будем, конечно. только твою! а -то у моей уже от экстремального вождения отвалилась решетка радиатора (или как она заывается), вообщем, моя больше не выдержит
razh
она не то, чтобы совсем отвалилась,хихих...а как-то подозрительно вошла во внутрь машины и там замерзла . надеюсь, что я не шокировала тебя описанием процесса "отваливания" решетки радиатора. то есть она как бы есть, но не совсем на нужном месте и не совсем в товарном виде
Она на защёлках.Как оттает надо будет вытащить обратно.Не сложно и не страшно
спасибо огромное!!!!
razh вообще прекратил со мной диалог на эту тему, когда понял, что я не могу ответить на вопрос: верхняя или нижняя? ..да я даже не уверена, что это решетка радиатора, так..в памяти всплыло какое-то выражение...
Пошел на прогулку я с собственным папой, и мне отдавили переднюю лапу. А мама смеялась, про это узнав: Вот смешно, ха-ха, вот смешно, ха-ха...(с).
Хватит гулять,Атаман,пора за работу!
Эстрим уже никто не практикует тут? Надо топик стартера покличить мож чего новенького придумал.
В туле устроил тест драйв инсигнии так манагер обалдел при 160 да сам я тоже.. Очень резвая бричка! Соаершенно не похожа на опель.. Внутри все очень удобно и продуманно. Кто не тестил запешитесь на тест-драйв очень понравится.!
В туле устроил тест драйв инсигнии так манагер обалдел при 160 да сам я тоже..
гы, походу у тебя манагер какой стремный был я на той же Инсигнии (тоже в Туле на тест-драйве) совершенно спокойно разогнался до 180 км/ч и манагер абсолютно спокойно на это отреагировал
Оч понравилась тишина в салоне по сравнению с Ацтрой - шумка на высоте!
совершенно спокойно разогнался до 180 км/ч и манагер абсолютно спокойно на это отреагировал
И он и машина видимо поняли что за рулём серьёзный человек.
Сообщение от Александр астра
Кстати в ИНСИГНИИ посидел ничего так....особенно спереди так неплохо...все обволакивет..все такое мягкое и притяное.... пластик заметно качественнее стал...в общем покаление авто совсем уже другое...сев потом в астру..понял.... наши астры это уже прошлое... грустно стало) Инсигния очень высокую планку по салону задала....есть минус...сзади низкий потолок....в астре даже нашей такого нету...я упераюсь головой в потолок сидя в инсигнии.... В вектре такогго комяка тож не замечал...
Мудрейшему нашему гуру только посидеть дали,а то положил бы спидометр на кнопке"шпрот".
razh
Мудрейший Сашуле потом грозился что доберётся всё же до тест драйва Инсигнии,потом на съёмки кино переключился,а потом и вовсе сгинул.Где он теперь колодки сушит?Хоть бы весточку подал.
Надоть было диски дырявые покупать,и сушить не пришлось бы.
- Вы взрослый человек, проучились один семестр и исчезли на годы. Объявились с каким-то камешком и колокольчиком от донки, и претендуете на... И к тому же, если Вы способны музицировать, тогда почему Вы не принимали участия в нашей курсовой самодеятельности? Вы извините меня, скрипач, но это элементарное ку!..(с)