ура!!!!!!!!!! друзья свершилось, сегодня, точнее уже вчера, в 19 45 у меня родился второй сын!!!!!!! бодренький веселенький малыш, 4050 вес.. 56 см рост))))))))))))))) назвали Артем!!!!!!!! пишу пока трезвый
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
MAIKE, ой как здорово!!!!!!!!!!!!
Два парня уже! А какая разница в возрасте у них?
Мои огромные поздравления, особенно маме - такого богатыря родить!
Какой у нас урожайный год на астра-сыновей вышел!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Мишка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Давно на форуме не был, только сейчас увидел. Здоровья пацану и маме! А у нас появился еще один повод в твоем доме внизу встретиться.
Была Astra H 1,6, белая, с февраля 09г.
Ныне SsangYong Actyon, догадайтесь какого цвета
Отличная разница! Старший считай уже помощник, будет маме помогать за братишкой ухаживать. Лишь бы ревновать не начал, но тут, думаю, проблем не будет - вы всё грамотно разъясните ему.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
5-го мотался в Таманскую дивизию к сыну на присягу. 3 недели не видел, а он возмужал, говорит только по делу, движения стали точные, ценить время научился, как свое, так и чужое.
Поздравте меня 15 мая у меня родился второй сын. В связи с этой хорошей новостью я к сожалению не смогу прибыть на ДР клуба. Хорошо Вам всем отдохнуть.
Поздравте меня 15 мая у меня родился второй сын. В связи с этой хорошей новостью я к сожалению не смогу прибыть на ДР клуба. Хорошо Вам всем отдохнуть.
Принимай Поздравления!!! Пусть растет и крепчает! Здоровья маме и детям! А тебе финансового достатка! ;-)
Отправлено с моей Xperia ZL через Tapatalk
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ
Tatarin62 ну мужик!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! два пацана - это целая банда, я уже на себе все прелести ощутил))))) злоровья малышу, терпения Вам и денег побольше давай ТТХ пиши, рост вес, как назвали))))))))))))
Руслан, 3010. 52 см. Кстати в роддом маму вез на своей астре скорой помощи. Хорошо что ночью, если бы днем то получился бы ремейк фильма Такси.
Всем спасибо за поздравления и пожелания.
Веселая жена, до последнего думала, что схватки прекратятся, но в 3 ночи передумала и и 5.00 родила. Мать героиня. Вчера была выписка. Теперь дома хор мальчиков зайчиков.
Tatarin62, поздравления тебе и всей семье. Маме терпения и молока побольше, здоровья всем вам, а тебе сил, физических, моральных и особенно материальных!