Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 783

Тема: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

1. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Несчастный поляк "Петросянски" у могучего Сашуле то словак,то болгарин-понимаю,издержки "красного"образования.
    Александр астра писал(а):
    диплом у мня красный, знаешь даже Магистра права сдал как то()

Лагерному начальству-это понятно,но где дело происходило?На зоне или в фашистских застенках?
    Коллега, хватит хвост поджимать и гавкать...отвечайте на поставленные вопросы по программе вашего юрфака
    Или они застигли вас в расплох)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    На зоне или в фашистских застенках?
    Ага, а напомните нам, Магистр права это что такая за фишка....куда б его отнести? так сказать)))) Если не знаете подсказочка, посмотрите Закон "Об образовании" поможеть вам..... если бы знали то такого вопроса не завадавали бы

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Александр астра
    хватит хвост поджимать и гавкать...
    С тобой свинья не гавкает,а разговаривает капитан Жеглов.(с).

Люди, покайтесь публично!(с).

3. ПИТРОСЯН наш Циклопед...натренировались вы тут языком красиво молоть..а как до дела доходит в кусты.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

С тобой свинья не гавкает,а разговаривает капитан Жеглов.(с).

Повторяюсь)))))

ПИТРОСЯН наш Циклопед...натренировались вы тут языком красиво молоть..а как до дела доходит в кусты.

4. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Магистр права это что такая за фишка....куда б его отнести
    Тоже есть в интернете,или тот кто учил ссылку прикреплять сейчас дворничает,его смена?!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

натренировались вы тут языком красиво молоть

Ну что вы пустяки.И у вас со временем начнёт получаться.
    Главное подучиться малость.Первые робкие шаги уже сделаны.

5. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Магистр права это что такая за фишка....куда б его отнести

Тоже есть в интернете,или тот кто учил ссылку прикреплять сейчас дворничает,его смена?!

Ответ не понятен Что есть в интернете ученик) Вы нагли ответ в 4 частях ГК на 2 вопроса)? И в Законе "Об образовании" ухто такой магистр права...или все есче ищите))))

Ну если исчите есче..чтож...вы профессию точно не ту выбрали, не соушали бы маму и не шли на юрфак то) Поэтому и аватар такой у вас, ученик, и приходиться покупать самые дешевые радак детекторы...вам.... коллега, призываю задуматься о смене професии ...послушайтеся своего гуру.... и подумайте о сцене...

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Хм...может вы хорошо владете вопросами оспоримости и ничтожности сделок? Рассажете всем нам про то, ухто такие оспоримые сделки а ухто такие ничтожные? Тоже кстати вопросик вашей программы юрфака

Ну а может под рукой есть Конституция хотябы ....и вспомните ст. 1 ее? что там написано? или прочитаете? Ученик, воспользуйетсься интернетом))) уж ст. 1 основного закона нашей страны должны найти)))))

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ответ не понятен
    Глупый ты Бес,куда ж ты за нами полез?(с).
    и подумайте о сцене...
    Уже миленькой.
    А с таким гуру ужо о душе и о вечном задумаешся.

7. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    астра автомат, двигло 1.8., и кнопка спорт - 3 основных момента в экстремальном вождении автора и радости полные штаны.

8. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Ответ не понятен

Глупый ты Бес,куда ж ты за нами полез?(с).
    и подумайте о сцене...

Уже миленькой.
    А с таким гуру ужо о душе и о вечном задумаешся.
    Ученик? Из всего что вы сказали...а хде ответы на вопросы то? Вы так старательно избегаете их...кто ж вас так обидел когда то всеми энтими кодексами

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от Mukasej
    астра автомат, двигло 1.8., и кнопка спорт - 3 основных момента в экстремальном вождении автора и радости полные штаны.
    Ваши слова?

"...Я вот чё скажу. У меня Астра 1.4 на изитронике...."

Коллега, по сравнению с 1.4 и изетронегом......даааааа.... лучше ездить с радостью в полные штаны как вы выразилися чем на авто для пенсионера вроде вашего))))

9. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Александр астра
    и поверь мне , я доволен до ж.. своей машиной для пенсионеров. Движок лишь абстрактная мера степени спокойствия каждого на дороге. 1,8 или 1,4 один фиг машины то из одного и того же г..на сделаны.

