А мимо моего и автобуса,и троллейбуса и шансонвагена.Сообщение от 818
![]()
Где Вадюха притаился?!![]()
Если он и вокруг Атамановой хазы ездиет то всё,ступа нам.![]()
И угадайте ещё какие брови у кондукторши в ихней маршрутке.![]()
и вообще возникает резонный вопросСообщение от razh
Сообщение от вадим77
ЦИКЛОПЕД
все это очень-очень тревожно![]()
Сообщение от 818
Это как?
я не знаю как, это только Вадик знаетСообщение от razh
![]()
Ты лучше скажи, у тебя 77 маршрут у дома не проходит?
ЦИКЛОПЕД
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
там целых 4 вадюхи, они все одинаковые..просто в разных местахСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
В Москве 77-ых много!Сообщение от 818
![]()
razh
Николай, ты постоянно меняешься...![]()
Добавлено спустя 55 секунд:
4?Сообщение от razh
ЦИКЛОПЕД
да, тот, который справа и вправду самый крутой. все на ниточках висят, а он нет!! его положение самое независимое!!!![]()
Я Смоленщину учуял!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Тут я теперь веселый.Сообщение от 818
![]()
Вадюха велел прекратить эту "вакханалию", так как уже не может это терпеть!!!!!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
хотя неправильно,т.к. он предлагал лишь изыскать методы борьбы с вакханалией, а о ее прекращении не было и речи..
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Сообщение от razh
все-таки как плохо быть глупым!!хихихих
только сейчас поняла, почему джекпот младший имеет номер 77...это вовсе не из-за автобуса, а потому что он в Москве живет..![]()
![]()
![]()
это слишком хитрая логическая цепочка была!! Но я с блеском, правда, спустя, несколько часов смогла разрешить ее 8) 8)![]()
![]()
![]()
Дык этож на экскурсе в Питере!Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
и вправду!! видимо, летом он еще был на ходу!!!Сообщение от razh
![]()
почему это Костян бежит сбоку? Костян мчится на своем супескоростном пассате, который, не будем забывать, стоит столько, сколько стоят все наши машины вместе взятыеСообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
ну сейчас почитаю с чего он там начал.. 8)Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
не уверена, что это ощущение может быть приятнымСообщение от Александр астра
![]()
818
Не то что Джекпот старший,мол влюблён по ухи,а сам тебя наругал.Он небось забоялся что ты его рыдван закорябаешь своей экстремальной ездой,а теперь стыдно ему стало вот и гоняетца за тобой ловелас несостоявшийся.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сашуле поди в штаники навалил,ему и было тепло и приятно.Сообщение от 818
![]()
я думаю так все было:Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Костик, увидев мою астру, захотел такую же, то есть захотел не просто такую же, а захотел именно мою!! Поэтому он стал следить за ней, дабы разглядеть ее поближе. После того, как он убиделся, что моя астра реально очень крутая, он стал следить, чтобы я не нанесла повреждения на неммногочисленные оставшиеся после моей экстремальной езды целые элементы кузова (а это: штучка спереди (не знаю как называется)и крыша, и еще были колпаки). В один из дней он увидел, что одного из колпаков нет и впал в неописуемую ярость!!!
Далее он все-таки пришел в себя и понял, что моя астра подойдет ему и без колпака и, чтобы загладить свою вину, стал опять притворяться хорошим. Но воспоминания об утерянном колпае не дают ему покоя, время от времени его образ (в смысле,утерянного колпака) всплывает в его сознании и тогда он снова бесится
Сообщение от 818
![]()
![]()
![]()
818
Даже мне смешно,Анюта! Ты супер!
откуда у волка пальто?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)