Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 783

Тема: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

1. Коллеги, Опытный астровод вод наш один поставил летнюю резину.... уже 2 недели назад.

Рекомендация новичка Не ставьте летнюю резину пока не убедитесь, что дорожное полотно не будет больше подмораживать и температура будет выше хотя бы + 5 постоянно. Летняя резина по составу состоит из мягкой резины, расчитанной на + темпеартуру, а вот при низких температурах летняя резина "дубеет" жесткая, шумная, сцепные свойства ухудшаются даже на сухом асфальте...на мокром асфальте наблюдается проскальщывание резины из за "одубения" в виду невысоких плюсовых температур. тщательнее подбирайте поркышки. при температураз около 0 даже зимняя резина на шипах будет безопаснее летней "подубевшей". Особенно это касается влажного, мокрого асфальта.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Цитата Сообщение от Instalytor
    Я ж ночью сплю , у меня уже давненько прошел тот период, когда на машину дрочат и практически живут в ней

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Вы же, как я понял, не более года как живете в нормальной машине?
    Вот. Читаете мои мысли, только хотел сказать, что вы один из тех, кто поставив резину летнюю как "опытный астровод" перед поездкой смотрите на термометр и при температуре 0 градусов отказываетесь от поездки?

Вы ошиблись, этой машине неболее года. Мой опыт общения с авто как Вы, наверное, догадались, намного больше.

Вызывает удивление ваша Летняя резина, поставленная 2 недели назад? Вы можете это как то обьяснить?

2. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    ну да! асфальтец подубили! вообще не понимаю тех "личносте" которые до сих пор укатывают улыцы шипофкой!!! какого Х.....!!! надо ж беречь резину то! Или все ждут сугробов на майские?
    А Континенталь не такая уж и дорогая терпимо! на хорошем результате грех экономить! лишь бы не объе...ся

Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D

3. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр астра
    Вы ошиблись, этой машине неболее года. Мой опыт общения с авто как Вы, наверное, догадались, намного больше.
    Так я и говорю, не более года, как в нормальной машине живете.
    А поделитесь, насколько велик ваш опыт? Конкретно - сколько лет стаж?
    По поводу летней резины - 2 недели будет 25-го, как считали то?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

4. Цитата Сообщение от Instalytor
    Так я и говорю, не более года, как в нормальной машине живете.
    По поводу летней резины - 2 недели будет 25-го, как считали то?

Кто вам дал такую ифнормацию - это не так.

Почему Вас так интеерсует моя личность.

вы же сами толкьо недавно в одном из ответов написали что меняли 2 недели назад. Интрересно, что заставило такого "опытного астровода" сделать так

Добавлено спустя 37 секунд:

Цитата Сообщение от Андей
    ну да! асфальтец подубили! вообще не понимаю тех "личносте" которые до сих пор укатывают улыцы шипофкой!!!
    точна)

5. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Александр, вы что стесняетесь?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

6. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    Instalytor
    Хлопцы!!!! Харошь срацца-бадацца!! Вы че?? одноклубнеги, однотачнеги... Давайте уже компромис найдем и не будем придираться к словам друг друга и упрекать в малоопытности и бестолковости нас.... ОК!? Мир, дружба, жувака 8)

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Андей
    дружище, так ведь никто и не срется, ты чё
    Я ж ему написал, чтобы не обижался, так не врубается почему то. Потом я уже просто прикалываюсь - так он за чистую монету все принимает. Походу с чувством юмора дефицит у товарища или съел чего-нибудь
    Мир, дружба, жувака
    А так то я всегда за мир и чтобы во всем мире наступил коммунизм

8. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    чтобы во всем мире наступил коммунизм
    Эт круто!!!! ты еще "Советский" что ли? Как Китай с Востока подопрет нас так и наступит камунисм вот сладкие времена пойдут!
    так не врубается почему то..... так он за чистую монету все принимает
    Ну по этому поводу просто у него возникают ощущения что его не в серьез принимают! Я ж тож говорю что от Туарега ушол с +2 пассажирами на борту на трассе и нормально воспринимаю када стебутся над этим а он просто борется за свое мнение....

