Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 450 из 783

Тема: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

1. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от delvy
    я со своим единственным синеньким думала "экстрЕмальное вождение" (как следует из названия темы), от экстрИм.
    Ну, топикстартер, конечно, "жжет напалмом", но название темы он написал правильно "ЭкстрЕмальное" - от латинского "extremum"( крайний), а "экстрИм" - англоязычная производная
    ЦИКЛОПЕД пришел, вот теперь точно "началось"
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

2. Местный Заслуженный Астравод -SerG- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Re: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

Цитата Сообщение от Александр астра
    Требует внимания при скоростях выше 190-200 км/ч .......
    190 - 200 км/ч приятное ощущение
    vw scirocco 1,4 7DSG

3. ВольдемарGTR
    Гость
    Ну хде ты?? Я тут сижу жду твоего мега фантастичнского трижды крассного ответа!)

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Погодите граждане ругаться неразобрамшись.Достопочтимый Сашуле после совершённого паломничества на Бобруйский завод тормозных механизмов и лобызания в тамошнем музее первого тормоза Вестингауза,находится в некотором пришибленном состоянии,притопанном 20 литрами сверху,как выразился сам мудрейший неуч выше.В следствие чего он порывается снимать какое то кино освещая беспросветную мглу невежества экстремальными найтбрекерами, скакать по скрывающим угрозу 20 литрового "притопа" истринским параболам.Всё это результаты экстремального юридического коммивояжерства досточтимого дирика Сучры,как он теперь себя именует,ну и проделки судьбы,коей Сашуле так не доволен.
    Простим же тупейшему из мудрейших грубые слова в адрес чужих детей и воззождём новых экстремальных откровений гуру на ниве кинематографа.

Люди, покайтесь публично!(с).

5. ВольдемарGTR
    Гость
    ЦИКЛОПЕД
    Как скажешь пастырь )! Ржу не могу! согласен пусть гуру отжигает!)

6. Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    а я покажу тебе)) на любой стоянке Metro или ашан? ок?

эээээ =)))) вот кто чертит по ночам вокруг ашана и столбиков)))))) Ыть))) Злостный чертильщик..... а вот показывать не надо мне....покажи это дело свой девушке а не мне...а если серъездно...ты сам как думаешь...автомат долго проживет...если так делать как ты? ЕСП нет. На механнике куда не шло.... только слабовато получается при 140 л.с. , ОПС получше буит... ты бы попробовал на ней сначала, а потом такую лажу выкладывал....на картинге и то эффктнее смотриться..ХОТЯ РОЛИК ПО ТЕМЕ....

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

я со своим единственным синеньким думала "экстрЕмальное вождение" (как следует из названия темы), от экстрИм... хм... судя по всему здесь вообще не в тему все написано
    Вам особая рекомендация)))) старое правило...от перестановки слагаемых сумма не меняется..... смысл всем понятен...а обсудить как пишеться - на форум любителей русского языка просим пожалуйста там можно обсудить и историю возникновения этого слова.... 8)

Добавлено спустя 57 секунд:

Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    думаю можно только с двумя красными дипломами так гонять как ты

Нет ты жестоко ошибся))) с 3 мя ))) 8)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Чувак)))) не боись))) Переживу и тИбя и твоих детей)))))
    Ты покамест своих детей не отдави,ослабляй подгузник почаще на экстремальных истринских параболах.Тебе видать притопали сверху не 20 литрами водой,а 50 литровым жбаном квасного сусла.
    Цитата Сообщение от Diplom
    "..как, Вас уже выпустили?..." (с)
    В бегах Сашуле по-ходу,кто такого выпустит?!

