Кстати в ИНСИГНИИ посидел ничего так....особенно спереди так неплохо...все обволакивет..все такое мягкое и притяное.... пластик заметно качественнее стал...в общем покаление авто совсем уже другое...сев потом в астру..понял.... наши астры это уже прошлое... грустно стало) Инсигния очень высокую планку по салону задала....есть минус...сзади низкий потолок....в астре даже нашей такого нету...я упераюсь головой в потолок сидя в инсигнии.... В вектре такогго комяка тож не замечал...Сообщение от Sashka
Стоит уже в автосалонах сгоняй посмари...посиди..тебе понравиться. Может думаю свою продать ее купить? Сидя на водительском сидении....инсигния оставляйет очень притяный ощущения... комфортно...современно...често когда сел в опиль) астру ...показалось что сел в авто 10 летней давности....вот такая она инсигния))) Подумаю о ее покупке.... то что надо.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да не) не принимайте близко) Странно что она у вас не хочет залазить... я астре таких проблем на Ат не наблюдаю....Сообщение от -=Susic=-
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сусик учиттся =) он писал)Сообщение от Sashka
ну это уже томрожение бензобаком или запаской) а тема в страховой была про томрожение двигателем))))Сообщение от Sashka
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Ну педалировать - это уже крайность. Не делал так ни разу...возможно что просто машинка не дохленькая (160 же л.с.) а тяжеленькая...Сообщение от -=Susic=-