Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
818
Это жалестная концовка любимой пестни нашего Гуру,про тигров,что присели а потем полетели.Ты же помнишь как в его тех. завете он получал как бы притоп сверху баклажкой с водой,приседал,а потом уже летел.
.Ты же помнишь как в его тех. завете он получал как бы притоп сверху баклажкой с водой,приседал,а потом уже летел. Very Happy
Весь ужас в том, что совсем не помню
А это тоже на 1ой странице написано или где-то в середине Тех.завета?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Это жалестная концовка любимой пестни нашего Гуру,про тигров,что присели а потем полетели
А концовка на самом деле грустная...В принципе как и суть песни. Я как юный натуралист не могу без слез читать про издевательства над несчастными животными...Вот была бы песня про коричневых хомяков, которые присели и полетели зачем-то в обруч, то песня была бы веселой, а про тигров-грустно...
14 страница,я наизусть выучил.Это когда он вернулся первый раз
Очень интересная страница Теперь буду пробовать на практике "торможение с 200", так как мою любимое
Сообщение от Александр астра
приятное ощущение, что авто прижимает к дороге
я уже освоила в своем дворе, занесенном снегом.
Но я обнаружила только что свою ужасную ошибку, это "приятное ощущение" приходит не на скорости 120-240 км ч, как я это говорила, а на 190-200 км/ч
818
Я бы сказал он просто таки не догадывается что ему не было и нет равных по глубине мысли,да и наверное не будет уже.
А какой пример был для молодёжи по умению вести беседу,сейчас всё больше брешут как собаки какие прям, дюже сильно я по нему скучаю...
еееееехеееееее ))))))) ну привет привет Айпад зараза правит букавки и словечко зад Привет дорогие ))) ну рассказывают Астра давно продана, пересел на джип )) Астра отходила супер так и гонял на ней под 200 максималку выжимал 220 км/ч - разбегалась к 137 000 км. на момент продажи пробег около 140 000 км. куплена была новая спортивная резина на 200 км/ч руль вообще можно было не держать индекс скорости 320 км/ч был у нее. название вспомню напишу, фото где то были. около 30 000 р обошлась. продавал по причине смены авто, Акпп подала признаки смерти- перегазовка со 2-3 передачу ( привет фрикционам) и толчки небольшие ( привет гидротрансформатору). вкладываться около 100 000 не хотелось и Авто удачно и быстро продана недели за 2 )))))))) Куплен Джип Большой и черный Номера красивые колеса 18 литье, двигатель супер доволен на легковые не сяду больше головная боль появившаяся с джипом.... АЗС черт ее пожени.... 16 литров на сотню..... Вспоминаю Астру с улыбкой Всем привет не забывайте С Астрой много веселого и да Сушите тормоза ))) Актуально на любой авто Будет время отпишусь о новых советах Совет: Отличная спортивная резина - ваша безопасность отличие по сравнению с континенталь спорт премиум контакт 2 просто потрясающее, сток резина это сток, покупайте спортивную кто любит погонять, авто преобразиться сразу. резину брал бриджстоун потенза или протенза какая то последняя - супер! дорого но того стоит.
Добавлено спустя 11 минут:
резина bridgestone potenza S 001 рекомендую - супер. Качать 2.2 не меньше.
Добавлено спустя 12 минут:
Кстати, Акпп стала двигаться кони после 4-5 кокнретных застреваний в грязюке и снегу. пузо в хлам в грязь.Дерганья то R то 1 передача пониженная. совет - застряли, Акпп не насилуем, трос, лебедка Вам в помощь. купите лебедку в багажник автомобильную и не убивайте Акпп. за 140 000 никто в Акпп не слазил, масло заводское никто не менял, стиль езды агрессивный. 0-200 км/ч. агрессивный стиль езды коробка держит, а вот геройств в грязи не переносит
Последний раз редактировалось Александр астра; 14.03.2012 в 03:03.
Александр астра
Эва как объявился ненаглядный, в нощщи тёмной, как Черный плащ однако.
Небось за Рено Дастером с вечера очередь занимал...
Смайликов то как богато в тексте, это явно нервное, боялся видать что в чёрном цвете не достанется.
это такой дастер ))) Ну зачем же всем рассказывать что за джип я скромный рабочий УАЗ патриотД ))))))) разгоняется конечно быстрее Астры ))) ну УАЗ патриотД жгеть )))) мне нравится ))) Да не номера обычные 000 серии гну и мну )))))))). Циклопед ты работу сменил? машине твоей 4 года )) ужо менять пора, Дорогой Красавец )) молодец, тему поддерживаешь А вообще по Астре - Отличная машина
пробег 140 000 на момент продажи проблемы:
- Датчик Абс левая ступица как всегда у всех Астр. Абс не работает постоянно горящая лампочка абс
- к 140 000 км передние диски тормозные - пора менять - стояли родные, так и продал
- АКПП - необходима замена фрикционного пакета (пробуксовка 2-3) и подогнать гидротрансформатор в АКПП. (незначительные пенки при переключении)
- Ну в общем то и все - одни ТО. лампочки не в счет.
авто был очень доволен! отличная.
Совет: замерз бачок омывателя и не жужжит моторчик? Не парьтесь в Астре тупо перегорает предохранитель- искать под капотом. вторая коробка в багажнике - там не ищем. под капот меняем и вуаля Все супер пупки. замерзал бачок напроч раз 5. моторчик ни бум бум - отогреваем и меняем предохранитель все ок
Александр такое очарование))
Но все-таки не совсем понятно, чем Александр мотивируется, когда пишет совершенно одно и то же в разных темах. Может быть им управляет желание повторить читателям еще раз свои изыскания с целью лучшего их усвоения или он проверяет внимательность читающих, провоцируя их на поиск мелких различий в его трактатах или он просто забывает, что где-то уже это писал....Вообщем, загадка...