Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 783

Тема: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

1. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kuchka
    Скока пробовал, так и не получилось разогнать больше 190.
    катализатор сними))))

2. Саркис, возможно. У меня по Гольфе нет личного опыта. Поэтому возможно. Не спорю. Но по сравнению с Маздой (одна ценовая категрия) ОПЕЛЬ выигрывает достойно и с большим перевесом!

3. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    за тормоза тож могу сказать зачет! но ток когда новые! я свои ушатал за 20тыс с небольшим... Но по первам вставала как вкопанная! Радовала очень! вот и щас думаю поменять все по кругу

Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D

4. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0

Re: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

А че там у ламбо с тормозами? Вентилируются?

Кстати, расскажи новечкам лучше как ты сушишь тормоза пока жаришь 180? Это техника торможения левой ногой (на автомате д.б. удобно)?
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

5. Да коллеги оьращайти внимание на индекс скорости на покрышках. Если раньше не обращал внимания на индекс скорости, то теперь ...с такими скоростями это стало актуально.... особенно для зимней резины спциально подбирал шины зимние с индеком под 240 км/ч. Летние континенталь индекс - 260км/ч. Часто на зимних..даже с размерностью под 16 радиус индексы бывают по 160 и 180. Будьте внимательны при выборе шин.

6. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр астра
    ОПЕЛЬ выигрывает достойно и с большим перевесом!
    да согласен, я постоянно тестирую разные машины, астрой доволен, будут ОРС ещё больше буду доволен))))

7. Андей
    После замены тормозной жидкости и прокачки станет как новая - были такие же ощущения. Замените торм жидкость и прокачайте тормоза.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Саркис тоже люблю сравнивать авто на практике. )

8. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    А что смешного собстна говоря =) ? Что вас так порадовало? Я например, когда догонял на 180 КМ/ч мерседес только тогда вспомнил что тормоза не просушены..
    Самое главно чтобы были просушаны штаны! 8)
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

9. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Замените торм жидкость и прокачайте тормоза.
    Спасиб Сань! Именно это и хотел сделать! ток над и диски менять а вот насчет задних барабанов еще не знаю (говорят они не оч сильно изнашиваются) А передние диски однозначно под замену

10. leman
    Вы фантазер. Делается просто опробуйте тормозить после того как пролетели по луже, что тормоза мокрые поймете сразу...педаль нажимаете упор есть, а торможения нет... подержите - высохнут. Такую проверку рекомендую делать после крупных луж, при обычной мокрой дороге редко так случается что намокают, но если лужа... то высока веротяность что тормозов у вас мало...надо просушить. Часто встречается на высоких скоростях в ливень такая ситуация.

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Ща подождите, придёт superhero860 он вам всем покажет и расскажет что такое экстримальное вождение Астры!

12. Цитата Сообщение от Андей
    Спасиб Сань! Именно это и хотел сделать! ток над и диски менять а вот насчет задних барабанов еще не знаю (говорят они не оч сильно изнашиваются) А передние диски однозначно под замену
    По барабанам не могу сказать т.к. у меня дисковые задние.

13. Местный Астравод Ramil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всётаки лучше ехать так чтоб и не просушеных тормозов хватало,по возможности конечно
    ASTRA GTC 1.6 COSMO РУЧКА

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TROJ
    Писдос тачге))
    плюс пиццот
    СARAVAN 1.8AT

15. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    .... особенно для зимней резины спциально подбирал шины зимние с индеком под 240 км/ч.
    Александр повеселил Очень актуально для зимы!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

16. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    По барабанам не могу сказать т.к. у меня дисковые задние.
    Да я так и понял!
    На счет АСтры в положительном ключе могу сказать что когда меня мотало на трассе со 140км/ч (зима, с неба сыпет крупа, дороги вообще не видно, поле чистое дорогу переметает пистец как) зацепил обочину встречки передним левым колесиком (обут был в Хакапелиту 4) после 2-х вилюшек (работа тормозом и газом не спасла) чувствую жопа поплыла на встречку...... в итоге метров 70 поперек дороги перпендикулярно качусь..... машина трепещет просто но стоит на 4 колесах, ощущения под задницей что вот вот правый борт взлетит вверх смотрю на кореша (около 100кг) на штурманском месте тот просто замер и молится! ( хорошо что катки накачал перед отъездом нормально, недай бог бы что то под колеса попало или резина подвела ) ЧЕ делать?? Х.З!!!!! вильнешь влево рулем полетишь в кювет... ниче не осталось как рвануть в право руль и катиться далее задом потихоньку прижимаясь к обочинке! и вот задом еще наверное 100м катились (башкой как башней в танке крутил ) пока на пузо в сугроб не сели.... Но тачко все сделала что от нее было возможно! После того как все вышли посцали пакурили выпили вытолкнули с сугроба и дальше покатили ... Астра-адреналина докуя было Вот вам и тормоза! Суши не суши судьба такой

