да, но представьте, как я почти целый год мучался, даже не знал, куда посмотреть- так страшно было в первый раз обшивку снимать на 5й двери, оказалось, все намного легче разбирается, чем даже на прежней 12ке.
Мне помогло раскручивание упоров и утопление скобы - все стало тихо. А вот пенал, о котором говорили на 1 стр., в верхней части у меня оказался жестко закреплен и стучать там было нечему.
А кто скажет куда кожу запихивать, чтобы убить этого сверчка голимого (если смотреть на картинку, в отверстие между жестянкой и крышкой багажника, кожу запихивать влево получается надо? и много туда ее влезет?))))
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33117&highlight=%D1%C2%C5%D0%D7%C5 %CA
фотки не смогу - снимайте накладки верхние и смотрите рядом с писалкой
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от SpeedMonster
в р-не правой задней стойки возле крышки багажника.
это надо наверно смотреть упоры багажника - выдвинай по максимумум их, легок проверить - при закрытом багажнике пошатать за крышку вверх-вниз, не за замок
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сообщение от 1974
Сообщение от тест-пилот
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33117&highlight=%D1%C2%C5%D0%D7%C5 %CA
фотки не смогу - снимайте накладки верхние и смотрите рядом с писалкой
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от SpeedMonster
в р-не правой задней стойки возле крышки багажника.
это надо наверно смотреть упоры багажника - выдвинай по максимумум их, легок проверить - при закрытом багажнике пошатать за крышку вверх-вниз, не за замок
Тоже задняя дверь издавала звуки (стуки), особенно на кочках. Как оказалось был небольшой люфт в левой петле. Я его обнаружил, слегка покачивая максимально открытую дверь и смотря за перемещениями в петле между подвижной и неподвижной частями. А еще в этой петле штифт свободно перемещался влево-вправо, правый как вкопанный.
Потом вытащил штифт и пару раз стуканул по нему кувалдочкой, придав слегка овальную форму, теперь стоит как вкопанная и не люфтит, тише стало, но похоже что там еще пластмасса издает посторонние звуки
нужна помощь…) В правой части торпеды при вибрации двигателя на высоких оборотах стало что-то греметь. Разобрал пол панели ничего не нашел, стук доносится вроде из корпуса вентилятора печки, но при его частичной разборке происхождение стуков так установить и не получилось, все детали вроде привинчены и проложены шумоизоляцией как надо. Ни у кого не было такой фигни?