Открываю эту тему.Думаю многим будет интересна.Буду выкладывать температуру АКПП и мах.описывать характер движения, температуру окр.среды ну и тд.
Итак , купил ДТ9208 А им и буду пользовться.Предварительно проверив точность измерения им темп.в кострюле с кипящей водой .Всё верно вода кипит и тестер кажет 100 гр. Итак первый замер:После последней поездки прошло около часа тем.АТФ 50 гр. воздух +8 гр.через 5 км ( 10 мин. езды) тем.АТФ 70 гр.14 перекрёстков сброс до первой скорости,+ 2 светофора немного постоял, S= 0-70 км/ч.Еще 5 км проехал ( 15 мин.) тем.АТФ 88-90 гр. 7 перекрёстков +6 светофоров (20-30 сек. стоянки на каждом).На автонейтраль встаёт с небольши подёргиванием (как всегда ) в движение переходит так же как обычно.Перекл.передач 1-2-3-4 плавное.В общем без нареканий. Больше 25 мин.по нашему району в Питере мотаться было незачем , вернулся домой. Когда будет +20 проеду по тому же маршруту . Да и ещё проеду там же с АТФ = темп. воздуха те. с утра.Сравним. На майские поеду за 260 км отпишусь.