Мудрейший гуру, устав видимо от бесконечной скупки дорогостоящих "радак-детекторов",решмл вспомнить навыки экстремального электромонтажа,чем подкосил бюджет покупки заветной Инсигнии на свой среднемесячный откат от одураченых фермеров.
Оно и понятно.5 месяцев интенсивной экплуатации,освещали многострадальные туманки истринские пашни и плантации,на коих магистр-гуру осваивал экстремальное управление бороной и сеялкой.
Мильён тем есть и тут на форуме и вообще на форумах по АТ.Поджигаются коробки от работы на предельных скоростях,масло чернеет очень быстро,пакеты фрикционов подгорают(результат рывки и толчки).У Астры 1.8АТ это происходит особенно болезненно.В её конструкторы ужо бомбу заложили нехилую.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
eRazer
Один наш Лев Гурыч Синичкин,он же гурий,он же гуру,он же директор,он же магистр,он же триждыкраснодипломный неуч,он же натёртый Инсигнией крестьянин,не ценит.
(кстати- про 200 кмч на первой странице -это шутка такая? у меня после 180 (и то по спидометру, то есть 160-165)- вообще дальше не разгоняется, а учитывая вес и ширину авто - и не надо)
Нет не шутка....у меня 4 подтыкаеться в спорт режиме при нажатой в пол педали только на 190 км/ч....
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
210 по слидометру я пулял довольно легко,безо всякого спорта,пока не узнал ,что таким образом убивается АТ.
Ну авто и так убиваеться...можно в гараж поставить и не убъеться)))
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Timoo
у меня 1,6 изик, езжу в основном на лукойле 98 (правда не московском, а краснодарском- по ощущениям как 95 в москве)- ни разу не удавалось разогнаться свыше 180-182 по спидометру- гонял в тульской области, где прямая новая дорога достаточно долго- все равно не удавалось... есть вариант, что прошито ограничение скорости? (серьезно)
Дело может быть вполне в бензине.... но 1.6. и изег тоже дають о себе знать.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
триждыкраснодипломный неуч
тебе от этого легче)))))? да я неуч с 3 красными дипломами))) выдали просто так)))) за здарово живешь)))) и вот хажу теперь по компаниям и барыжу деньги тоже за здорово живешь =)))))
Ну жизнЯ такая что поделаешь)))) и придеться тебе с этим смириться))) что у неучей по три красных диплома а у умных людей один и то синий))) и дешевый радар детектор до пенсии =))))
Ну жизнь так устроена))) не кричи громко))) несправедливо согласен))) но факт))))) 8) 8) 8)
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от eRazer
БОДРЫЙ ФЕЙ писал(а):
Тема перенесена во Флуд, приятного общения...
свершилось!
ууууу))) теперь можна оторваться по полной))))))) уряяяяя)))))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Сообщение от Timoo
у меня 1,6 изик, езжу в основном на лукойле 98
Кстати на лукойле ЭКТО ничего бензин. Приходиться мотаться в беларусию - по пути много лукойлов, по сравнению с другими АЗС, однозначно Лукойл рулит.
БП, кстати, в условиях кризиса, как и многие другие, сократили инвестиции, на качестве топлива это к сожалению сказалось....в полседний месяц бензин никакой.... подумываю сменить на ЭКто....
Александр астра
так че там с реституцией(двусторонней?)
и со сделками че? долго мне еще эта реституция сниться будет????
Гризмус, поторопи нашего ПИТРОСЯНА, ждем от него ответа, или пусть говорит что не знает, тогда напишу. Он все отписываеться отписываеться, трусняк тот еще у него заиграл. Я же написал тебе раньше, ждем ответа ПИТРОСЯНЧика нашего. Ты ему напиши чтобы дал хоть какой ответ. Потом моя очередь.
А зачем она тебе сниться? Интересно, можно ли применить интситут реституции на котике, которого кастрировали посмотрел на тсвой аватар))) и задумался)))))))))))))))))))))))))))
да я неуч с 3 красными дипломами))) выдали просто так)))) за здарово живешь)))) и вот хажу теперь по компаниям и барыжу деньги тоже за здорово живешь =)))))
Я таких ходоков часто встречал,книги предлагают,косметику,и так всяко по мелочи.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сообщение от Александр астра
Он все отписываеться отписываеться, трусняк тот еще у него заиграл.
