Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 783

Тема: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

1. ОПИЛЬ купили наши.....это КОНЕЦ ОПИЛЮ.....что тут еще сказать...писать можем о многом и рассуждать, надежды подавать....однако каждый из нас знает...какой будет конец....

"ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА"..........................

Жаль что такая марка умрет в нашей стране...хороший автомобиль.

Прощай ОПИЛЬ.

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Александр астра
    Директор юридического департамента.
    После сего объявления несравненный даже писать стал более грамотно,фуйле мио,положение обязывает.
    ОПИЛЬ купили наши.....
    Из юридического департамента.
    Прощай ОПИЛЬ.
    Здарова снова.Заверни-тко нам светлейший за экстрим,да позабористей.Тормоза сушить мы наловчились!Какое будет следующее откровение.

Люди, покайтесь публично!(с).

3. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    ЦИКЛОПЕД
    Жжошь-малацца!!!

4. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    Александр астра
    ты о темы-то не отходи, пишы давай про Экстрим в режиме "Спорт"

5. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    ЦИКЛОПЕД

Жжошь-малацца!!!
    +1

6. О какие) давайте вы пишите ) Просто пишу быстро поэтому на граматику не обращаю внимания..и так на работе уже устаю от букавик....уж тут извините...отдыхает мозгьььь.....

Пишите вы свои откровения, я уже пол темы исписал) чего одни тормоза стоят просушенные ваша очередь)

Кстати на БП после понижения цен бензин никакой стал...авто не едет...сеня лукойл залью экто можт получше...а то БПили партию фиговую им завезли или еще что то....но бензин того у них...кризис видать..экономять.... или свечи уже приказывають умереть...3 То скоро не менянные.... еще.....

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

а что писать вот наблюдение....по лужам...или в зимнюю дорогу..едешь так...130...отпусаешь педальку.... газа....в спорт режиме скидывает на 2 ую автомат .....на 110 обороты около 4 тыс...и тут снова топчишь ее.... ии....колеса на 100 - 120 срываються в юз.... очч приятно (в кавычках) особенно зимой.... бывает еще на мокрой дороге если есть лужицы.....

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Александр астра писал(а):
    ОПИЛЬ купили наши.....

Из юридического департамента.
    Да чего тут смеяться..на совете акционеров СБЕРР скажет ДЖИЭму а ГАЗ поддержит..знаете...а что нам делать кресла у вас..мы их сделаем силами Газа..... привет креслам Газа в Опиле как говориться... как пример.... СБЕРР и ДЖИэм акции одинаково у них по долям , а ГАЗ поддержит СБЕРР естественно (ему что скажут то он и поддержит), даже если ДЖИ эм буит против. Магна воздержиться вот и все, рабочие со своими акциями ваще не в теме будут ...их и не позовут.... Или например, а что мы ее зовем ОПИЛЬ....повестка дня - название марки..буит ГАОПИЛЬ, вы смеетесь смеетесь) Сами посморите че наши ща нарулят ))))) знаком я с участием наших в иностранной компании по практике.... новое хоотя вводить эксперты а потом...пословицу приводил..... "ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА..." Вспомните мои слова)))

7. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Не волнуйтесь товарищ директор, народ хочет разобраться что к чему,и это естественно!(с).

Люди, покайтесь публично!(с).

8. Местный Опытный Астравод LifeStyle на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ОПИЛЬ купили наши.....это КОНЕЦ ОПИЛЮ.....что тут еще сказать...писать можем о многом и рассуждать, надежды подавать....однако каждый из нас знает...какой будет конец....

"ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ, ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА"..........................

Жаль что такая марка умрет в нашей стране...хороший автомобиль.

Прощай ОПИЛЬ.
    Опиль уже похранил) Когда поминки?) Пригласишь? Или Греф собирать будет?

9. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    О какие) давайте вы пишите
    А ещё совсем недавно обожаемый нами тиче возопил:"Моя тема,руки прочь".
    Нет уж,горячо почитаемый,не выйдет самоустраниться!Мы и так во избежании получения побоев просушенными тормозными колодками, смиренно ждали вашего возвращения,чтобы продолжить постижение великого учения об экстремальном вождении.
    Ваше драгоценное время, судя по всему,было затрачено на изучение 120 страниц темы АКП+РАДИАТОР(уводящей в дебри поломок сего замечательного агрегата),но вот вы уже в новом обличии снова с нами.
    За это время мы все,объезжавшие раньше лужи стороной,теперь влетаем в них в режиме спорт,чтобы отточить мастерство просушки тормозов.С нетерпением ждём зимней стужи,чтобы усложнить задачу.
    Скоростной режим 190-200 км.ч,ранее не рекомендованный бестолковым мануалом и запрещённый непросветлённой ГИБДД,соблюдаем теперь неукоснительно и исключительно в спорт-режиме.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Кстати на БП после понижения цен бензин никакой стал...авто не едет...
    Кстати,бензин исключительно 98.На Астра форуме даже введён новый режим предупреждений,где строже всего наказывается использование любого бензина,кроме 98.

10. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Кстати,бензин исключительно 98.На Астра форуме даже введён новый режим предупреждений,где строже всего наказывается использование любого бензина,кроме 98.
    Сцукко!!!! и только с кнопкой "шпорт"!

11. Местный Магистр АСТРАномии eRazer на верном пути Аватар для eRazer
    Спасибо
    0 / 0
     *252** 190
    ЦИКЛОПЕД
    БРАВО!!! Просто порвал как Тузик грелку!

12. Цитата Сообщение от eRazer
    ЦИКЛОПЕД
    Мдяяяя))) А вы случайно форумом не ошиблися)))) Может на ринг))) Уж я не знаю кто тут из вас тут чего себе рвет)))) и ради чего не понятно))) Я лично делюсь своими наблюдениями и не более того А рвать или не рвать...там)))) это решать уже вам Мне все равно))))

А ещё совсем недавно
    Циклопед))) У вас несоменно дар...знаете...Петросян стареет...скоро уйдет со сцены....ну как как не ВАм)))) его заменить) На протяжении всего форума парадируете и веселитеся)))) Дельного ничего не слышно...вот бы вам на сцену, например, я думаю что Петросяну....далеко до вас)))) Камеди клаб и рядом не стоял с вашим сорказмом))))

Ученик, послушай своего гуру - дорога тебе на сцену, ты сам не замечаешь? что у тебя талант) Надеюся увидеть тебя на сцене вместо Петросяна. Ждемс))) Займу место в первых местах)) и ужжж тамм!!! ого гоооо вы как раз про просушенные колодки то и расскажете))))) уха! супер)))) я больше всех аплодировать буду)))) обещаю))))

Ученик, помни, не послушаеся гуру своего не видать тебе счастия в жизни))))

Рассуждения дочки о маме....
    в 10 лет... "МАМА у меня знает все..."
    в 16 лет... "мда а МАМА то моя не все знает..."
    в 18 лет... "МАМА моя ничего не знает и не понимает...в жизни"
    в 25 лет... "МДА...надо было слушать МАМУ..."

Так что мой многоуважаемый ученик) Слушай мой совет) у тебя дар быть актером - не упусти свой шанс) А то в конце жизни своей вспомнишь про совет своего ГУРУ с форума ОПИЛЬ) и поймешь под закат жизни)) что профессию надо было выбирать как советовал твой многоуважаемый и всеми почитаемый ГУРУ ))))))))))

P.S. Сушите тормоза почаще))))

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Не волнуйтесь товарищ директор, народ хочет разобраться что к чему,и это естественно!(с).
    Тут особо разбираться не надо) Пакет акций СБ и ДжиЭм одинаков. Кроме того Газ и Магна и работнички с акциями. СБ и ГАЗ на собрании акционеров будут рулить во всю... поэтому в ближайшем будущем можно ожидать и кресла от газа в опиле и переименование марки, в общем что угодно что решать наши доблестные российские акционеры на собрании...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от eRazer
    кстати, я за свои 27 лет признаюсь....ни разу не видел как тузик это делает))))) Ну вот ни разу))) а вы)?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Цитата Сообщение от LifeStyle
    Опиль уже похранил) Когда поминки?) Пригласишь? Или Греф собирать будет?

Греф все заявит сам...кризис продолжаеться, счас вторая волнасокращений грядет...поэтому.... не сомневайтеся) Греф сам все обьявит в ближайшем будущем) На худой конец...продадут китайцам свои пакеты и...... привет краш тест АЛЯ китай)))))

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

За это время мы все,объезжавшие раньше лужи стороной,теперь влетаем в них в режиме спорт,чтобы отточить мастерство просушки тормозов.С нетерпением ждём зимней стужи,чтобы усложнить задачу.
    Ученик горжуся Вами))))) Вы будите молим лучшим учеником, но не забудьте про совет Гуру....прол сцену...чтобы под закат...не оказаться и на самом деле тем, кто у вас показан в профиле с бутылочкой

извините..... или это и есть Вы))))))) ????? Может поучение гуру по сцене уже запоздало...и...вы упустили свой шанс.... ???

