Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 783

Тема: Экстремальное вождение АСТРЫ =)

1. Экстремальное вождение АСТРЫ =)

Начну с себя. Машине год. Опель Астра 1.8 АТ (140 л.с.).

Особенности - при быстрой езде рекомендую режим спорт. Алгоритм работы 1 передача: 0-70 км/ч, 2 передача 70 - 120 км/ч, 3 передача 120 - 190 км/ч, 4 передача от 190 км/ч.

Особенности поведения: При быстрой езде уверенно держит дорогу любит повышенные обороты, притяно ездить по серпантину =)

Пробуксовка на автомате - практически невозможна на сухом асфальте.

Требует внимания при скоростях выше 190-200 км/ч особенно при торможениях активных...из за неровностей автодорог...

При мокрой погоде на высоких скоростях просушивайте тормоза....на скорости 180 чуть не догнал мерс....мокрая погода - враг тормозов при тормаженях с таких скоростях - сушите обязательно периодически...

На 190 - 200 км/ч приятное ощущение, что авто прижимает к дороге...потом на 130 км/ч кажеться что авто стала ватной) Аэродинамика на высоте =)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии TROJ на верном пути Аватар для TROJ
    Спасибо
    0 / 0
     *533** 177
    Писдос тачге))
    Astra Cosmo 1.6 ручка Ультра БЛЮ!! *533**177.
    ================================

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Александр астра
    Ну мучай Астру, развалится!
    Купи тазик-клиссику и получишь ту же дозу адреналина на скоростях до 120км/ч.

4. А что смешного собстна говоря =) ? Что вас так порадовало? Я например, когда догонял на 180 КМ/ч мерседес только тогда вспомнил что тормоза не просушены..новечкам такая инфа бесценна

5. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Абассака!
    Тормозить (если "в пол") со 180 на стоковый для 1.8 тормозах это жесть. Думаю, что после такого торможения диски вместе с колодками можно на помойку выкидывать.
    Сам тормозил несколько раз со 160 до 40 - ощущения не из приятных. Тормоза начинают плыть когда скорость опускается до 70-80, а потом почти пропадают. Тормоза были стоковые. Сейчас уже сменил
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

6. Ее не кто не мучает, вы вероятно ездите на ручке? Автомат в Спорт режиме работает именно так и никак иначе при нажатии педали в пол. Обороты на автомате при спорт режиме выкручиваются до красной зоны. Будьте внимательны коллеги. Не путайте Ручку и Автомат. В спорт режиме автомат ездит именно так, если это кого то удивило.

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Александр астра
    новечкам такая инфа бесценна
    Новечкам на таких скоростях ездить противопоказано впринципе

8. Нет все отлично с тормозами) для тех кто не знает, точно такие же сстоят на ФОРДЕ ФОКУСЕ ST!!!! Спереди вентилируемые сзади обычные дисковые. На ОПС например, ставят и задние и передние вентилируемые =) поэтому не удивляйтесь и с 200 оттормаживался - молоцы опелевца тормозам 5 + Маздовские отдыхают =) сравнивал лично.

9. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Я например, когда догонял на 180 КМ/ч мерседес только тогда вспомнил что тормоза не просушены..новечкам такая инфа бесценна
    Александр астра
    Новичок

OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

10. Про перегрев...на своих не замечал..что плывут.. Колодки родные хотя оттормаживался до 0 со 180 км/ч.

Кстати, при переходе с 3 на 2 в спорт режиме и при резком ускорении со 2 ой в районе 110 на мокрой дороге возможна пробуксовка колес на асфальте- было на ПРАКТИКЕ раз 5. Будьте осторожны)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Очень интересно что опыт вождения на нашем форуме оценивается по количеству сообщений Коллега это говорит только о ващем неуважении к Соклубникам.

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Александр астра
    Поверь, Астра 1.8 с ручкой и IDS+ в спортрежиме - это просто ураган и такое количество адреналина тебе даже и не снилось на автомате. Едет как по рельсам до последнего, пока все 4 колеса не сорвет. Но это не значит что можно так кошмарить, мозг надо хотя бы иногда включать

12. Коллеги прошу не разводить пустые трепы а говорить по теме. И знающих людей, которые испытали особенности поведения Авто на себе при активном вождении. Вы бы нам вот ИНСТАЛЯТОР поведали о своих наблюдениях например.

Моя информация про просушку тормозов на мокрой дороге, например, может спасти жизнь не только одному новечку...а ваш хохот, делу не поможет в экстремальной ситуации, так что ждем от ВАС кокнретных замечаний а не хохм

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

CoDeMasteR
    Вот и поведайте нам об особееностях вашей авто. Я не спорю что она ураганнее. Я о том, какие особенности. Что ждать , где есть подвох, который вы Заметили. Чтобы остальные были предупреждены.

13. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    Матерь Божья!!!! Это что Инструкция по вождению Ферари? 8) Хотя сам с Туарегом гонялся Мля! народ не поверите на 1,6 МТ ушел от придурка на 180км/ч с еще 2-мя седоками на борту Один из них все хотел падонгу зеркало отктрелить...... остановили

Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D

14. Местный Астравод The Photographer на верном пути Аватар для The Photographer
    Спасибо
    0 / 16
    Моя информация про просушку тормозов на мокрой дороге, например, может спасти жизнь не только одному новечку...а ваш хохот, делу не поможет в экстремальной ситуации
    Не надо летать по мокрой дороге 180 Зачем? Из-за таких оленей потом и страдают невинные люди. А после случая с мерседесом лучше задумался о своем вождении, а не на форуме хвалился.