Ой) кто проснулся))) ЦИКЛОПЕДИК, чтожж тебя так тема детей задела? у тебя с этим есть какие то проблемы))) ты во всех сообщениях теперь про детей все пишешь...пральна надо заботиться, чтобы после тебя остались не только умные изречения в адрес великого Гуру..но и потомство здоровое...которое продолжит твое святое начинание по борьбе с неграмотными директорами с 3 красными дипломами)))) так сказать продолжат борьбу за справедливость, что грамотные люди должны больше зарабатывать неграмотных))) ну тэк....мир я ж тебе говорил не справедлив, Циклопед)))) но дело хорошее)) дети - святое начинание 8) ТЫ только от темы не отходи), а то придется тебя перекидывать на форум, посвященный детям...пеленки, подгузники и все тому подобные дела)))

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Цитата Сообщение от __sonya__
    я со своим единственным синеньким думала "экстрЕмальное вождение" (как следует из названия темы), от экстрИм.
    Ну, топикстартер, конечно, "жжет напалмом", но название темы он написал правильно "ЭкстрЕмальное" - от латинского "extremum"( крайний), а "экстрИм" - англоязычная производная
    ЦИКЛОПЕД пришел, вот теперь точно "началось"
    аааа ты любитель латинского языка....я сматрю..латиницу на 3 курсе изучали....молодец что запомниль Dura Lex sed Lex как говориться)

А ЦИКЛОПЕД уже не тот...стареет...о детях задумался...как так получится, что я переживу и его умного ..и его детишек... не менее умных...он озадачился как исправить и эту несправедливость))))))))))))))))))))))))))))))
    Постарел, мастер русского языка и прозы))) аж на аватаре посидел весь))) 8)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Ну хде ты?? Я тут сижу жду твоего мега фантастичнского трижды крассного ответа!)
    Тебе заняться что ли нечем) Денег пока заработай на новую резину. Да и вспомни еще, если не забыл, что сотрудники Ашанов и оби...дорожку к заветным столбикам уж как перекрывают по ночам.... и бегают с палочками...и гоняють...дабы ты не чертиль там больше один и тот же зигзагг, восьмерку и кружок вокруг столбиков)))))

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Погодите граждане ругаться неразобрамшись.Достопочтимый Сашуле после совершённого паломничества на Бобруйский завод тормозных механизмов и лобызания в тамошнем музее первого тормоза Вестингауза,находится в некотором пришибленном состоянии,притопанном 20 литрами сверху,как выразился сам мудрейший неуч выше.В следствие чего он порывается снимать какое то кино освещая беспросветную мглу невежества экстремальными найтбрекерами, скакать по скрывающим угрозу 20 литрового "притопа" истринским параболам.Всё это результаты экстремального юридического коммивояжерства досточтимого дирика Сучры,как он теперь себя именует,ну и проделки судьбы,коей Сашуле так не доволен.
    Простим же тупейшему из мудрейших грубые слова в адрес чужих детей и воззождём новых экстремальных откровений гуру на ниве кинематографа.
    ЦИКЛОПЕД, складывается впечатление что ты сам себя уговариваешь кого ты там прощать собрался))) мудрейший неуч выше..и тому подобное..я тебе уже выше писал...что так оно и есть, что я неуч...что я не умею правильно писать.... что так тебя это задело то)))))) а занешь..у нас Председатель правления...по компьютеру одним пальцем на клаве набивает..не знает как форд открыть.... понимаешь о чем я.... ты не думай что если ты умеешь идеально писать и высказываться остоумно.. этого будет достаточно для того чтобы быть успешным... рекомендую для начала сменить аватару может поможет и дела наладяться)))))))))))))))) И радар себе новый купишь)))))))))) 8)

Добавлено спустя 45 секунд:

Как скажешь пастырь )! Ржу не могу! согласен пусть гуру отжигает!)
    А еслиб ты сказал не согласен, то что то поменялось бы)))))))))))))))))

7. ВольдемарGTR
    Гость
    Саше, где видео?
    слущай, на автомате вообще ничего не сделаешь, даже на 240сильном, ну вот никак, а у меня ручка, всего 115 сил и ты знаешь былаб у меня хотябы 140 и тоже ручка это был бы gbpltw

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Саше, где видео?
    Диафильм с видео видимо там же где и Сашулины дети,преет в его протёртых от экстремальных перегрузок рейтузах.
    а занешь..у нас Председатель правления...по компьютеру одним пальцем на клаве набивает..не знает как форд открыть....
    Сашуле точно в бегах.Слинял пока санитары Председателю форд открывали и палец бинтовали.
    ТЫ только от темы не отходи), а то придется тебя перекидывать на форум, посвященный детям...пеленки, подгузники и все тому подобные дела)))
    Мудрейшего по-ходу в ихней дурке модератором избрали.
    Перекинул бы лучше Сашуле весь перегной из своей "притопаной" 20 литрами бестолковки поближе к своим детям,в заднюю часть экстремальных рейтуз.Сие действо и развесовку бы улучшило и ещё пару дипломов в личном рейтинге мудрейшего гуру прибавило бы.

9. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    ЦИКЛОПЕД
    Давай,жми Сашулю!

10. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Надо переименовать тему: ЦИКЛОПЕД vs Александр астра

11. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ещё один модератор.

12. Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    Саше, где видео?
    слущай, на автомате вообще ничего не сделаешь, даже на 240сильном, ну вот никак, а у меня ручка, всего 115 сил и ты знаешь былаб у меня хотябы 140 и тоже ручка это был бы gbpltw
    Заедь в Дженсер любой..или томк подобный салон...возьми на тест Опель ОПС.... тогда и про 115 и про 140..у тебя мнение измениться.... сейчас ОПС на тест драйве в любом салоне есть..катнись...поймешь..что 115, что 140..одна куйня полная....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Саше, где видео?
    Диафильм с видео видимо там же где и Сашулины дети,преет в его протёртых от экстремальных перегрузок рейтузах.
    а занешь..у нас Председатель правления...по компьютеру одним пальцем на клаве набивает..не знает как форд открыть....
    Сашуле точно в бегах.Слинял пока санитары Председателю форд открывали и палец бинтовали.
    ТЫ только от темы не отходи), а то придется тебя перекидывать на форум, посвященный детям...пеленки, подгузники и все тому подобные дела)))
    Мудрейшего по-ходу в ихней дурке модератором избрали.
    Перекинул бы лучше Сашуле весь перегной из своей "притопаной" 20 литрами бестолковки поближе к своим детям,в заднюю часть экстремальных рейтуз.Сие действо и развесовку бы улучшило и ещё пару дипломов в личном рейтинге мудрейшего гуру прибавило бы.

Ну ты завелся))))) уххх понесло тебя))) ты так долго и нудно болтаешь)))) к чему не понятно) 8) 8) 8) прям не знаешь как бы меня уязвить)) пойми))) мне плевать что ты обо мне думаешь))) ты хоть через попу тут вывернись))) не поможеть)))))) а вообще послушать твой слоган интересно)))

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Цитата Сообщение от razh
    ЦИКЛОПЕД
    Давай,жми Сашулю!
    эээ)))) голубые в сторонку)))) не надо меня тут жать))))

Форум флуда для голубых тоже есть)) зажимайте девушек а не меня))) голубыеее)))аа аааа )))) наступають)))

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Цитата Сообщение от Йети
    Надо переименовать тему: ЦИКЛОПЕД vs Александр астра
    Тему надо переименовать так)))) Гуру пишет, остальные обсуждабть))))) это факт)))) :P :P :P

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от razh
    ЦИКЛОПЕД
    Давай,жми Сашулю!
    Хотя....судя по аватаре...на тибе жми не жми...не поможет уже ничего))) дальше только кома))))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

С видео пока не получается, занят.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от razh
    ЦИКЛОПЕД
    Давай,жми Сашулю!

Продам решетку Космо http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=45394

Вот кризис людей довел))) решетку ..и то продают за 1499.99 =)))))
    Коллега, тебе действительно так деньги нужны)))) выкинь ты ее я тебе так переведу, диктуй адрес))))

13. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    выкинь ты ее я тебе так переведу, диктуй адрес)))
    Мне больше надо,на Лексус коплю. За базар ответишь? 8) А то вдруг .....зажмут в переулке.