Глубокоуважаемый ученик, надеюсь что все же это еще не вы и у вас есть время прислушаться к совету вашего уважаемого ГУРУ =)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Цитата Сообщение от eRazer
    Не пишите только)) что грелка дала сдачи тузику)))) я этого тоже ни разу не видел

13. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Пока помпезнейший тиче с высоты своих 27 лет, проведённых в изыске всего экстремального в обыденном,указал нам новые пути совершенствования авто путём просушки,займёмся анализом "букавик".

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

пишу быстро поэтому на граматику не обращаю внимания..и так на работе уже устаю от букавик
    Возраст почтенного директора конечно принимается во внимание,ибо является уже предпенсионным,но во избежании фатальных ошибок при штудировании прокламаций последователями экстремального учения,огромная просьба доверить "граматику"секретарше.
    Изображения

14. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Возраст почтенного директора конечно принимается во внимание,ибо является уже предпенсионным,но во избежании фатальных ошибок при штудировании прокламаций последователями экстремального учения,огромная просьба доверить "граматику"секретарше.
    Про секретарщу хороший совет) Осталось выбрать кто ей будет, тбо с работы, понятное дело помошника сюда не притащить В мазда клубе уон...ненавидит опиль до всей душой своей....

Так ученик, а где ж га картинке просушенные тормоза)))
    Поищите в интернете с тормозами чтоб) я ее себе в аватар (так вроде у нас на форуме называеться кариночка автора) поставлю =) с висящими тормозами =) Не заставляйте гуру своего долго ждать) Исчите с тормозами ученик)

15. Гость
    ЦИКЛОПЕД
    браво

Александр астра
    когда в машине хорошая прокладка между сиденьем и рулем, то сушить тормоза не приходится. про акционирование опиля и твоя осведомленность в этом вопросе - no comments

16. Цитата Сообщение от Sashka
    когда в машине хорошая прокладка между сиденьем и рулем, то сушить тормоза не приходится.
    Поверьте у вас все впереди)))))

17. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Тема конечно зачётная
    Многоуважаемый ГУРУ, подскажите как мне теперь быть: мир просто рушится в моих глазах - купил немецкий помой, думал вот теперь отожгу и тормоза сушить буду и 4-ю передачу после 190 включать...
    А тут такое дело - представляешь, она САМА ТОРМОЗА СУШИТ! Не знаю как с этим бороться! Так и 4 нельзя на 190 включить, пятую уже надо... так ведь еще и шестая есть...
    В общем вся надежда только на ВАС!

Ах да, чуть не забыл, мне еще что то про аквапланирование говорили - говорят даже сушить тормоза не надо, мол гони просто по луже и все отлично будет! Говорили что то, про то что взлетишь, потом вроде как раз планировать еще будешь... Так может, перед собой надо поливальную машину пускать? А потом не просто едешь - ЛЕТИШЬ! Что скажете по этому поводу?[/list]

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

18. Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Пока помпезнейший тиче с высоты своих 27 лет
    Уважаемый ученик) ваши слова с форума?:
    "....А у меня есть радар-детектор,полезная штука.Самый дешёвый и не разу не подвёл.Рекомендую на будущее..."

Ваш всеуважаемый Тиче) в свои 27 уж точно не покупает уже дауно самые дешевые радар детекторы) Ученик, вы пропустили мой совет по смене профессии....глядишь и самый дешевый радар детектор не придеться покупать после моего совета) А то как вы все по дешевым и дешевым детекторам.... не солидно батенька.... не солидно....

Вы мужчина кормилеци должны бабки зарабатывать =) советую вам прислушаться к моему совету по замене в скором времени нашего Петросяна на телевидении

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Цитата Сообщение от Sashka
    когда в машине хорошая прокладка между сиденьем и рулем, то сушить тормоза не приходится
    Скажите.....вы наверное та самая хорошая прокладка))) ??? а рулить надо?

Или при хорошей прокладке может еще и рулить не надо)))))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Цитата Сообщение от -=Susic=-
    А тут такое дело - представляешь, она САМА ТОРМОЗА СУШИТ! Не знаю как с этим бороться! Так и 4 нельзя на 190 включить, пятую уже надо... так ведь еще и шестая есть...
    В общем вся надежда только на ВАС!
    ммм....многоуважаемый ученик) Вы наверное не внимательны) и у вас вроятно ручка) Речь как вы можете убедиться, почитав все что написано выше, шла о АТ. В спорт режиме АТ подтыкает 4 ую именно на 190 км/ч, а 3 передача работает в диапазоне 120-190 км/ч обеспечивая уверенную тягу на всем диапазоне этого скоростного режима....

19. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    ммм....многоуважаемый ученик) Вы наверное не внимательны) и у вас вроятно ручка) Речь как вы можете убедиться, почитав все что написано выше, шла о АТ. В спорт режиме АТ подтыкает 4 ую именно на 190 км/ч, а 3 передача работает в диапазоне 120-190 км/ч обеспечивая уверенную тягу на всем диапазоне этого скоростного режима....
    Многоуважаемый ГУРУ, не поверите, но у меня тоже АТ! Правда в сообщении неявно указанно, что это уже не АСТРА. Так ведь и в спорт режиме она (коробка) меняет передажи по своему усмотрению, да еще и пятую подтыкает!

А главное по просушке тормозов я так и не понял, что делать то теперь, когда она сама сушить умеет?

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ

20. Цитата Сообщение от -=Susic=-
    Ах да, чуть не забыл, мне еще что то про аквапланирование говорили - говорят даже сушить тормоза не надо, мол гони просто по луже и все отлично будет! Говорили что то, про то что взлетишь, потом вроде как раз планировать еще будешь... Так может, перед собой надо поливальную машину пускать? А потом не просто едешь - ЛЕТИШЬ! Что скажете по этому поводу?[/
    Про АТ. Уж писал выше что в спорт режиме оккуратнее при мокрой погоде. При попаданиии в колею залитую водой (на Мкаде, например), в спорт режиме при 100-120 км/ч при сбросе передачи с 3 на 2 и резком ускорении на 2 ...колеса срываються в юз в колее...и все это на скорости 110 км/ч. Такая же ситуация может быть часто на зимней дороге...где в обычном режиме работы АТ таких проблем не наблюдаеться при сключении спорта...такая шняга может случиться.

А по поводу не надо сушить и сама сушит)....ну как въедите в лужицу неплохую...а потом надо буит остановиться.....вспомните про эту тему) а то получиться как в рекламме....про полное томрожение..помните?
    Реклама страховой компании была...

Как тормозить двигателем) там тема такая)
    Нажимаем на педаль тормоза.... ииии
    сначала тормозить начинаю томроза....
    потом номер передний вашего авто....
    потом...тормозить начинает бампер и капот...
    а ужжж потом!.....только наступает полное торможение двигателем вашего автомобиля)))))))))

Поэтому чтобы так не тормозить после лужи хорошенькой и с высокой скорости, то вспомните и этй тему и про рекламу страховой)

21. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Про АТ. Уж писал выше что в спорт режиме оккуратнее при мокрой погоде. При попаданиии в колею залитую водой (на Мкаде, например), в спорт режиме при 100-120 км/ч при сбросе передачи с 3 на 2 и резком ускорении на 2 ...колеса срываються в юз в колее...и все это на скорости 110 км/ч. Такая же ситуация может быть часто на зимней дороге...где в обычном режиме работы АТ таких проблем не наблюдаеться при сключении спорта...такая шняга может случиться.

А по поводу не надо сушить и сама сушит)....ну как въедите в лужицу неплохую...а потом надо буит остановиться.....вспомните про эту тему) а то получиться как в рекламме....про полное томрожение..помните?
    Теперь уже совсем в замешательстве - тут какая то ЕСП буксовать не дает! ни в колее, никак! И в мануале написано - во время дождя просушивает тормоза - прижимая колодки к дискам, происходит это при каждом пятом взмахе "дворников". Мне то что теперь делать? на какой взмах ориентироваться?

22. Цитата Сообщение от -=Susic=-
    Так ведь и в спорт режиме она (коробка) меняет передажи по своему усмотрению, да еще и пятую подтыкает!
    ух ты как)))))) не запутываеться то)))) в стольких передачах то)))) и как хочет подтыкает прям)))) ну у вас прям не авто а интеллектаул)))) У нас на астре все просто) 1 (0-60) 2 - (60-120) 3 (120-190) 4 после 190

А по поводу вашей ново машинке...вы на форум гляньте какие авто тут обсуждають) что ее обсуждать)))) скажите)? это вы ужь там) у ся на форуме)

23. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Так ведь и в спорт режиме она (коробка) меняет передажи по своему усмотрению, да еще и пятую подтыкает!
    ух ты как)))))) не запутываеться то)))) в стольких передачах то)))) и как хочет подтыкает прям)))) ну у вас прям не авто а интеллектаул)))) У нас на астре все просто) 1 (0-60) 2 - (60-120) 3 (120-190) 4 после 190

А по поводу вашей ново машинке...вы на форум гляньте какие авто тут обсуждають) что ее обсуждать)))) скажите)? это вы ужь там) у ся на форуме)
    Рад был бы, да нету у нас таких ГУРУ
    Вот думал, что хотя бы тут меня в беде не бросят, помогут справиться в новой обстановке.