15. Вот насебе пример приводил же. Что не догнал чуть мерс из-за того что тормоза не просушил - для кого то это будет полезная информация. Давайте боллее кокнретно что то писать. Что может в будущем всем пригодиться

16. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Александр астра
    Подвох в ложном ощущение безопасности. ИМХО Опиль не позволяет ездить в экстремальных режимах по нашей раше, эта немецкая повозка может летать только по автобанам.

17. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Очень интересно что опыт вождения на нашем форуме оценивается по количеству сообщений
    Александр астра
    ты непонял, никто не оценивает твой опыт вождения. Просто прикол в том получился, что ты советуешь новичкам, а у самого в профиле "новичок" написано. Не обижайся, тут часто хохмят, и я - не исключение.[/b]
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

18. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    в течении дня эксплуатации автомобиля, практически езжу так, поэтому и стоит 3коробка

19. The Photographer
    Коллега вы не внимательны. Обратите внимание на тот факт, что тут никто не хвастается, т.к. все ездили и на более мощных авто ( я лично ездил на ламборге под 280 и что..) речь о том, какие особенности именно у наших авто. Никто не говорит что так ездят все повседневно. Речь об особенностях.

20. Местный Опытный Астравод leman на верном пути Аватар для leman
    Спасибо
    0 / 0
    Нет все отлично с тормозами) для тех кто не знает, точно такие же сстоят на ФОРДЕ ФОКУСЕ ST!!!! Спереди вентилируемые сзади обычные дисковые. На ОПС например, ставят и задние и передние вентилируемые =) поэтому не удивляйтесь и с 200 оттормаживался - молоцы опелевца тормозам 5 + Маздовские отдыхают =) сравнивал лично.
    Отсюда вывод - на ОПС тормозилки как на вейронах с энзиками, везде вентилируемые 8) На обычной астре чутка недотягивают...

Если че, на скоростях около 180 в мокрую погоду можно влететь в жопу какому-нибудь мерсу независимо от того, сушишь ты тормоза или нет - типа как повезет...
    OPC + GTC 1.8at костмас (правда, не моя )

21. Instalytor
    Уважаемый инсталятор, надпись "новичек" на форуме означаеи новичек на сайте...или эта надпись для вас что то показывает еще? Для меня то, что у занятого человека или нет времени часто сидеть в инете, или нет такой возможности. Но ваша точка зрения интересна, что значек на форуме "новичек" так много значит, в ваших правах вероятно написано " опытный астровод" ? Прошу Вас писать по тематике. И о конкретных вещах. Пока от Вас ничего токлового никто не услышал. Сообщите нам что то новое о своем авто.

22. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    что за разногласие

23. leman попробуйте по мокрой дороге прокатитьмя или лужице..или после мойки....и затормазите....поймете, почему необходимо просушивать (торможением) тормоза. Особенно это актуально, когда в дальней дороге, например, едите вы 100 120...лужи..потом после 20 минут езды...при торможении обнаруживайте, что томроза не тормозят...

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Саркис похоже что кого то очень веселит эта тема. Посмотри весело всем - толи поделиться нечем, то ли что то другое)

24. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    Ты че такой обидчивый? 8) Я ж тебе написал:
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Александр астра
    ты непонял, никто не оценивает твой опыт вождения
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Не обижайся, тут часто хохмят, и я - не исключение
    В моих правах написано - стаж вождения с 1987 года 8)
    По поводу своего авто сообщить Вам ничего нового не могу, т.к. Астра как Астра, она и в Африке Астра.
    Единственное что скажу - не предназначена она для такой езды как вы изволили написать.

25. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    во всем моим тестам тормоза на обычных астрах выше похвал до 80км\ч.
    а выше, тормозов нет

26. веротяно вероятно ) с какой машиной стравниваем) Я когда на мазде тормоза опробовал и там где опель останавливался для разворота со 180....чуть не упал..когда Мазда 2 литровая в которой сидел...как я не жал...пролетела этот разворот...У Опеля по сравнению с Маздой тормоза ЗАЧОТНЫЕ! На мазде как будто их нет после опеля. Саркис с какой авто сравниваешь? тормоза астры?

27. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    Абассака!
    Тормозить (если "в пол") со 180 на стоковый для 1.8 тормозах это жесть. Думаю, что после такого торможения диски вместе с колодками можно на помойку выкидывать.
    Сам тормозил несколько раз со 160 до 40 - ощущения не из приятных. Тормоза начинают плыть когда скорость опускается до 70-80, а потом почти пропадают. Тормоза были стоковые. Сейчас уже сменил
    отличные тормоза в астре, это я как бывший владелец 9-го лансера, когда со 120 тормозишь в пол и когда спидометр показывает 60 км/ч ты уже чуствуешь вибрацию на педали , и это нифига не абс-это пиз...ц дискам передним, а на астре со 180 тормозил в пол ниче подобного
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

28. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    с гольфом

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Скока пробовал, так и не получилось разогнать больше 190.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

30. Местный Опытный Астравод -=Susic=- на верном пути Аватар для -=Susic=-
    Спасибо
    0 / 0
    Александр астра
    Если уж такая тема пошла, то я вообще не советовал бы на мокрой дороге и на скорости по лужицам кататься. Аквапланирование никто не отменял и такие покатушки легко могут прерваться в ближайшем овраге/отбойнике.ъ

P.S. И запредельных скоростей тут не надо 120 может быть более чем достаточно.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

kuchka
    А мне на астре вообще больше 120 было некомфортно.

Жаль, но опель уже продан (в 2009-м)_________________________________________________Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ
    Так что я теперь безлошадный

Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)