10. Цитата Сообщение от Mukasej
    Александр астра
    и поверь мне , я доволен до ж.. своей машиной для пенсионеров.
    ну как пересядете хотяб на 1.8 тада можт будет чего сюда написать. А пока видимо при таком двигателе и трониге..писать то нечего

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Сань, слушай, ты такую тему прогнал, я аж заинтересовался
    а че за ничтожные и оспоримые сделки-то такие??? в чем разница??? я еще в инете посмотрел там реституция какая-то, че за хрень? почему сделки бывают ничтожными? я не знал
    объясни если можешь, не дай помереть дураком
    а вот еще какая-то кантактация - что за хрень?????

с тормозами разобрался, ночью постояли под дождем и опять размокли, я-то думал все, трындец, а нет, утром выхожу - пухлые, влажные, все как надо, теперь буду осторожно сушить
    турбомразь

12. Цитата Сообщение от Gizmus
    а че за ничтожные и оспоримые сделки-то такие??? в чем разница??? я еще в инете посмотрел там реституция какая-то, че за хрень? почему сделки бывают ничтожными? я не знал

с тормозами разобрался, ночью постояли под дождем и опять размокли, я-то думал все, трындец, а нет, утром выхожу - пухлые, влажные, все как надо, теперь буду осторожно сушить
    Погоди погоди не спеши, давай послушаем ответ ПИТРОСЯНА нашего, который када то учился на юрфаке

ммм...а реституция наверное двусторонняя то))))

И не контактация а контРактация

Ты не спеши, уж очень интересно что выдаст наш ПИТРОСЯН с юрфака) Может вспомнить чиво)))))

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от Gizmus
    Все обьясню не перЖивай) погодим тока када Питросянчик наш что то напишет хоть по теме юрфака))))))))

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

А чтобы было интреснее, есть еще такое чудо как

суброгация при состраховом перестраховании очень интересная тема)))))) однажды такой вопрос зада преподователь чтобы отличники не выпендривались))) мы все (отличники) закопались сразу в ГК )))) чтобы узнать чтож такое суброгация при состраховом перестраховании ))))) картина репина была))))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

хм..... вы уверены что речь об авто)))) не сушки ли выложили на улицу под дождь))))) илипосле моих "сушите тормоза", каждое у3тро начинаеться с осмотра тормозов на влажность)))))

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Мудрейший гуру уже упоминал о том,что оттачивает мастерство экстремального вождения на Истринских землях,видимо он по совместительсту ещё и крестьянское хозяйство ведёт(отсутствие грамотности прямо указывает на это).
    Но не стоит в дальнейшем развивать подобную тему,чтобы не штудировать курс экстремального управления сохой и просушки доильного аппарата,а гуру-перекрещивать себя в бакалавра фермерства.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

очень интересная тема)))))) однажды такой вопрос зада преподователь
    Представляется вопрос переда,у такого преподавателя.
    Сашуле как отличник и грамотей,в совершенстве изучил оба.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

картина репина была))))
    Точно фермер.Репой картины пишет.Уж не сам ли Феофан Мухин-наш достопочтенный экстремал.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

илипосле моих "сушите тормоза", каждое у3тро начинаеться с осмотра тормозов на влажность)))))
    Конечно.Без этого никак.Некоторые особо радивые последователи учения о просушке,умудряются тормоза на ходу осматривать и феном подсушивать,если возникает необходимость.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Alkov на верном пути Аватар для Alkov
    Спасибо
    0 / 0
    ЦИКЛОПЕД
    Бугагааааа, молодца!!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Александр астра
    Давай по теме, мне не интересно про юристов .
    Астра 5д 1.6 изик Pannacotta Cosmo + куча допов

15. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Gizmus писал(а):