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ты так долго и нудно болтаешь)))) к чему не понятно)
    Кик Даунские переливы наимудрейшего Сашуле об однопальцевом Председателе и притопе 20 литрами водой сверху,как раз абсолютно прозрачны понятийному аппарату почтенных граждан.Видимо поэтому добрейшего дирика Суч.ру так долго и не выпускали из лечебницы,где он проповедовал всё это время своё экстремально кармическое триждыкраснодипломное учение о природе тормозной просушки.
    Форум флуда для голубых тоже есть))
    Знает.И там видать тоже свистит за свои червоные ксивы.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

С видео пока не получается, занят.
    Слышали уже.Грибы небось сушит на пару с однопальцевым Председателем.Или фильмоскоп в лечебнице не дают.

15. ВольдемарGTR
    Гость
    Привет "ППЦ" и "весь затонированный", а тебя в школе наверное научили "весь затонироваться?"... запомни..лучшая школа - это жизнь и практика...я тебе рассказываю то, что есть на ПРАКТИКЕ - это ФАКТЫ, а школа - ТЕОРИЯ. ЖИЗНЬ тебя научит...к сожалению...часто ТЕОРИЯ расходится с ПРАКТИКОЙ. А если ты считаешь, что есть чем поделиться умным - валяй.... мы заценим. ТЫ чтишь ТЕОРИЮ..... почитаю мануал, что нужно делать перед поездкой каждой на авто..... ты это делаешь на ПРАКТИКЕ???? Ответ знаешь сам.... и все мы тоже. Поэтому не кричи тут громко о школах.. и т.п.
    вот собственно сырбор из-за твоей не приветливости и грубого тона, утверждений, что я склонен и способен только к теории... я не завелся, я всего лишь хотел и хочу указать посетителям данной темы, что здесь автор полный чайник и прибегать к его примеру и темболее советам ОПАСНО. ты мне в общем тоже в хер не тарахтел малыш, так что тебе показалось что я завелся. заведи себе хотя бы один диплом об окончании курсов противоаварийной подготовки, я уже молчу о курсах экстрЕмальной подготовки ... вот тогда и поговорим по душам)))

совершенствуйся Саше и будь окуратен. лучше не гоняй жизнь одна.. и тормоза сушить не обязательно на астре 140 АТ. поверь) я на ауди при 240 даже не сушу, про бмв вобще промолчу.

что касается опц..
    скажу одно что для меня это все куйня т.к. у меня рабочие машины все очень заряженные и мне есть на чем испытать мощь, выпустить дурь и по отжигать не обращая внимание на знаки, светофоры ибо оборудованы автомобили соответсвуюшим звуковым спец. оборудованием.. потому для себя я брал машину маленькую, подвижную, шуструю по своей натуре, спокойную под капотом, простую внутри, не дорогую в обслуживании. потому на МКП 115 силах я вполне доволен. так, что тест драйвы ОПЦ-ведра мне не интересны и если честно не купил я себе ОПЦ из-за одного названия ,,ОПЦ,, оно просто не звучит. а вот ГТЦ другое дело, слух радует.
    вот нна чем я езжу на работе:
    Audi A6 Allroad 4.2смі FSI quattro 350л.с
    BMW 740Li 4.0смі 306/6300
    думаю все согласятся что ОПЦ не интересен после таких малышек
    на фоне вот этих лошадок для меня опц детские шалости..

успехов Саше

Циклопед

предаю Вам микрофон ))

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    я не завелся, я всего лишь хотел и хочу указать посетителям данной темы, что здесь автор полный чайник и прибегать к его примеру и темболее советам ОПАСНО.
    Почтенная публика в курсе Сашулиного психического здоровья ещё с первой страницы.Поэтому и стараемся выдавить откровения гуру здесь дабы он не копил их в себе и,не дай бог,не отправился проповедовать свои экстремальные мантры в детские дошкольные учреждения,куда он так порывается последнее время.
    По блокбастеру мудрейшего гуру есть кое-какие идейки.Так как фильмоскоп из лечебницы санитары вряд ли позволят ему вынести,то экстремальный боевик придётся снимать в павильоне.По сюжету гениальный гонщик Сашуле будет стремительно скатываться на рогожке с лестницы в лечебнице,имитирующей знаменитые истринские параболы,и получать на пике ускорения "притоп" баклажкой с водой от кулера.За не имением баклажки санитары могут использовать обмотанную тряпками табуретку,удар которой в висок храбрейшего гуру по динаметрической нагрузке сопоставим с 20 литрами водой.В случае пробоя на 160 подгузник гуру предусмотрительно должен быть усилен эмалированным тазиком.
    Финал апофеоз.Девушки визжат от восторга, Сашуле на постаменте из тумбочек поливает публику шампанским из утки.Всё голливуд на коленях.Занавес.

17. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    на рогожке с лестницы в лечебнице,имитирующей знаменитые истринские параболы,и получать на пике ускорения "притоп" баклажкой с водой от кулера.За не имением баклажки санитары могут использовать обмотанную тряпками табуретку,удар которой в висок храбрейшего гуру по динаметрической нагрузке сопоставим с 20 литрами водой.

18. ВольдемарGTR
    Гость
    Плять ели выжил после прочитанного! Низя такое в пробке читать циклопед скинул на сашулю атомную бомбу

19. Цитата Сообщение от ВольдемарGTR
    Ты водитель что ли

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Цитата Сообщение от razh
    За базар ответишь? А то вдруг .....зажмут в переулке.
    Ыть)))) не ты первый не ты последний)))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Почтенная публика в курсе Сашулиного психического здоровья ещё с первой страницы.Поэтому и стараемся выдавить откровения гуру здесь дабы он не копил их в себе и,не дай бог,не отправился проповедовать свои экстремальные мантры в детские дошкольные учреждения,куда он так порывается последнее время.
    По блокбастеру мудрейшего гуру есть кое-какие идейки.Так как фильмоскоп из лечебницы санитары вряд ли позволят ему вынести,то экстремальный боевик придётся снимать в павильоне.По сюжету гениальный гонщик Сашуле будет стремительно скатываться на рогожке с лестницы в лечебнице,имитирующей знаменитые истринские параболы,и получать на пике ускорения "притоп" баклажкой с водой от кулера.За не имением баклажки санитары могут использовать обмотанную тряпками табуретку,удар которой в висок храбрейшего гуру по динаметрической нагрузке сопоставим с 20 литрами водой.В случае пробоя на 160 подгузник гуру предусмотрительно должен быть усилен эмалированным тазиком.
    Финал апофеоз.Девушки визжат от восторга, Сашуле на постаменте из тумбочек поливает публику шампанским из утки.Всё голливуд на коленях.Занавес.

ДотрепалсИИИ )))) Предупреждение уже словил 8) 8) 8)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

циклопед скинул на сашулю атомную бомбу
    После которой все живы и здоровы

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

За автографом пущу первого Все остальные в очередь.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

и прибегать к его примеру и темболее советам ОПАСНО
    А ты давай ка поподробнее ))) это каким например)))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Почтенная публика в курсе
    Прячась за толпу....и за фразы все МЫ, ВСЕ тут....ты от себя бы что то сказал, а то все у тебя МЫ. Ты не говори за всех или 3 их...у каждого свое мнение... 8) 8) 8) Умник.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Почтенная публика в курсе Сашулиного психического здоровья ещё с первой страницы
    Нууу судя по твоей аватаре и слогану.. с манией сочинять ...еще вопрос кому психолог нужнее
    А предупреждение в твой адрес под твоей аватарой....лишнее напоминание тебе об этом факте.

Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:

думаю все согласятся что ОПЦ не интересен после таких малышек
    на фоне вот этих лошадок для меня опц детские шалости..
    мдааааа......что тут сказать.....ТЫ СХОДИ ПОКАТАЙСЯ на ОПС а потом скажешь ВСЕ........
    ты с одной ауди разницу по весу в пол тонны не забыл...? как масса сказывается ... не мне тебе рассказывать.
    Прокатись на ОПС поймешь...чисто спортивный автомобиль и очень жесткий в поведении по сравнению и с Ауди твовей рядовой и тем более 7 ой.

