экстремальное вождение, вы бы уж и вправду обычного вождения что ли попробовали бы...и интрукции бы прочитали, о которых так рьяно писали на мой отзыв.

Про снежинку вашу...да....как говориться "соринку найдет, у себя бревна не видит" 8)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Цитата Сообщение от silirina
    Смешная тема.
    Пожалуй....Вам бы не бородатые анектдоты рассказывать, а новые из личного опыта

"... Еду как-то со знакомым, он спрашивает «почему у тебя все время горит копка "зимняя дорога" (это в смысле снежинка, которая на коробке).
    - Не знаю… Никогда не обращала внимания…
    Жму на кнопку-снежинку – горит желтым. Жму еще раз – опять горит. ???
    - Ну, почитай инструкцию, пока едем. Может, отключишь…
    Знакомый читает инструкцию, тычет в кнопку… Через полчала делает вывод, что это "тупая машина" (у самого Киа) и когда пройдут холода – само отключится.
    Ну, само так само. Прошли холода, прошло уже и лето – горит.
    При прохождении первого ТО прошу сервисмена "починить кнопку". Он записывает в заказ-наряд жалобу.
    Садится за руль, включает, выключает, на кнопку не смотрит, говорит:
    - Все работает.
    - Но так горит же желтым!
    - Что горит?
    - Ну вот, на коробке кнопка горит.
    - А!! Так это просто коробка подсвечивается желтым и под кнопкой отражается, а работает или не работает вот тут смотреть надо – на панели перед рулем.
    - Хм… Ну, пишите тогда, что починили!
    Сохраняя серьезное выражение лица, вычеркивает из заказ-наряда жалобу. ".......

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

ты что
    Диман, ты то уж знаешь что бак то опустоши перед соревнованием, залей литров 7 норм бензина и на старт, а то один полный бак залили и приехал, а потом орал весь день плевался, что проиграл из-за бензина 8)

23. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Александр астра
    сам шучу - сам смеюсь?
    ругаешься, что мы твою Важную тему засоряем своими каментами, а сам на полстраницы флуда развел...

по теме:
    Разгон на автомате до 200 в спорт режиме, если обратили внимание, занимает намного меньше времени, т.к. уже с 120 до 190 уверенная тяга на 3 передачи (при 98 бензине при приближении к красной зоне тахометра повторный толчок ускорения, на 95 такого не наблюдается), поэтому вы уж говорите о том, что точно знаете.
    какой толчок ускорения? ты о чем вообще??? на астре что турбина или компрессор есть, чтоб "толчок ускорения" был? смешно, чесслово
    по звук двигателя тоже бред какой-то - как он может отличаться при одинаковом двигателе и однаковой выпускной системе? растолкуй плиз...
    и когда тебя в гости ждать?!

24. Цитата Сообщение от eRazer
    и все-таки твоя фраза про равенстов тормозов на Астре и Фокусе СТ - зачод!
    речь о схеме вентил не вентил. НА опц как сам знаешь и передн и задн вентил. У Опелевзец торомза лучше. У СТ и материалы другие и размеры. Не гони. Речь о схеме.

Я заезд предлагаю в Москве при встрече одноклубников. Преподай уж урок будь добор) На глазах у всех. Выдем на мкад до 200 впарим при свидетелях. 8)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

какой толчок ускорения? ты о чем вообще??? на астре что турбина или компрессор есть, чтоб "толчок ускорения" был? смешно, чесслово
    по звук двигателя тоже бред какой-то - как он может отличаться при одинаковом двигателе и однаковой выпускной системе? растолкуй плиз...
    и когда тебя в гости ждать?!

