Мне страховая предлагает провести замену лобового стекла по страховке в конторе "Автогласс-М" (autoglass.ru).
Кто нить там менял/ремонтировал стекло? Если да, то как качество выполненных работ? Засрали ли машину во время работы?
Я сам в юзао живу,контора нах на м.беляево.Я там стекол 5 менял.Цена нормальная,молдинги ,пистоны всегда в наличии,Хотя на астрах их нет.Я на всех своих авто стекла менял,и всегда у них.без косяков.Только раз на ml китайское вклеили и оно треснуло на след день,переклеили бесплатно.Но я узновал у них нету ор стекол на астру,произв польша и финское. Может в зтом страховая сьэкономить пытается??
Х.з. Пока они меня просто спрашивают. Просто в автогласс я могу подъехать на замену и не надо ехать на оценку в офис страховой - т.е. туда можно ехать без направления из страховой.
А из оф. дилеров предлагают только КМ/Ч и Арманд-Премиум. Только там очереди большие как я понимаю (да и не хочу я в КМ/Ч больше что либо делать). Страховая - ВСК. Можно было бы в Арманде на Гостиничной сделать - там знакомый есть, но стекло посылают делать на Амурскую. :-(
Вообщем кому интересно - заменил лобовое в Автогласс.
Никаких нареканий нет, сделали аккуратно, все вежливые, поставили немецкое стекло SECURIT (кстати, эту марку же ставят с завода на Корсы - у подруги за 20тыс км ниодного скола). Более того - безвозмезно под моим контролем сделали апгрейд форсунок омывателя. Так что кто будет там менять стекло - можете заодно проапгрейдить и форсунки.