Мудрейший гуру уже упоминал о том,что оттачивает мастерство экстремального вождения на Истринских землях,видимо он по совместительсту ещё и крестьянское хозяйство ведёт(отсутствие грамотности прямо указывает на это).
    Но не стоит в дальнейшем развивать подобную тему,чтобы не штудировать курс экстремального управления сохой и просушки доильного аппарата,а гуру-перекрещивать себя в бакалавра фермерства.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

очень интересная тема)))))) однажды такой вопрос зада преподователь

Представляется вопрос переда,у такого преподавателя.
    Сашуле как отличник и грамотей,в совершенстве изучил оба.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

картина репина была))))

Точно фермер.Репой картины пишет.Уж не сам ли Феофан Мухин-наш достопочтенный экстремал.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

илипосле моих "сушите тормоза", каждое у3тро начинаеться с осмотра тормозов на влажность)))))

Конечно.Без этого никак.Некоторые особо радивые последователи учения о просушке,умудряются тормоза на ходу осматривать и феном подсушивать,если возникает необходимость.
    ПИТРОСЯН) Я понимаю, что языком молоть ты гаразд. Ученик заданы были 2 вопроса по программе вашего юрфака, где ответы? Из всего что выше написали...это похоже на то, когда спрашивают на экзамене про одно, например про фин аренду,а ученик не зная что ответить молотит все подряд от нашествия татаро монгольского ига, до истории бабушки о том, как она воевала на войне....

Уважаемый ученик, у вас большая практика молотания языком и флудерства, наработанная на форуме, однако, по делу вы ничего толкового сказать не можете. Вероятно, что и свой жизненный путь вы связали не с профессией на которую училися) ну неудачнигам не везеть)))))))) что поделать) С нетепрением жду вашего очередного ответа на мое сообщение, который как всегда не буит ничего полезного содержать в себе ни по теме, ни по юриспруденции. Слабак и флудер) вы коллега))))))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата Сообщение от Alkov
    Давай, я тоже буду рал что то услышать от тебя))))))))) по теме)))))))

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Мудрейший гуру на договорах контрактации заработал неплохо)))) что ему позволяет в отличие от вас, ученик, покупать не самые дешевые радак детекторы, которые вы покупаете до сих пор)

Есть такая поговорка, "если ты такой умный, почему ты такой бедный" )))) Ученик, запомните ее, ибо ваши Феофаны, Жигловы, и многочисленные литературные выражения ...не помогли вам исправить ваше фин состояние, и до сих пор вам приходиться довольствоваться только самыми дешевыми радар детекторами)

Как понимаете, неграмотность, не влият на фин состояние человека, я вам в пример. Вы - грамотный и очень правильный, но вы бедный, я не грамотный, с 3 красными дипломами, криво пишущий, да ее и ферм. хоз занимаюся, но состоятельный))) Каждому свое, так устроен мир))))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата Сообщение от Alkov
    ЦИКЛОПЕД
    Бугагааааа, молодца!!!! С нетерпением жду продолжения!!!

Александр астра

Хм....у вас 1.6. изЕг....что вам по теме то написать) Вы б сами что либо написали со совим 1.6. и изЕгом))))

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ну неудачнигам не везеть
    Конечно.То Инсигния затылок натирает,то какой то интернациональный "ПИТРОСЯН" всюду мерещится.Великий уже настолько в своё директорство уверовал,что уже сам окончательно запутался кем он является на самом деле,страховым агентом,фермером,студентом-недоучкой или экзаменатором.Оно и неудивительно, там где его светлость "училися) " "такой вопрос зада",основными темами были:" нашествия татаро монгольского ига, до истории бабушки о том, как она воевала на войне.... " ну и конечно незабывае экстремальное вождение с использованием просушенных тормозов.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

я не грамотный, с 3 красными дипломами, криво пишущий, да ее и ферм. хоз занимаюся, но состоятельный)))

Уже с 3.
    А состояние видимо в мешках...

17. Местный Заслуженный Астравод macimo на верном пути Аватар для macimo
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вы ЖЖоТЕ
    5D Cosmo 140 AT Black *610**199

18. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Alkov
    Спроси мудрейшего про "не самые дешевые радак детекторы",а то я стесняюсь,наругает.Тебе позволил указать направления новых экстремальных откровений.Нехай завернёт позабористей,соскучались по экстриму.

19. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Конечно.То Инсигния затылок натирает,то какой то интернациональный "ПИТРОСЯН" всюду мерещится.Великий уже настолько в своё директорство уверовал,что уже сам окончательно запутался кем он является на самом деле,страховым агентом,фермером,студентом-недоучкой или экзаменатором.Оно и неудивительно, там где его светлость "училися) " "такой вопрос зада",основными темами были:" нашествия татаро монгольского ига, до истории бабушки о том, как она воевала на войне.... " ну и конечно незабывае экстремальное вождение с использованием просушенных тормозов.
    Уваажемый причем тут фермер) Договор контрактации вам не напоминает программу юрфака? неть? Вы по контрактации о фермерстве судите))))???

Вы можете не верить...я на полном серъезе что дирик юр службы.

я не грамотный, с 3 красными дипломами, криво пишущий, да ее и ферм. хоз занимаюся, но состоятельный)))

Уже с 3.
    у Вас склироз? выше прочитайте написано В/о юридическое, В/о экономическое, магистр права...... студент, вы так и не почитали Закон об образовании? Так и не поняли до сих пор ухто такой магитср права... уважаемый....с недавних времен нашу систему в/о здорово размазали...и о чудо, для вас наверное буит новость, что высшей ступенью в в/о теперь являеться Магистр права (6 лет), а не специалист (5 лет), как мы с вами училися... современное время диктует правила, отсюдава и появился 3 диплом...магистра права....

Жаль что вы не связали свою работу с профессией, на которую училися, прибыльное дело, скажу я вам. Представьте, что если такой неуч как я, могу зарабатывать хорошое деньги в юриспруденции, то сколько могли бы заработать вы)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата Сообщение от macimo
    Ну вы ЖЖоТЕ
    Жесткач)))) тема уже и так одна из самых посещаемых на форуме)))

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

в своё директорство уверовал
    Коллега вы тугой на ум? до вас очень долго доходит что я действительно дир юр службы. Или вам трудно поверить в то, что такой как я, занимает такую должность, а вы такой умный и правильно калякующий на форуме....до сих пор покупаете бюджетные радар детекторы?

ммм...у кого то там приписочка была..про кислород.... и еще там что то ...понимаете о чем я)?
    а вот ксттаи нашел эту фразу: "Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гавно" может в этом дело? коллега?

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Спроси
    Вспомните Черновецкого..... поверьте...правильно писать, а в случае упомянутого мэра, и говорить - это не основное качество для того, чтобы занимать руководящие посты. Это как на сцене...девушка...внешность это не главное на сцене...поет не грудь...и не попа...

http://smotri.com/video/view/?id=v6778158280

Питросян, смысл тебе понятен? и намек, что красиво писать и правильно говорить - это есче не есть успех.

ПИШИ ИСЧЕ)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Спроси
    Буша вспомните есче.... парадокс.... а факт жизни...вот и я такой же парадокс и несправедливость как вам кажеться в этой жизни ))))))))))

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

http://smotri.com/video/view/?id=v1925389e99

ПИТРОСЯН) гляди как жжег.....а факт жизни - добрался до мэра.... =)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Предвыборная речь мэра г.Харькова....
    http://smotri.com/video/view/?id=v12249222b7

Питросян, смари) как много таких как я =))))))))))

Добавлено спустя 29 секунд:

и пробиваються то какь))) я сам фигею)))))

20. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Уваажемый причем тут фермер)
    Гляди как до утки-не прошли и сутки.
    Что апостол Павел.
    у Вас склироз? выше прочитайте написано В/о юридическое, В/о экономическое, магистр права......
    На заборе написано... а старушка губу занозила.
    как мы с вами училися...
    Спаси помилуй избави от лукавого.С вами дражайший в одном поле западло ммм...приписочку осуществлять.
    Вспомните Черновецкого.....
    Очередной персонаж,плакат с изображением которого наряду с набившим оскомину многоликим Питросяном украшает опочивальню триждыкраснодипломного директора-крестьянина,выужен из воспалённого(от бесконечного подсчитывания барыша полученного от развода более ущербных)мозга великого гуру.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Буша вспомните есче.... парадокс.... а факт жизни...вот и я такой же парадокс и несправедливость как вам кажеться в этой жизни ))))))))))
    Такой парадокс действительно поискать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

как много таких как я
    Не-не-не-не-не Демон!Таких больше нету.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Давно все офигели.Правда?!

