Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 783

Тема: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

1. Цитата Сообщение от Sashka
    5 баллов
    Кстати в ИНСИГНИИ посидел ничего так....особенно спереди так неплохо...все обволакивет..все такое мягкое и притяное.... пластик заметно качественнее стал...в общем покаление авто совсем уже другое...сев потом в астру..понял.... наши астры это уже прошлое... грустно стало) Инсигния очень высокую планку по салону задала....есть минус...сзади низкий потолок....в астре даже нашей такого нету...я упераюсь головой в потолок сидя в инсигнии.... В вектре такогго комяка тож не замечал...

Стоит уже в автосалонах сгоняй посмари...посиди..тебе понравиться. Может думаю свою продать ее купить? Сидя на водительском сидении....инсигния оставляйет очень притяный ощущения... комфортно...современно...често когда сел в опиль) астру ...показалось что сел в авто 10 летней давности....вот такая она инсигния))) Подумаю о ее покупке.... то что надо.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Цитата Сообщение от -=Susic=-
    Конечно я писал! Мало того, я признаю что учиться мне еще и учиться! Человек учится до самой старости, как известно.

По поводу тормоза - либо борюры у нас разные, либо автомобиль у меня совсем дохленький... но он даже при полностью отпущенном тормозе не хочет залезать. А если речь идет о "педалировании" двумя ногами - так очень это не полезно для автоматической коробки.

P.S. С моей машинкой мне тоже еще многому учиться, т.к. владею я ей совсем недавно, пробежал всего 4500км., так что только прикотались друг к другу, так еще и зимы не было чтобы узнать друг друга получше.

P.P.S. А вы, многоуважаемый ГУРУ, вместо того чтобо нацчить, да направить на "путь истинный" только обидеть хотите.
    Да не) не принимайте близко) Странно что она у вас не хочет залазить... я астре таких проблем на Ат не наблюдаю....

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от Sashka
    Александр астра писал(а):
    Судя по тому что до сих пор учиться заезжать на АТ на бордюры то дааааааа )

ну я такого не писал ну да ладно, тебе прощается АКЦИОНЕР
    Сусик учиттся =) он писал)

еще как вариант торможения задними колесам, когда водила уже оказывается в богажнике
    ну это уже томрожение бензобаком или запаской) а тема в страховой была про томрожение двигателем))))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от -=Susic=-
    По поводу тормоза - либо борюры у нас разные, либо автомобиль у меня совсем дохленький... но он даже при полностью отпущенном тормозе не хочет залезать. А если речь идет о "педалировании" двумя ногами - так очень это не полезно для автоматической коробки.
    Ну педалировать - это уже крайность. Не делал так ни разу...возможно что просто машинка не дохленькая (160 же л.с.) а тяжеленькая...

2. Гость
    Александр астра
    да все уже видели, только не катался
    ждал большего места сзади реально меньше, чем в астре мои ~185 см не очень удобно уместились. Вообщем, если подвеска на тест драйве не впечатлит, то буду на крузер целится

3. Тож не катался надоб на тестик ее заказать.

4. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Александр астра
    Да не) не принимайте близко) Странно что она у вас не хочет залазить... я астре таких проблем на Ат не наблюдаю....
    Очень хочется посмотреть на то, что вы называете бордюром... и как вы на него заезжаете.

Сусик учиттся =) он писал)
    Да писал я, писал. Что я отрицаю чтоли? Не боюсь я признавать, что учусь каким то вещам. Но ничего, уже научился, так что расслабьтесь. Да и переехал в другой район, где значительно проще с парковкой, так что необходимость диаганальной парковки, когда половина машина стоит на бордюре отпала.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Александр астра
    ждал большего места сзади реально меньше, чем в астре мои ~185 см не очень удобно уместились. Вообщем, если подвеска на тест драйве не впечатлит, то буду на крузер целится
    Тоже смотерл, но не было тест драйва. Скажем так, многое понравилось, но не мое.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

5. http://smotri.com/video/view/?id=v588384e28f

жесткач

Добавлено спустя 5 часов 44 минуты 23 секунды:

Хотя есть мнение, что так едут чтобы снайперы не попали... останавливаться никак нельзя...возможно, кстати, возможно...

6. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Про секретарщу хороший совет) Осталось выбрать кто ей будет, тбо с работы, понятное дело помошника сюда не притащить В мазда клубе уон...ненавидит опиль до всей душой своей....
    Возможно помощник судит об Опеле по своему досточтимому директору.Представляется живописная картина наставнических бесед в подсобке,где вы держите юридический инструментарий(вёдра и швабры),и несчастный помощник уже тихо подвывая подумывает о переходе в Макдональдс.
    Поищите в интернете с тормозами чтоб) я ее себе в аватар (так вроде у нас на форуме называеться кариночка автора) поставлю
    "Кариночку" в аватар,как соизволил выразиться наш неотягощённый синтаксисом и пунктуацией повелитель"букавик",полагаю уже определил недюженный талант самого гуру.Портрет Евгения Вагановича в рамочке из тормозного диска-будет лучшей иллюстрацией искромётному юмору и экстремальным навыкам несравненного,иначе сказать-гербом.
    Так как наимудрейший ещё и неслыхано богат,о чём говорит его неприязнь к дешёвым вещам и скорая покупка Инсигнии,полагаю что сей герб его превосходительство закажет крупному дизайнерскому бюро из Европы,указав тем самым нам очередной путь к совершенству.

Добавлено спустя 1 час 8 минут 7 секунд:

ждал большего
    Я штыри блокираторов дверей торчащие увидел,и выломился из этой машины в диком ужасе.Теперь то конечно жалею,ведь это выбор Самого...
    Тож не катался надоб на тестик ее заказать.
    Комментарий сему действу второй пост на первой странице темы.
    http://smotri.com/video/view/?id=v588384e28f

жесткач
    Вот оно!Великий переходит непосредственно к тонкостям экстремального вождения.Прячтесь.

Люди, покайтесь публично!(с).

7. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Вот оно
    Ученик) ну вы повторяетесь....все у вас так же слащаво и красиво писано по Петросянски, придумайте есчо что нить))) Может амплуа сменить )))

8. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Gizmus
    Александр астра
    я думаю это с тобой все всем понятно ))))
    я честно поржал от души ))) вот тебе не лень было лазить искать мои сообщения и еще цитировать понравившиеся фразы) у меня появился фанат, это приятно )))))
    чисто чмошная привычка слабых мозгом опущенцев выдергивать слова из контекста )) бугати ты дрочер )))
    Ну если нравится такой стиль,пожалуйте к Gizmus.Либо к постоянно упоминаемому поляку"Петросянски".

9. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Gizmus писал(а):
    Александр астра
    я честно поржал от души ))) вот тебе не лень было лазить искать мои сообщения и еще цитировать понравившиеся фразы) у меня появился фанат, это приятно )))))
    чисто чмошная привычка слабых мозгом опущенцев выдергивать слова из контекста )) бугати ты дрочер )))

Ну если нравится такой стиль,пожалуйте к Gizmus.Либо к постоянно упоминаемому поляку"Петросянски".
    Сам то понял о чем написал))) ???? Я - нет))))))))))))))))))))))

10. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Сам то понял о чем написал))) ???? Я - нет))))))))))))))))))))))
    Сочувствую.Надо было в школе лучше учиться.
    А общее пожелание директорам юридического департамента смотреть у Gizmusa в подписи.

11. Нездешний Бакалавр АСТРАномии SHURAN на верном пути Аватар для SHURAN
    Спасибо
    0 / 2
     *510** 33
    я упераюсь головой в потолок сидя в инсигнии
    У меня рост 188 см, пропорция у тела правильная и головой я в Инсигнии на заднем сидении в потолок не упираюсь.
    У тебя рост какой?

CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)

12. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    SHURAN
    У почтенного Сашуле на башке директорская каракулевая папаха,вот он ей и упирается.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Александр астра
    пля я тоже не понил!!! ты обидить меня хотел???? а???? ща как дам по сопатке!!!!!

Сань! слушай такая беда, сегодня в дождь тормоза сушил-сушил и пересушил, че теперь делать-то??????
    это гарантийный случай вообще????
    турбомразь

14. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    пля я тоже не понил!!! ты обидить меня хотел???? а???? ща как дам по сопатке!!!!!
    Я не знал что ты тоже юр.директор.Читай внимательно.Стыдно за тебя.
    Дай себе также по папахе,не позорь мои седины.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Сань!
    Сашуле твой прежний стиль больше нравился.Что за панибратство?!