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    а он просто борется за свое мнение....
    ну удачи ему. Только проще надо быть. А то как в анекдоте получится: "С таким настроением слона не продашь".

10. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от marsel
    у таурика и разгон по медленей и максималка поменьше если говорим о тркх литровике
    Вот хоть убей но незнаю! чесна! помню что на одной заправке заливались на трассе мы как раз размяться вышли.... и потом смарю приклеился падоног!!! ну я его и пошел стряхивать! в Динамике он реально пень на салазках! даже я загруженый и с 1,6 осликом в 105 ослиных сил уходил от него нормально а лавируя в потоке так вообще он за горизонт пропадал.... 8) Кароче мне эт так польстило! я даж маче ся возомнил Мля!! Ёпиль эт Тачко с большой буквы!!!

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Только проще надо быть.
    ну эт верно! близко так стеб не стоит воспринимать! на самом деле кто что то хотел почерпнуть из его рассказа тот почерпнул а вот как идел поведения в каком то определенном случае не стоит продвигать! ваше лучше слушать все и делать по ситуации но грамотно! Про просушку тормозов в принципе я с ним полностью согласен и тож рекомендовал (продлит жизнь!) а вот мерин в попу иметь ??? да оно над? так лучше со светофора пормать кого нить Сука как же я долго привыкал к этому электрогазу Ёпилевскому!! Атас!!! поэтому порой приходится с буксами улетать

11. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    бугагашная тема
    ну чё угли! не ждали!?

12. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

Начну с себя - при быстрой езде рекомендую 3 передача 120 - 190 км/ч,
    ...ипануццо , ана ни паедит на 3-й - 190
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

13. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра и Андей пишыте исчо, мне понравилось

даже я загруженый и с 1,6 осликом в 105 ослиных сил уходил от него нормально а лавируя в потоке так вообще он за горизонт пропадал

я наверно на ручнике два года ездию, патамучта меня туареги обгоняют

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

а потом ракета, сказал водитель и переключил рычаг передач на букву R

14. Местный Опытный Астравод Сергеил на верном пути Аватар для Сергеил
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASV
    ... а потом ракета, сказал водитель и переключил рычаг передач на букву R
    Грамотность - это вежливость автора по отношению к читателю.

15. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Сергеил
    Цитата Сообщение от ASV
    ... а потом ракета, сказал водитель и переключил рычаг передач на букву R
    +1
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

16. Местный Опытный Астравод Strober Астранафт Аватар для Strober
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от TROJ
    Писдос тачге))
    +1000

.мокрая погода - враг тормозов при тормаженях с таких скоростях - сушите обязательно
    а то что коэффциент сцепления на мокрой дороге в 2 раза ниже??? как сушить асфальт????
    Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
    Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    при скоростях выше 190-200 км/ч
    .... потом тема новая: "Спасти рядового....".....
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

18. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Тема на самом деле
    бугагашная тема
    А все просто, ИМХО Александр астра:
    1)
    Вы же, как я понял, не более года как живете в нормальной машине?
    2) А главное - находится в возрасте 18-20, этим все и объясняется.

А пройдет лет пять и, если жизнь раньше не научит, вместо
    подоткнет шестую уже на 70 км/ч и будет катить неспеша наслаждаясь жизнью и автомобилем.