21. мяся давайте...
    ЮЗАО.

22. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Уваажемый причем тут фермер)

Гляди как до утки-не прошли и сутки.

Что апостол Павел.
    у Вас склироз? выше прочитайте написано В/о юридическое, В/о экономическое, магистр права......

На заборе написано... а старушка губу занозила.
    как мы с вами училися...

Спаси помилуй избави от лукавого.С вами дражайший в одном поле западло ммм...приписочку осуществлять.
    Вспомните Черновецкого.....

Очередной персонаж,плакат с изображением которого наряду с набившим оскомину многоликим Питросяном украшает опочивальню триждыкраснодипломного директора-крестьянина,выужен из воспалённого(от бесконечного подсчитывания барыша полученного от развода более ущербных)мозга великого гуру.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Такой парадокс действительно поискать.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

как много таких как я

Не-не-не-не-не Демон!Таких больше нету.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Давно все офигели.Правда?!

ууууу как я вас из себя то вывел)))))

мясоооо =)))) жесть)))))

Добавлено спустя 20 секунд:

Цитата Сообщение от antonprokh
    мяся давайте...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Позавчера змаенил найтбрекеры (осрам)...в туманках...срок службы ламп - 5 месяцев интенсивной экплуатации. 350 р штука. Рекомендую. Светят заметно ярче и лучше.

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ууууу как я вас из себя то вывел)))))
    И себе обратно ввёл.

24. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    ЦИКЛОПЕД
    Александр астра
    Тема перенесена во Флуд, приятного общения...

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ...срок службы ламп - 5 месяцев интенсивной экплуатации.
    Мудрейший гуру, устав видимо от бесконечной скупки дорогостоящих "радак-детекторов",решмл вспомнить навыки экстремального электромонтажа,чем подкосил бюджет покупки заветной Инсигнии на свой среднемесячный откат от одураченых фермеров.
    Оно и понятно.5 месяцев интенсивной экплуатации,освещали многострадальные туманки истринские пашни и плантации,на коих магистр-гуру осваивал экстремальное управление бороной и сеялкой.

26. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Тема перенесена во Флуд, приятного общения...

ВОооооо))))) пральна сделал)))))) не хотят слушать опыт великого Гуру))))) пусть дальше флудят туть))))))) уже во флуде)))))) ФЛУДОМАНЫ)))))))

27. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    жестко вы тут... я не полезу )))

(кстати- про 200 кмч на первой странице -это шутка такая? у меня после 180 (и то по спидометру, то есть 160-165)- вообще дальше не разгоняется, а учитывая вес и ширину авто - и не надо)
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Timoo
    кстати- про 200 кмч на первой странице -это шутка такая?
    210 по слидометру я пулял довольно легко,безо всякого спорта,пока не узнал ,что таким образом убивается АТ.
    Приора,кстати,гналась за мной 200 по моему спидометру,на 210 отстала.
    Тут темка есть,где 1.6 набирает 200 по спидометру.
    Тебе наверное призрак Кострицы разогнаться как следует не даёт,всё свой зад подставляет.

29. Гость
    210 по слидометру я пулял довольно легко,безо всякого спорта,пока не узнал ,что таким образом убивается АТ.
    поподробнее про АТ - при чем тут скорость?
    по гпсу 205 макс, что смог выдать 1,6 + изик

30. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 1,6 изик, езжу в основном на лукойле 98 (правда не московском, а краснодарском- по ощущениям как 95 в москве)- ни разу не удавалось разогнаться свыше 180-182 по спидометру- гонял в тульской области, где прямая новая дорога достаточно долго- все равно не удавалось... есть вариант, что прошито ограничение скорости? (серьезно)
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)