Было помню заходил какой то коммивояжер на днях,и что действительно трусняк у меня украл(пардон"заиграл")?!
Сейчас пойду проверю.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Gizmus
Ты что брат всё Сашуле мозоль топчешь?
Он ужо не суровый экзаменатор.Теперь наимудрейший,так и не найдя в интернете ни чего соответствующего своей безграмотной писанине,переквалифицировался в экстремальные коммивояжеры.
Ждём новых откровений на темы:Экстремальная доставка страховых полисов безлошадным истринским плантаторам и Максимальная скорость обслуживания электропоезда на Киевском направлении.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Кстати на лукойле ЭКТО ничего бензин. Приходиться мотаться в беларусию
Сашуле, как долго лроработавший протирщиком окон на АЗС, знает от знакомых заправщиков,что в "беларусию" можно устроиться заправщиком любому безграмотному и глупому неучу.Вот и пытает счастья,попутно барыжа в поездах.
Я таких ходоков часто встречал,книги предлагают,косметику,и так всяко по мелочи.
Коллега, чтож я вас так задел))) вас прям коробит что я дирик) Такой безграмотный и дирик ужос)))) теперь вы всячески поноситесь, какаетеся и с пеною рта пытаетесь доказать, что я как и вы такой же бомж нееее..... не выдет)
Отвечат на вопросы бум или так и буишь плюваться по сторонам))) и всех убеждать, что я по электричкам хожу))))
О, а они до сих пор там ходют) я и на метро, а тем более на электричках не ездил уже лет 6
Гыыы коллега, вы своим интерентом нашли ответы то)))? а то Гизмус уже подгоняет меня. Вопросы 1 курса юрфака. Все ответы найдете не в инете, а в ГК РФ, уважаемый)
Даем вам 1 день, а потом Гизмус получит от меня ответы на вопросы. Два свох вопроса тож отвечу на них, т.к. вы похоже не в теме юриспруденции абсАлютна))) Зачеи тада училися то на юриста, ПИТРОСЯН))))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
Было помню заходил какой то коммивояжер на днях,и что действительно трусняк у меня украл(пардон"заиграл")?!
Гдеж это вы ошиваетеся)))))))) что у вас трусы тырят))))))) =)))))))))))) ужос)))))))))))
Добавлено спустя 22 секунды:
в общаге что ли)))))))))))))))))))))))) ??????
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Сообщение от ЦИКЛОПЕД
безграмотному и глупому неучу
ООоо как вас покаробило что у неуча 3 красных диплома))))))))))) ппц)))))))))))) я не отрицаю)) да я неуч с 3 красными дипломами)))))))))))) как прям завелся...неуч неуч...... =)))))) 8) 8) 8) 8) ууххх напугал прям)))))) боюсь боюсь)))) ну ты вспомни я же юрист, юристу говорить можно много....документы показывай) а не слова) что там у тя за образование то)))) синенький...ну вот и этим все сказано, надо было лучше учиться в универе))))) а не девченок драть, а потом с пеной рта доказывать что ты умный))) правильно пишешь)) и диплом синий, а у неучей батанов красные дипломы))))) поезд ушел, ПИТРОСЯН))))
Вот по этой причине ты покупаешь самые дешевые радар детекторы, а я уже их не покупаю лет 6, т.к. мои красные дипломы, позволяют такому неучу как я, отлично жить на зарабатываемые баблосы))) А ты тока орешь, как мир не справедлив) если ты такой умный почему ты не зарабатываешь много, и почему у тя такое голимое образование? и почему ты не работаешь по профессии на которую учился? Умник)))))
слава богу, всего один день остался, подождем, подождем
только эта, не затягивай, ок
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
и еще, я дико извиняюсь, но может директор юридической службы сочтет возможным высказать свое мнение в этой теме http://astraclub.ru/forum/viewtopic....750082#1750082
касательно моего вопроса??? всяко лучше чем вопросы с 3 курса!!!!(а не с первого) юр фака задавать тут
я и на метро, а тем более на электричках не ездил уже лет 6
А вот меня пока ещё туда пускают.