Ты как ребенок. Ей богу посажу в свою прокачу поймешь и по звуку и по толчку второму. Ну как ты сам думаешь на краю красной зоны как двигатель звучит...ты крутани на механнике свою.... помажу прокачу плймешь. На 98 алтимейт бензине при подходе к красной зоне ускорение (интвеснивность заметно увеличивается) на 95 ускорение ровное вплоть до красной зоны.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

сам шучу
    Ты под истрой не бываешь? Там серпантин хороший = там разница в работе двигателей на лицо и по звуку и по ощущениям. Катались с ребятами и на авто ина МТ. На Авто намного интереснее и адреналина больше. Признаются сами Мт-шники. Приезжай как нить на выходные под истру. Покатаемся там сам поймешь в чем дело. Серпантин хороший и повороты и перпады, машин мало...160-190 без проблем там. ГИБДД нет.

25. Цитата Сообщение от Александр астра
    Вы типичный человек, готовый опустить любого

silirina
    Полностью согласен.Обьективно и по теме.Зачет..
    ЮЗАО.

26. Цитата Сообщение от antonprokh
    Полностью согласен.Обьективно и по теме.Зачет..
    Вы про снежинку почитали) 8) так для начала)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от antonprokh
    Полностью согласен.
    Или Вы к диллерам тоже ездите с вопросами про подсветку кнопочки спорт например))))

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Завтра расскажу про фары. При быстрой езде хороший свет необходим. Про лампы = какие вместо штатных и как правильно приподнять свет. Завтра напишу.

27. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Не гони. Речь о схеме.
    а у тебя написано так, как будто и нет никакой разницы ни в материалах, ни в размерах... а тебе по секрету еще скажу, что на Лачетти (например) с 1,4-движком тоже тормоза все дисковые, а передние еще и вентилируемые! Как у Фокуса СТ!

я тебе уже написал - с кем я заезжал и какие были результаты. Если поиском по форуму пройдешься убедишься еще раз, что 1,8 с автоматом - овощ еще тот и сливает не только 1,8, но и 1,6 на ручке. Я ведь пишу не понтов ради, а правды для. Просто констатирую факт.

И по поводу заезда я уже написал - ты хочешь что-то доказать всему миру - приезжай и докажи! и не переживай, что никто из одноклубников не увидит твоего триумфа - у нас в Щ. и его окрестностях полно Астроводов! Ребята обязательно подъедут посмотреть на такое шоу

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Завтра расскажу про фары. При быстрой езде хороший свет необходим. Про лампы = какие вместо штатных и как правильно приподнять свет. Завтра напишу.
    давай-давай, ждем твоих бесценных советов, гуру! особенно о том, как фары надо поднимать, чтоб
    при поднятии видно даже обочину на встречке

28. Цитата Сообщение от eRazer
    а у тебя написано
    Ухххх какой уверенный в форумах человек) 8) Приезжай в Москву или под истру, в Щелково нет ни времени тащиться ни желания. Сделаешь еше одну астру) с Автоматом Я по карте гляну может между Москвой и ЩЕлково есть прямой участочек где? С моей точки зрения на Мкаде безопаснее. Подумай...это не 100 а 200. Предлагаю МКАД.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

давай-давай
    Ну у тя ксенон поднимать нет смысла, граница четкая как топром обрубили 8) а у кого то ксенона нет, поэтому сам когда лампы нормальные вставил и приподнял свет - разница налицо.

Сам не обратил внимание как во Флуд влез. А тебе предлагаю МКАД т.к. 200 не забывай это не 100. Я тебя зову на мкад, т.к. о безопасности своей тоже думаю и окружающих.

29. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    в Щелково нет ни времени тащиться ни желания
    вот с этого и надо было начинать, а то одни понты, а толку 0! как ты вообще собрался на МКАДе с места до 200 разгоняться? да еще 2-мя машинами??? или есть возможность его перекрыть?

да и потом, если ты уже не уверен в своих силах в разгоне до 100, какой может быть разговор о 200? у меня 5 передач, а у тебя 4 - еще объяснения нужны?

30. Цитата Сообщение от eRazer
    давай-давай, ждем твоих бесценных советов, гуру!
    А кто тебе сказал что я Гуру? или ты так думаешь обо мне? Спасибо за честь

Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)