15. Третьья мировая война) Вы чего тут ссоритеся) хватит ругаться одноклубниге)

Сань! слушай такая беда, сегодня в дождь тормоза сушил-сушил и пересушил, че теперь делать-то??????
    это гарантийный случай вообще????
    В каком плане =) что случилось то) На астре не встречал случаи чтобы вело диск...на мицубисике...да слышал историю что ...ведет диски при перегреве и попадании в лужу...а что у тебя то?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата Сообщение от SHURAN
    У меня рост 188 см, пропорция у тела правильная и головой я в Инсигнии на заднем сидении в потолок не упираюсь.
    У тебя рост какой?
    Точно такой же, но упераюся...не макушкой а затылком...как раз прямо над подголовником... уж больно покатая сзади крыша у нее.... сзади мне не понравилась инсигния, на передних сидениях другое дело....

Добавлено спустя 56 секунд:

Я не знал
    Ученик, в последнее время плохо понятно о чем вы пишите) Что то надо менять)

16. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Ученик, в последнее время плохо понятно о чем вы пишите) Что то надо менять)
    Менять надоть по-видимому пропорции черепной коробки.Ибо натёртая Инсигнией затылочная часть головы мудрейшего экстремала,тормозит творческий полёт его откровений.
    Цитата Сообщение от SHURAN
    У тебя рост какой?
    Точно такой же,
    Вот он настоящий директор юридического департамента-точен и выверен во всём.
    А мог и приврать!
    в последнее время плохо
    Да и раньше не лучше.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

хватит ругаться одноклубниге)
    Во во.А то войдёте в историю как "одноклубниге" великого гуру.

17. Опель,автогаз и сбер купил,скоро тормоза от волгаря прихуячат. барабанные.хуй нагреешь,керамика с карбоном сосет... :P

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Чего тада делать будем...???
    ЮЗАО.

18. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Александр астра
    Как тебя взяли в юр.отдел? Ты же пишешь как первоклассник!!!

ЦИКЛОПЕДЖЖОШЬ!

19. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    razh
    У нас на юрфаке был такой кекс-двоечник,не помню уже имя(может быть и Сашуле),он придавил как то на лекции а профессор его растолкал и спрашивает:Кто мол из вас получится с таким прилежанием?
    Кекс:Как кто?!Директор юридической конторы!

20. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    razh
    У нас на юрфаке был такой кекс-двоечник,не помню уже имя(может быть и Сашуле),он придавил как то на лекции а профессор его растолкал и спрашивает:Кто мол из вас получится с таким прилежанием?
    Дык это Сашко и был,наверняк!!! А во сне придумывал просушивание дисков

21. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    razh
    Всё больше укрепляюсь в этом мнении.Но ты не жури мудрейшего,пусть пишет, как Пётр 1 завещал,дабы дурь оного видна была ему самому.
    Зы:Гуру после провозглашения себя директором написал пару строк без ошибок,но это видимо иссушило его натертый Инсигнией мозг,ни как восстановиться не может.А намедни какой то старший товарищ научил его ссылку прикреплять,так после сего действа гуру совсем иссяк,ни откровений новых ни теоретических посылов,боюсь опять пропадёт.Им в Макдональдсе много отгулов не дают.

22. Цитата Сообщение от antonprokh
    Опель,автогаз и сбер купил,скоро тормоза от волгаря прихуячат. барабанные.[ОЙ!!!] нагреешь,керамика с карбоном сосет...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Чего тада делать будем...???
    Будем....томрозить двигателем, как в рекламе страховой отдной........

Как тормозить двигателем) там тема такая)

Нажимаем на педаль тормоза.... ииии
    сначала тормозить начинаю томроза....
    потом номер передний вашего авто....
    потом...тормозить начинает бампер и капот...
    а ужжж потом!.....только наступает полное торможение двигателем вашего автомобиля)))))))))

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от razh
    Александр астра
    Как тебя взяли в юр.отдел? Ты же пишешь как первоклассник!!!
    ммм... выше все написано..что туть я от букАвик отдыхаю...мозг взрываеться на работе и тяк. Если бы ты рядом с юриспруденцией стоял бы...то знал бы что такое работа юрисконсульта, а тем более дирика отдела.
    И не задавал бы таких глупых вопросов.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Расстроишься но диплом у мня красный, знаешь даже Магистра права сдал как то() тоже красный дипломь) экономическое есть ВО есче) тоже красный дипломь)

Не я был как вишь)

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

У нас на юрфаке
    оу...во как....