17. Цитата Сообщение от Instalytor
    Александр повеселил Очень актуально для зимы!
    ну если вы обратили внимание, то на дорогах часто зимой чистый сухой асфальт, так что ничего смешного тут тоже нет, т.к. увлекшись зимней солнечной погодкой и солнцем, чистым асфальтом.... можно не вспомнить об ограничениях по шинам.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от Андей
    Вот вам и тормоза! Суши не суши судьба такой
    Андрюха, ничего себе..... ну ты как в рубашке родился, значит у тебя другая судьба да кореша твоего жалко) он, наверное, похудел за эту минуту Осторожнее)

18. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    увлекшись зимней солнечной погодкой и солнцем, чистым асфальтом.... можно не вспомнить об ограничениях по шинам.
    Водитель должен всегда быть в адеквате, а не поддаваться хорошему настроению и солнечной погодке.
    Не хотел бы я никогда, да и другим никогда не пожелаю, оказаться на одной дороге с таким мечтателем
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

19. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха, ничего себе..... ну ты как в рубашке родился, значит у тебя другая судьба да кореша твоего жалко) он, наверное, [всё равно!] за эту минуту Осторожнее)
    не я один! нас 3 было в общей сложности! Самое очковое в той ситуации что "штурман" тихо входит в шок но сделать то ниче не может.... абыдно очень было !
    Да я вообще всегда остарожничаю! просто так напрасно не рискую! но тут условия подвели+усталость+сонливость 8)
    P.S.: 1) Кореш феэсбешник-пусть тренирует невры свои
    2) а по летней резинке кто-нибудь что-нибудь посоветует? а то у меня уже подошел финиш для нее ! 100тык с лишним откатала (Туранза ER300) -сцука шумная оч, а так позитифф

20. Цитата Сообщение от Instalytor
    Водитель должен всегда быть в адеквате, а не поддаваться хорошему настроению и солнечной погодке.
    Не хотел бы я никогда, да и другим никогда не пожелаю, оказаться на одной дороге с таким мечтателем
    Лучше встретиться с опытным мечтателем =) чем с неопытным тихоходом =)
    Рассказали бы нам что то интересное =) или ваше звание "ОПЫТНЫЙ АСТРОВОД" заработано именно такими сообщениями "за здорово живешь" ? За все свои сообщения по этой теме вы не сказали ничего путного, что могло бы быть полезным нашим одноклубникам. Коллега консруктивнее диалог, эмоции тут не к месту.

21. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Александр астра
    Сначала я думал ты пьян!Потом смотрю-вроде нет.А по последним постам вижу,что опять накрыло!!!

22. Андей
    ОГО) ммм...из покрышек...у меня стоит КОНТИНЕНТАЛЬ (завтра кину точную марку (премиум контакт по-моему)) По отзывам слышал что она тише туранзы намного. Я сам считаю ее тихой, но недавно видел ее в магазе, что то она уж больно дорогая....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Цитата Сообщение от razh
    Сначала я думал ты пьян!Потом смотрю-вроде нет.А по последним постам вижу,что опять накрыло!!!
    Коллега, можно конкретики побольше...

23. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    ВЫ уж успокойтесь в мою сторону 8)
    По делу я могу дать совет, и тут наверняка найдутся люди которым мои советы помогли.
    За все свои сообщения по этой теме вы не сказали ничего путного, что могло бы быть полезным нашим одноклубникам.
    А эта тема не может вызвать у меня желания что то советовать. Каждый выбирает себе скорость сам. Я и сам люблю быструю езду, но здравый смысл должен присутствовать всегда.
    А если человек специально выбирает себе зимние шины со скоростным индексом 240, то что уж тут советовать. Могу только посочуствовать.

Добавлено спустя 51 секунду:

Цитата Сообщение от razh
    Александр астра
    Плюс тыща!

24. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    что то она уж больно дорогая
    интересно а сколько это?? о континентале я что то такого не слышал особо! парадокс мне тут в др ветках насоветовали KUMHO, TOYO, по впечатлениям от зимней езды на Хакапелите 4 я бы склонился в Пользу Хакки V... Но говорят быстро изнашивается зато тихая оч!