24. Цитата Сообщение от -=Susic=-
    Теперь уже совсем в замешательстве - тут какая то ЕСП буксовать не дает! ни в колее, никак! И в мануале написано - во время дождя просушивает тормоза - прижимая колодки к дискам, происходит это при каждом пятом взмахе "дворников". Мне то что теперь делать? на какой взмах ориентироваться?
    Коллега...вы зайдите на форум ПОРШа))) И там утерайте своим волькам) нос ПОРШам..они вас в замешателсьтво введут и кирамическими тормозами...и двойным турбонаддувом...вам туда)

Про автоматическую подсушку не расслабляйтесь...в лужу влетите не сообразит сразу просушить...а 3 взмаха может и не хватить...тогда к той истори про страховую)))) добавляйте...еще торможение дворниками)))) с 3 взмаха))))))))))

25. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Коллега...вы зайдите на форум ПОРШа))) И там утерайте своим волькам) нос ПОРШам..они вас в замешателсьтво введут и кирамическими тормозами...и двойным турбонаддувом...вам туда)
    Да куда уж мне к ним то, я со своим то добром разобраться не могу, а тут еще и керамические тормоза и двойной турбонаддув...

В общем разочаровался я в вас, думал поможете, а сами к поршаводам отправляете...

P.S. По поводу ЕСП - так и с астрой я бы посоветовал ее заказывать, особенно с АТ. Хотя для экстремалов она то наверно не нужна, только мешать будет.

26. Цитата Сообщение от -=Susic=-
    Да куда уж

Многоуважаемый ученик)))
    вы писали?

"...Немного напрягает только 1 момент - пока не могу научится дозировать тягу, например, при въезде на бордюр - машина "прыгает", на механике в этом плане заметно проще..."

Знаете...поверьте...если вы еще не научились делать ЭТО....то у вас все еще впереди...

А вы не пробовали заезжать на бордюр на автомате не отпуская полностью педали тормоза? а вы попробуйте...вдруг получиться

27. Гость
    Скажите.....вы наверное та самая хорошая прокладка))) ??? а рулить надо? Laughing Laughing Laughing

Или при хорошей прокладке может еще и рулить не надо)))))
    с твоей прокладкой урулит только в кащенко

а ужжж потом!.....только наступает полное торможение двигателем вашего автомобиля)))))))))
    5 баллов

28. Цитата Сообщение от Sashka
    с твоей прокладкой урулит только в кащенко
    Судя по тому что до сих пор учиться заезжать на АТ на бордюры то дааааааа )

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от Sashka
    Александр астра писал(а):

5 баллов
    Только в случае СУСИКа) добавляеться еще 3-ий взмах дворниками=)))) и торможение дворниками)))

29. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Да куда уж

Многоуважаемый ученик)))
    вы писали?

"...Немного напрягает только 1 момент - пока не могу научится дозировать тягу, например, при въезде на бордюр - машина "прыгает", на механике в этом плане заметно проще..."

Знаете...поверьте...если вы еще не научились делать ЭТО....то у вас все еще впереди...

А вы не пробовали заезжать на бордюр на автомате не отпуская полностью педали тормоза? а вы попробуйте...вдруг получиться
    Конечно я писал! Мало того, я признаю что учиться мне еще и учиться! Человек учится до самой старости, как известно.

По поводу тормоза - либо борюры у нас разные, либо автомобиль у меня совсем дохленький... но он даже при полностью отпущенном тормозе не хочет залезать. А если речь идет о "педалировании" двумя ногами - так очень это не полезно для автоматической коробки.

P.S. С моей машинкой мне тоже еще многому учиться, т.к. владею я ей совсем недавно, пробежал всего 4500км., так что только прикотались друг к другу, так еще и зимы не было чтобы узнать друг друга получше.

P.P.S. А вы, многоуважаемый ГУРУ, вместо того чтобо нацчить, да направить на "путь истинный" только обидеть хотите.

30. Гость
    Судя по тому что до сих пор учиться заезжать на АТ на бордюры то дааааааа )
    ну я такого не писал ну да ладно, тебе прощается АКЦИОНЕР
    Только в случае СУСИКа) добавляеться еще 3-ий взмах дворниками=)))) и торможение дворниками)))
    еще как вариант торможения задними колесам, когда водила уже оказывается в богажнике

Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)