Коллега, какое у вас мнение по поводу упоминания в договорах нашим обычных (между 2 юриками не иностранными, применимое право - РФ) понятий "форс мажор" и "обстоятельстство непреодолимой силы" ? Какой термин лучше применять и почему? Вы как опытный юрист должны же знать) Ага..вот есче встречал, что обст. непр. силы должны подтверждаться какими-то там документами от ТПП. Расскажите нам какой термин то применять)?

Очень приятно встретить на форуме коллегу...сушить тормоза буим с элемантами юриспруденции теперь =)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от razh
    Дык это Сашко и был,наверняк!!! А во сне придумывал просушивание дисков
    А вы можтеприсоединиться к ЦИКЛОПЕДУ и помочь ему вспомнить прогамму его родного Юрфака)))))

23. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    И не задавал бы таких глупых вопросов.
    Действительно.Представь какие наш "дирик",уже почему то отдела(понизил сам себя за гордыню наверное), даёт консультации страждущим.
    Обратите внимание как искусно гуру оперирует набиванием скобок и точек,подсмотрел у кого,или это рождается новая техника экстремального письма.

24. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    У нас на юрфаке
    Оу, да и насколько порядок и сроки приемки товара (не путать со сроками поставки) по договору поставки являються существенными для такого договора?

Проверим васчи знания))) можть не зря у вас такой аватарчик то))) Юрфак тож может ошибка была)))????

Ждемь ответов с нетерпением))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Обратите внимание
    Ты не умничай)))) ПИТРОСЯН)) и не уклоняйся..а овтечай на вопросы по профессии)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

почему то отдела
    ничего удивительного кто называет как кто Юрид служба кто юрид отдел - никакой разницы. Нас обзывають и так и сяк) Отвечай навпоросы ПИТРОСЯН) или опять отшучиваться буим)

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Расстроишься но диплом у мня красный, знаешь даже Магистра права сдал как то() тоже красный дипломь) экономическое есть ВО есче) тоже красный дипломь)
    Граждане это цирк!(с).
    У нас всё больше морды красные,от экстремальной просушки.

26. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    О!Гуру поперло на "рабочую" тему?Но все равно с ашипками.

27. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    У нас на юрфаке
    ПИТРОСЯН, а работаешь по професии? А то можть вопросики сложные? Программа юрфака давно забыта) ?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Граждане это цирк!(с).
    У нас всё больше морды красные,от экстремальной просушки.
    Угу...я ж говорил отшучиваться буишь) Ты по вопросикам по вопросикам давай....))) Слабак.

Добавлено спустя 38 секунд:

Цитата Сообщение от razh
    О!Гуру поперло на "рабочую" тему?Но все равно с ашипками.
    неее...какие рабочие)) программа Юрфака нашего дорогого ПИТРОСЯНА =))))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Граждане это цирк!(с).
    Цирк не цирк - но это факт

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    ничего удивительного кто называет как кто Юрид служба кто юрид отдел - никакой разницы.
    Если нет разницы зачем платить больше? Я понял.Несравненный-это кучерявый парень из рекламы Доси.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Ты по вопросикам по вопросикам давай....))) Слабак.
    В Интернете посмотри наимудрейший,он у меня такой же!

29. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    ничего удивительного кто называет как кто Юрид служба кто юрид отдел - никакой разницы.

Если нет разницы зачем платить больше? Я понял.Несравненный-это кучерявый парень из рекламы Доси.
    Ученик, а при чем тут платить) смысл ваших слов опять трудно понять) или вы в спешке перелистываете ГК все 4 части ))))) и судорожно исчите чем бы отписаться)))))

30. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Несчастный поляк "Петросянски" у могучего Сашуле то словак,то болгарин-понимаю,издержки "красного"образования.
    диплом у мня красный, знаешь даже Магистра права сдал как то()
    Лагерному начальству-это понятно,но где дело происходило?На зоне или в фашистских застенках?

Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)