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ыть)))) не ты первый не ты последний)))
    Частенько жмут видать Сашулю в переулках.И форум голубых ему знаком...
    После которой все живы и здоровы
    А экстремальному гуру после бонусных прививок даже полегчало.
    За автографом пущу первого
    Главное в порточки не пусти от восторга.
    Прячась за толпу....и за фразы все МЫ, ВСЕ тут....ты от себя бы что то сказал, а то все у тебя МЫ.
    Все мы у кого мозг не тронут кариесом.Почтенный триждыкраснодипломник естественно не в счёт.
    Нууу судя по твоей аватаре и слогану.. с манией сочинять ...еще вопрос кому психолог нужнее
    В отношении экстремального Сашуле такой вопрос даже как то неуместен.В стане колеблющихся впрочем пока ещё находится однопальцевый Председатель,тщетно пытающийся добиться от гуру подсказок в нелёгком деле открытия форда.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

мдааааа......что тут сказать.....ТЫ СХОДИ ПОКАТАЙСЯ на ОПС а потом скажешь ВСЕ........
    Ты кино покажь обещанное.Умник.Потом скажешь ВСЕ...

21. ВольдемарGTR
    Гость
    Александр астра

здорова дружище!)) я не водитель)) я проф. водитель и используют меня не в рядовых случаях и не в повседневных)) скажем в неделю 2 выезда от 2-х до 7 часов.
    Ты себе врятли можешь позволить..

слушай мне вот тут чего-то нет настроения тебе доказывать. )) Просто не гоняй 200 без подготовки.. могу показать все ошибки при 5 минутах езды на пасс.сидении. а описывать в чем ты не прав по форуму мне в западло наверное)

поверь я учитываю даже вес пассажиров..))
    опц хорошая машина но меня не тянет к ней совсем... уверен что аппарат достойный внимания.

p/s
    если хочешь гонять на скорости с комфортом делай себе обесшумку, я себе сделал так теперь при 200-ста км.ч. шум как раньше при 80км.ч.
    а при сотке вообще кайфец.

Добавлено спустя 1 час 32 минуты 12 секунд:

Александр астра

Саш и еще раз повторюсь,.. вот это не экстрЕм
    читай названия фото
    Изображения

22. ВольдемарGTR
    Гость
    сашуле как тебе вот такой экстрим? давай мы тебе оплатим интернет на месяц чтоб ты тут мог нас просвещать ? а то без тебя скучно как-то и подолгу ответов ждемс

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    слушай мне вот тут чего-то нет настроения тебе доказывать.
    Сашуле от того и скрывается,что нашел достойного экстремального поединщика.
    А увидев у тебе на экстремальном тахометре "машинку с ключиком" Сашуле понял что его ждёт в дальнейшем.

24. ВольдемарGTR
    Гость
    Машинка с ключиком у меня всегда горит, диллер ничего не может поделать с ним... По коду ошибки это датчик охлаждающей жидкости. Его уже дважды меняли... Я забил пока на гарантии пусть горит

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Машинка с ключиком у меня всегда горит, диллер ничего не может поделать с ним.
    Стыдно братец!Гуру куёт здесь настоящих экстремалов а тут ты профи со своим ключиком...несолидно!
    Исправь и перефотографируй.

26. ВольдемарGTR
    Гость
    ЦИКЛОПЕД
    А якжешь! Завтра опять в дженсер еду. Перефотаю тогды

27. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    [img]http://s7.**********/5ee9f429f95978b5c91832a96513e41b.gif[/img] ТЫХДЕ??????????

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Эй [img]http://s8.**********/ee03d2f7fc5c6e99fb8639817338a877.gif[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

[img]http://s6.**********/f7e3d473c92df24df49bc6d20f13d963.gif[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ТЕБЯ ЖДЕТ [img]http://s6.**********/1e393b1aba0881b33be591b2d679a7ce.gif[/img]

28. ВольдемарGTR
    Гость
    razh

молоток
    красочно однако

29. ВольдемарGTR
    Гость
    ЦИКЛОПЕД
    сам ты звезда

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ВольдемарGTR
    Покличь тожа гурия во всяко красках небось возвернётся.
    Сашуле-е-е-е...

Страница 15 из 27 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)