КОАП РФ
12.3 ч. 1
Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца
предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
Слушай, в правилах написано что такое выпиющее нарушение карается кастрацией. А ты про 15 говоришь....
во-во!!! razh а в ицылопыыыы!!!! даешь стране угля!!!!!
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Сообщение от macimo
Платишь 100 рублей - после чего товарищ инспектор сопровождает тебя с включенными мигалками по встречной за твоими документами
я думаю такая "услуга" у валасатых ладошек дорого стоит
мычото отвлеклись от темы афтара!!!!
АФТАР тебе успеха в нелегком деле!!! и отпишись пож-та по результату!!!! интересен твой опыт будет
Управление ТС водителем, лишенным права управления ТС.
12.7 ч.2
арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб. для лиц, в отношении которых не может применяться арест + отстранение от управления ТС, задержание ТС :P Лишенный права управления-равно без докУментов!!!
и путь прибуит те щастие (серьезна есть шансы не в 1 так в 2-3 инстанции )
Сообщение от ДосЯ
И теперь как человек опытный - говорю ВАМ - решайте всё на месте.
пля ну этава эти гандурасцы и добиваюца!!! уш лучше пытаца имха канеш... 8) хотя признаца сам так уш думал как ты...
Сообщение от macimo
Про штраф стоянку где написано?
Сообщение от yurets
предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
из вот этава вычитал 8)
Сообщение от ДосЯ
а у тебя однозначно будет разворот с выездом на встречку.
с чего это? еси афтар грит "выезда" НЕбыло!!! был тупо разворот по путям, со знаком спроси ДОСь еси есть вазможность... у сваго юриста помоги клубню разобраццо и нам
до этих разговоров мне казалось что на трамвайных путях можно везде разворачиваться
Ездил на Opel Astra H GTC, Z16XEP, MT, Enjoy, Metro, 140 тыщ и 8 лет.
Езжу на Opel Astra J GTC, 1.4NET, MT, Sport, Deep Sky Blue, AFL,
*366**150 на рамках
"Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
Это точняк полторашка...И не важно что будет говорить уважаемый Паоло))
"Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
Это точняк полторашка...И не важно что будет говорить уважаемый Паоло))
А как же разворачиваться когда трамвайные пути??? И если бы не было знака тогда всё оК?
*366**150 на рамках
и добились)))
Мне адвокаты говорят, что исходя из практике - то, что у меня две разных схемы в деле, это маленькая, но зацепка))
А то что против гаишника у меня жена свидетель - она заинтересованное лицо, и свидетельские показания её не учитываются.
Но, она давала подписку о даче ложных показаний, что мол всё знает и врать не будет.
Тут как быть?
И то что товарищ гаишника - по закону как долностное лицо свидетелем быть не может - тож никого не интересует..
А презумпция невиновности - это вообще как конституция..
Для порядку в кодексе написана.
У нас Полицейское государство.
Смиритесь)))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от AntoNEO
А как же разворачиваться когда трамвайные пути???
В том месте где есть поворот. Или где нет гайишняков)))))
А я принципиально не решаю на месте буду судиться( да и судился уже 3 раза)...
а если лишат ....
делаю копию прав на какого нибудь индейца и дальше катаюсь....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
делаю копию прав на какого нибудь индейца и дальше катаюсь...
а это уже уголовный кодекс)))
Сообщение от mdf
да и судился уже 3 раза)...
А можно подробней?
А вообще принципиальность ныне не дёшева.
Я тож в принципе решил посмотреть. Я реально не нарушал))
Я по минимуму в 18 укладываюсь. Это только адвокат.
Не говоря уже про время убитое.
Я если что, куплю скутер наверно лучше, чем левые права.
Они кстати на мес. 10 000 стоят.
А скутер останется))
В том месте где есть поворот. Или где нет гайишняков)))))
ДОСЬ узнай у юриста сваего... мне кажеца под эту дудочку могут всех калпашить!!!! мне думаецО:
НЕ БЫЛО!!! выезда на ВСТРЕЧНЫЕ пути(тупо по ним в противоположном езда), то НЕ было ВСТРЕЧКИ с разворотом!!!
делаю копию прав на какого нибудь индейца и дальше катаюсь..
а вот об этом можно поподробнее?
*366**150 на рамках
А вообще мне выписывали за езду по встречным путям. 1 500))
И кстати, если пути не на дороге, а где то за тротуаром - это вроде 2 500. езда по ним.
Или, если пути на дороге, но отделены сплошной - это сплошная))
Я теперь всё что не лишение - под выписку, остальное на месте)))
верхний правый!!! рисунак!!!! еси не было движухи по встречный трамвайным путям (в их обратном направлении!!!!) то 100рупий должно быть!!! а у афтара как он тут описывал какраз НЕ было выезда такого
пока не сталкивался, я так думал))))
СУД, и то что у нас называют судом - разные вещи
ну на 1 инстанции вродь даш негласный указ всех лишать!!! ачо они все "местные" и видно круговая парука там присутствует..... да и такое впечатление складываецо, что вообще городу "душно" от водил вот и "решили" побольше лишать направо-налева...имха канеш
ПРОБКИ-ЛУшоК-ЛИШЕНИЕ