25. Цитата Сообщение от Instalytor
    ВЫ уж успокойтесь в мою сторону
    По делу я могу дать совет, и тут наверняка найдутся люди которым мои советы помогли.
    Говорил же нет эмоциям За все время общения с Вами ничего дельного от Вас не услышал) Только эфир засоряете) Дайте хоть одно замечание по теме 8) хоть что то полезное 8) Ну про давление в шинах, например, еще что то, что может всем пригодиться

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Андрюх про хаккуу не могу ничего сказать, т.к. не пользовался, предпочитаю говорить о том, что на практике лично опробовал. Туранза у брата на зафире стояла - шумная, Континенталь намного тише - у меня стоит, про остальные не могу сказать, т.к. на Опиле не юзал. Воопще) стомиость тоже не последнее играет дело..и кстати....после зимы...дорога шумная...шипами весь асфальт испаганили....на мкаде колея...шумно.... поэтомй...тут все относительно при качестве нашего афсальта)

26. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    спасибо Александр астра за подробное описание собственного опыта экстремального вождения Астры 1.8АТ. Но,позволю себе заметить ,что форум существует не 1 год,и даже вроде не 2... И вроде уже кто-то делился опытом управления автомобиля... и сдается мне,более грамотно и со знанием предмета... Так может сначала почитать соответствующие темы,порыться в форуме,прежде чем постить тут? Желаю успехов в освоении форума и прикладной литературы по вождению автомобиля для новичков

у меня стоит КОНТИНЕНТАЛЬ (завтра кину точную марку (премиум контакт по-моему)) По отзывам слышал что она тише туранзы намного. Я сам считаю ее тихой, но недавно видел ее в магазе, что то она уж больно дорогая....
    Да было бы интересно узнать,что енто за удивительная модель,да и дорогая...

Пы.Сы: а может енто такой прикол?А все не догнали? вот ведь афтаров-флудерастов расплодилось,мля!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

27. Цитата Сообщение от Instalytor
    Посмотрел ваши темы и сообщения. Да резину вы 2 недели назад поменяли на летнюю...а как же погода под 0 градусов... говорю же что лучше повтсречаться с опытным мечтателем, чем с неопытным тихоходом да еще и на летней резине при температуре минусовой в такую то погоду не лето батенька еще...а потом Вы в мой адрес что из за таких как я.... ммм... да) я вот еще на зимней...с индексом преславутом, который вас веселит, забочусь о своей безопасности и безопасности окружающих...а как у вас летняя? не жесткая? в такую то погоду? мдааа....чего еще добавить

28. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    А где эмоции то увидел?
    Про давление в шинах - другая тема
    Еще что то? Так ведь написал уже именно Вам
    Цитата Сообщение от Instalytor
    А если человек специально выбирает себе зимние шины со скоростным индексом 240, то что уж тут советовать. Могу только посочуствовать.
    читайте пожалуйста внимательнее. У Вас и на дороге такое же внимание?

29. Цитата Сообщение от DOC Burchun
    спасибо Александр астра за подробное описание собственного опыта экстремального вождения Астры 1.8АТ.
    Здравствуйте, коллега. Будьте внимательнее, я призываю делиться опытом, а не описываю свой и гаварю что он единственно правильный. Может у Вас есть чем с нами поделиться? Вы так много написали и все не по теме, к сожалению

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от Instalytor
    Принимаю Ваши сочувствия и в свою очередь, рекомендую Вам опытному Астроводу 8) на будущее учитывать температурный режим дорожного полотна и слушать прогноз погоды: не ставить так рано летнюю резину, дабы не подвергать опасности себя и окружающих) Станьте лучше опытным мечтателем, чем неопытным тихоходом на летней резине при минусовой ночной температуре

Те кто знают поймут, что такое летняя резина даже на воде при температуре под + 3

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Цитата Сообщение от DOC Burchun
    спасибо Александр астра за подробное описание собственного опыта экстремального вождения Астры 1.8АТ.
    сколько у Вас агресси накопилось Коллега) я могу вам чем то помочь) Чтобы вы успокоились) Вы же знаете нет ничего хуже чем злой водитель за рулем! а мы с Вами как никак одноклубники

30. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Станьте лучше опытным мечтателем, чем неопытным тихоходом на летней резине при минусовой ночной температуре
    Я ж ночью сплю , у меня уже давненько прошел тот период, когда на машину дрочат и практически живут в ней

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Вы же, как я понял, не более года как живете в нормальной машине?

Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)