ЦИКЛОПЕД
Саня вернулся см. тему 10приемуществ мкп против АТ
саня уже всем описал по несколько порцый))
ЦИКЛОПЕД
Саня вернулся см. тему 10приемуществ мкп против АТ
саня уже всем описал по несколько порцый))
Тамо "ездиет гавно по трубам(с)",а настоящий экстрим только тут.Тут Сашуле не есть ловелас и кгбэшник,а есть триждыкраснодипломный неуч коммивояжёр,кореш однопальцевого председателя.Сообщение от ВольдемарGTR
![]()
И не отвлекайте мудрейшего от съёмок блокбастера,он ещё покажет кузькину мамашу Беларусьфильму.![]()
Ждемс![]()
ВНИМАНИЕ ЮЗАЙТЕ МАНУАЛ!!!
МАСЛО ЗАЛИВАЕТСЯ НА ВЕСЬ СРОК ЭКПЛУАТАЦИИ. ИСКЛЮЧЕНИЕ ТЯЖЕЛЫЕ УСЛОВИЯ 60 000 или 4 года. ТАм же написано, что тяжелые для АТ тока 2 - горы и прицеп. А в табличке замена помечена специально - черный кружок - это тяжелые условия, а плюс - дополнительная работа, т...е..это дополнительная работа при тяжелых условиях.......ЮЗАЙТЕ МАНУАЛ...про то ЧТО заливается на весь срок....ищите на последних страницах
Коллеги читаем читаем.........
Добавлено спустя 42 секунды:
На всякий )))))) а то буите потом вопросы задавать) када када)))![]()
Де деафильм Саня?
Алярма алярма!Везувий проснулся!Сообщение от Александр астра
![]()
Сашуле как бывалый ловелас,без всяких видимых причин, изменил учению о просушке колодок.Теперь он спутался с инструкцией по заливу масла.![]()
Не поддавайтесь мимолётному увлечению мудрейшего недостойным ГСМ.Сообщение от Александр астра
Вернём заблудшего пастыря в лоно экстремальных течений и кинодокументалистики.![]()
по ходу Сашуля и сам не рад, что затеял неподъемное дело.![]()
я бы пошел в армию если бы работать было кому в семье за меня![]()
ЦИКЛОПЕД
да игрушка прикольная![]()
ЦИКЛОПЕД
ты прям всех палиш
как моя бабуля на лавочке![]()
ЦИКЛОПЕД
Сашуле осваивает горы,и конечно прицепил прицеп,чтобы была "дополнительная работа" при "сложных условиях"![]()
Что в переводе транслитерации - АХТУНГ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУЧНОЕ!Сообщение от Александр астра
А как же АТ?
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Да я так,"погулять вышел" (с) Какие нах дипломы!
А на ЭКСТРЕМ ваще не претендую,как дедушка,только правый ряд и 55 км/ч!![]()
Дык это с сабвуфером,или без?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
ЦИКЛОПЕД
Если подумать,то без саба он никуда не поедет!![]()
По Сашулиным весёлым трелям он почтенный дирик,а не какой то там музыцирующий стритсрайсер.Тут одно из двух:либо он гонит что дирик и тогда у него сабвуфер с весь габажник,либо он не гонит,что он приятель однопальцевого председателя.И тогда оне как интлигентные воротилы катехизиса слушают Астахова на старенькой радиоле.![]()
Вольдемара-то разбанили,ай не?
Ты здесь,комиссар?Сообщение от ЦИКЛОПЕД
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)