Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мини-USB для зарядки телефона

1. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2

Мини-USB для зарядки телефона

Пользуюсь навигатором HTC Diamond, по причине того что он при включенном GPS сажается за час, должен быть постоянно включен в "розетку".
    Одолжил у знакомого переходник Прикуриватель-USB, купил кабель USB-miniUSB. так вот теперь када сажусь в машину нужно: открыть прикуриватель, достать его, воткнуть переходник, протянуть кабель воткнуть кабель в мобилку.

Так Вот!

Подскажите пожалуйста, наверняка кто-то уже делал. Как можно протащить кабель с разьемом mini-USB и с нужным напряжением 5В 1А. из под панели по рулевым колесом чтобы он постоянно был запитан.

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Вот у тя проблемы... У меня тоже мобила с мини-ЮСБ, так я зарядник ваще из прикуривателя не вынимаю, так и идет к держателю.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Старина, возьми 12 вольт где хочешь и припаяй к заряднику из прикуривателя, и тяни куда хошь хоть под крышу мини ЮСБ. Я намерен добыть 12 вольт методом вынимания магнитолы, и запитывания из прикуривателя, в пепельницу хотел зафигачить юсб разьем.

4. Гость
    Sinka
    если руки есть, то закрепи провод в чехле под рулевой колонкой, если нет то кидай по ее верху - весь процесс 2 минуты

5. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Бендер
    Старина, возьми 12 вольт где хочешь и припаяй к заряднику из прикуривателя, и тяни куда хошь хоть под крышу мини ЮСБ. Я намерен добыть 12 вольт методом вынимания магнитолы, и запитывания из прикуривателя, в пепельницу хотел зафигачить юсб разьем.
    Да по началу я тоже так хотел, но это геморойнее, проше просто кабель вытянуть... Ещё бы схемку самому собрать чтобы амперов много тянула

Да! и самое гланое! где проще взять 12 вольт? а то я в этой машинке не силен, а разбирать всю панель абсолютно не хочется

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)