- Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать…
- Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!..
Не сумела вытребовать у экстремального гуру новое корыто.
о, хорошо, что напомнил про "корыто"!!!
Николя, как там мой эфикс?
Сообщение от razh
- Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать…
- Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!.
да..Николай...даже нечего и сказать но очень хочется, что-нибудь сказать все-таки
Не гони,брат,опять двойка!
В Сашулиной богадельне дирик должен одним пальцем по клаве стучать и форд не уметь открывать.Перечитай труды мудрейшего,а пока не зачёт.
Один к бабушке,другой путается в показаниях:то на фазенду(плантатор юный),то в командировку.Полагаю в командировку,к бабушке на плантацию,сушит ей там укроп по экстремальной методе мудрейшего Гуру.
В такой постановке и вместо бабушки может быть серый волк
ну то есть как-то так:
Один к серому волку,другой путается в показаниях:то на фазенду(плантатор юный),то в командировку.Полагаю в командировку,к серому волку на плантацию,сушит ей там укроп (?) по экстремальной методе мудрейшего Гуру