Даем вам 1 день,
ууххх напугал прям)))))) боюсь боюсь))))
А уж я то как боюсь.
Гдеж это вы ошиваетеся)))))))) что у вас трусы тырят)))))))
Вам виднее, сиятельный гуру,где вы их "заигрываете".
Вот по этой причине ты покупаешь самые дешевые радар детекторы, а я уже их не покупаю лет 6,
Видимо с тех пор,как в метро пускать перестали.Так по компасу и скитаетесь в"беларусию",ширпотреб барыжить.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Gizmus
сочтет возможным высказать свое мнение в этой теме
Сочтёт сочтёт! У старших спросит,кто пограмотней.А если родители почтенного Сашуле интернет ему наконец приличный оплотят,то он и всё остальное найдёт.
Добавлено спустя 59 секунд:
Коллега, чтож я вас так задел)))
Трусняк заиграл,и ещё спрашивает!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от Gizmus
касательно моего вопроса??? всяко лучше чем вопросы с 3 курса!!!!(а не с первого) юр фака задавать тут
До этого курса Сашуле не дотянул,ему предки сразу Магистра купили,чтоб в стройбат не загребли.
Мудрейший из тупейших по-ходу проспал срок своего ультиматума.Пора бы ему выпустить несчастных заложников-крестьян из багажника.
И интернет видимо так и не оплатили.
"Самый дорогой и быстрый серийный автомобиль мира - Bugatti Veyron - будет официально продаваться в Москве. Российская квота на три года вперед составит 10 машин из всего тиража в 300 автомобилей. В Москве уже есть один такой суперкар, привезенный сюда в октябре 2006 г. По мнению интернет-сообщества, принадлежит он владельцу "Русского стандарта" Рустаму Тарико".... а вот похоже и ервый владелец нашелся))))
а ещё месяца 2 назад на нём меняли генератор и для замены прилетели 6 инженеров из германии на корпортатиффном самолёте +тормозная жидкость стоит 300ефро за 1 литр))))и колёса у неё без возможности мантажа-демонтажа))))если песта колесу то купишь только колесо в сборе с диском)))))
А хде дедушко-магистр?!
Есть тема,что Сашуле подвизался на киностудии"Беларусьфильм",играть в новом сериале"Экстремальные поездки красного Сашечки".Так как в"беларусию"Сашуле гоняет переодически до бабушки с пирожками,а нам говорит что по работе,из этого следует что в роль он уже вжился и справится отлично.
Сюжет боевика пока засекречен и не разглашается.Известно только что на роль волка приглашён Денис Хопер на Bugatti Veyron,красного Сашечку играет сам "триждыкраснодипломный"маэстро на своём авто с добитой коробкой,в роли охотников-местные гайцы,бабушку играть будет сам батько Лукашенко.Смотрите на экранах страны.
С мене только песок,как с того гуся...
Надо чо это к Сашуле,он тоби экстремального зелья сварганит,на основе ушной лапши, перегноя дипломной пыли и его любимого 98-ого.
Alkov
Спроси мудрейшего про "не самые дешевые радак детекторы",а то я стесняюсь,наругает.Тебе позволил указать направления новых экстремальных откровений.Нехай завернёт позабористей,соскучались по экстриму.
Сашуле , а чем дорогие радар детекторы отличаются от недорогих и как это влияет на экстремальное вождение астры?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
П.С. Вернись Сашуле! ( он наверно в очередной рейд отправился, деньги на фирмах зарабатывать.)
Alkov
Ты опять всё напутал.
Сашуле наругает нас.Читай как у гуру "не самые дешевые радак детекторы",а у тебя какие то дорогие и недорогие радар детекторы,мудрейший же ясно пишет"радак".Это видимо какой специальный девайс для экстремального вождения Астры,в его использовании и силён Сашуле.
Вот из-за таких ошибок триждыкраснодипломный(четырежды в уме) Сашуле видимо и серчает на нас.
Аккуратнее друзья.
Ждём просветлённого гуру.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от Alkov
П.С. Вернись Сашуле! ( он наверно в очередной рейд отправился, деньги на фирмах зарабатывать.)