P.S. Вместо экстрима на дороге, из-за которого могут погибнуть множество невинных людей, лучше потратьте пару тысяч на картодроме - эмоций и адреналина будет куча, а опасности для окружающих практически никакой.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

19. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Конец лета, ночь, за городом, темень как у афроамериканца ... Ехаю крейсером 120 км.ч. Подгоняю Мерс Vito , такой квадратный коробок большой. Иду на обгон, скорось не помню, но не быстро, ну 140 км.ч. И как то он так в право от меня и притормаживает. За этим коробком я как-то не заметил огромный биг-борд РЕМОНТ ДОРОГИ !!! Вообщем сразу замечаю перед собой метров 100, угадайте что? ....................... Педаль тормоза в полу, треск АБС (респект и уважуха). Еб..ные дорожники мою половину дороги и обочину преградили металическим знаком ">>>>>>>", жОлтенький, 90 градусов поворот на объезд, вторую встречку - куча щебня, по всей полосе, чуть выше самой машины. Не знаю как работает моск, в таком экстренном случае, но работает (наверное адреналин или нервишки) - принимаю решение уходить по обочине встречной полосы. Рулю в лево - рулится. Смотрю на сколько глубок овраг там после обочины, белые колышки, в мыслях машинко в тотале. Думается, объеду кучу - траекторию по грунту не вернуть, дальше овраг, деревья. Решение цепануть колесом проклятую кучу щебня. Тормажу, рулю, цепляю. Удар, правая сторона подскакивает и "о чудо" траектория меняется, несёт уже на полосу к освальту, только как то боком. Два раза виляю хвостиком, крутю рулилку, выравниваю, останавливаюсь. Сижу минутку осматриваю салон. Трещин стекла нет, падушки не работали, мабила лежала на дисплее - прилетела от потолка к ногам. Вышел посмотреть, делаю 360 градусов - ни царапинки (ручками пробую ночь на дворе), крыло целое, бампер на месте, колесо как и было, на месте. Еду дальше, мат из меня вышел месяцев на ...надцать, через 2 км ремонт моста, проезда нет, вернулся объехал.

Общем обошлось. Ехал через два дня обратно по объездной, ни знаков ни кучи (ни камешка). Мост таки закрыт.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

20. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от dmitrokda
    Конец лета, ночь, за городом, темень как у афроамериканца ... Ехаю крейсером 120 км.ч.
    Ехал через два дня обратно по объездной, ни знаков ни кучи (ни камешка). Мост таки закрыт.
    Это ты наверно съел чего нибудь! И главное-суши тормоза!!!

21. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Strober
    а то что коэффциент сцепления на мокрой дороге в 2 раза ниже??? как сушить асфальт????
    Известно как - тормозить на нем слегонца, новечки канешна не помогут, а вот с десяток опытных водил в луже тормознут - и все, асфальт сухой.

2 dmitrokda точняк, тормаза не просушил - и вот результат

ИМХО тема стеб
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

22. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASV
    я наверно на ручнике два года ездию, патамучта меня туареги обгоняют
    Ты наверное в городе так ездиешь )) а я вот на трассе ручничек то снимаю слава богу свидетели есть ! которые исче и подбадривали в это время !))
    Цитата Сообщение от leman
    ИМХО тема стеб
    За стеб мона выдать все что угодно! просто меняйте свое отношение!

23. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Андей
    А по поводу Туарега ты не допускаешь другой расклад?
    Что он просто играл с тобой как кошка с мышкой? Спецом тебя прижимал так слегонца и от смеха в штаны ссал - как ты из последних сил свою тачку ипеш и в хвост и в гриву
    зы: Ты не обижайся, но скорее всего так и есть.

Добавлено спустя 28 минут 53 секунды:

Был похожий случай и со мной. В 1994 году, когда я ездил еще на девятке, ездили с приятелем на природу. У него тогда была бэха 525. Так вот когда мы возвращались обратно он со мной таким же образом забавлялся (потом уже признался). Прижмет меня слегка, а я как дурак и рад педаль топтать. Лечу 150, дорога неважная, мотор ревет, в салоне шум такой что разговаривать невозможно, а я счастлив, что от бэхи отрываюсь

24. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    А по поводу Туарега ты не допускаешь другой расклад?
    Что он просто играл с тобой как кошка с мышкой? Спецом тебя прижимал так слегонца и от смеха в штаны ссал - как ты из последних сил свою тачку ипеш и в хвост и в гриву
    зы: Ты не обижайся, но скорее всего так и есть.
    Да нет уважаемый! не допускаю я такого! во первых 3-й пассажир был телго который типа что ли подмигивал Туарешнику или чет такое (кароч он ей приглянулся) ну я как думаю будь он мужиком он все равно бы нас дернул при желании и при возможности (логично) ну не лох же он что бы сзади постоянно пыль глотать? да и догонял он вяловато! Я конечно не в курсе че у него за тачко был а то можт у него и клапана нах поотрывало и он не догнал нас поэтому.... но суть в том что пиндос так и не обошел нас ни разу! хотя когда я успокаивался и педальку расслаблял через какое то время он подкатывал.... Думаю это не твой случай!
    Ну а тачку свою я не из последних сил епал!! чувствовал я еще в ней немного огня! вот и давил!

25. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Ну тогда другой вариант: Чувак тот Туарег купил, права купил, а ездить не купил . Ну некудышный он водила, не может ездить быстро, ссыкотно ему - вот и отпускал тебя

26. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Чувак тот Туарег купил, права купил, а ездить не купил . Ну некудышный он водила, не может ездить быстро, ссыкотно ему - вот и отпускал тебя
    реальный отжег!!! ну накуя казе баян?? да мне кажется что любой самый полный предурогггг!!!! перед телгой бы казырнулся! обошел бы нас как стоячих на 180 и фсе?? но однак такого небыло! Ибо его паровод оч тяжел на разгон и догонял нас с напругой!!! а пока он распидалился я уже в потоке бы потрелся!!! Такой вариант не катит??? Ты явно не долюбливаешь астровоз свой или тайный паклонник Туареха!! Ваще туарех по мне так полное амно!!!! поэтому я наверное еще и силой духа своего вкупе со 105 осликами его натянул

27. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Андей
    Сравнивай. Я тебе точно говорю - не умел тот чувак ездить. Бабло на Туарег есть, а умения ездить нет. Может он права пол года назад получил и для него 140 это уже подвиг.
    Астру я свою люблю, VW не нравиться впринципе, но цифры говорят сами за себя, так что не обольщайся что ты Туарег сделал.

Эксплуатационные показатели Volkswagen Touareg 3.6
    Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) - / 8.7
    Максимальная скорость, км/ч (МКП/АКП) - (215)
    Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 280 (206) / 6200
    Максимальный крутящий момент Нм при об/мин 360 / 2500

Эксплуатационные показатели Volkswagen Touareg 3.2 V6
    Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) 9.9 / -
    Максимальная скорость, км/ч (МКП/АКП) 201 (-)
    Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 247 (182) / 5800
    Максимальный крутящий момент Нм при об/мин 305 / 3200

Эксплуатационные показатели Opel Astra 1.6
    Время разгона от 0 до 100 км/ч (МКП/АКП) 12.3 / 13.3
    Максимальная скорость, км/ч (МКП/АКП) 185 (185)
    Мощность, л.с. (кВт) при об/мин 105 (77) / 6000
    Максимальный крутящий момент Нм при об/мин 150 / 3900

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

И еще: каким бы ни был сильным твой дух, турбонаддув все равно сильнее 8)

28. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Астру я свою люблю, VW не нравиться впринципе
    + мульен в кассу!
    даж не знаю что тебе и сказать на эти цифры! можт он бракованный был! ?? ну все равно было как то приятно! или его начинало колбасить так что у чувака очелло сокращалось?

29. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    у чувака очелло сокращалось
    Вот это скорее всего
    Ладно, не бери в голову, бывают машины и еще быстрее, что ж поделаешь.
    Главное - что мы тут все Астру любим. А ты вообще молодец - второй день уже борешься, что Астра Туарега легко делает.

30. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    даж не знаю что тебе и сказать на эти цифры! можт он бракованный был! ??
    бюджетная версия с двигателем 1,3

Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)