Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 96

Тема: York флуд

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    MATISSE
    Это нетолько твоё мнение!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

2. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    MATISSE
    Ну, СЕБЯ-то как раз многие любят,а вот окружающих нет.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а кто-то что-то другое ожидал?
    опель - ацтой!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    у нас нет ни имени, ни хорошей машины, ни специалистов, ни денег. Мы будем еще долго В ЗАДНИЦЕ! И я буду ездить на иномарках хоть всю вечность - пока наши ничего, хотя бы близкого к нормальному автомобилю, не придумают
    опель - ацтой!

5. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Разбегайтесь! белка с бутылкой в гневе!

Цитата Сообщение от Тринити
    у нас нет ни имени, ни хорошей машины, ни специалистов, ни денег. Мы будем еще долго В ЗАДНИЦЕ! И я буду ездить на иномарках хоть всю вечность - пока наши ничего, хотя бы близкого к нормальному автомобилю, не придумают
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    а в бутылке то зажигательная смесь, Фафан - ты попал
    опель - ацтой!

7. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да меня всегда пугали животные с гранатами! Никогда не знаешь куда они повернут в следующий момент!

Вообще с такой неуравновешанной психикой нельзя модерировать форумы, Тринити ты как честный человек должна снять с себя эту непосильную ношу, а иначе мы тебя потеряем, улавливаешь намек!

а в бутылке то зажигательная смесь, Фафан - ты попал
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    о-ппа, Фафанидзе, первый раз от тебя слышу такие слова - не ожидала... Да, Фафанчик - с психикой у меня ооочень плохо - не подходи, покусаю....
    опель - ацтой!

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Что покусаешь, верю!

Ты не отвлекайся! Давай клятвенно пообещай что на очередной встрече перед учасниками форума торжественно снимешь с себя полномочия модера! Начнешь примерно так Я устал, Я ухожу...ну и там что удалось, что не удалось!

ff2fun
    о-ппа, Фафанидзе, первый раз от тебя слышу такие слова - не ожидала... Да, Фафанчик - с психикой у меня ооочень плохо - не подходи, покусаю....

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    Фафан - ты сегодня с той ноги встал? Али перепил накануне? мм?
    Хи. Так просто ты от меня не отделаешься) А вот тебя весь атраклуб хотел бы на встрече видеть: раритетный экземпляр))) Теперь банановый, вау!
    опель - ацтой!

11. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Опять же по секрету из источников заслуживающих доверие нам стало известно, что есть мемберы недовольные методами и средствами используемыми тобой в процессе модерирования(не буду называть их имена, дабы не потерять их посты для истории)

Можете подъезжать на встречу мазда клуба, один из них Я!

ff2fun
    Фафан - ты сегодня с той ноги встал? Али перепил накануне? мм?
    Хи. Так просто ты от меня не отделаешься) А вот тебя весь атраклуб хотел бы на встрече видеть: раритетный экземпляр))) Теперь банановый, вау!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    Шепну тебе на ушко: "Я их тоже знаю, только Тссс! По секрету, по блату, и только тебе."
    опель - ацтой!

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Упс.. тут интим..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

14. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Да меня всегда пугали животные с гранатами!
    Да это, верно, мульты ... несерьезно их всегда ...
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    присоединяйся.
    опель - ацтой!

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    "Моделью 1118 «Калина» русские пытаются взять реванш в Германии, где они уже почти исчезли. В этом году было продано лишь 156 «лад», даже «Феррари» купили вдвое больше.

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити

Я это.. дальше пойду... спекулировать..

ЫЫЫ

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    8) Ато, заходи, если что...
    опель - ацтой!

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити

Ну, на обратном пути, может... Кстати, никто не умеет гиф'ки зеркально разворрачивать? А то я всегда в одну сторону иду..надоело...

ЫЫЫ

20. Местный Опытный Астравод GaaroNk на верном пути Аватар для GaaroNk
    Спасибо
    0 / 0
    а всетаки вернемся к теме
    По поводу ВАЗа мое мнение:
    Нормальные машины, если бы стабильность была... На своем опыте (единственный опыт покупки нулевой машины ВАЗ, до этого разнолетнее б/у) - 2115, скоро 3 года как. Куплена была за 7000. Больших проблем не было (не считаю за таковые 3 аварии ). В основном только расходники. Через три года потребовалась переборка подвесок, но, учитывая 1 раз мятый передок и два удара в филейную часть, а также нещадную эксплуатацию, это скорее нормально. В морозы заводилась. Колодки менялись два раза, скоро менять диски. Ну и барахлит спидометр/одометр, но ремонт будет только перед продажей , дабы пробег был хороший .
    Так что вполне надежная машина. А с учетом убойной эксплуатации, так вообще то, что надо. Остается в семье до сих пор в качестве рабочей (ну не дам же я кирпичи на дачу на Астре возить, тем более, что у нее багажник маленький )
    5d 1.6 MT Cosmo Metro...
    До встречи на дорогах!!!

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GaaroNk
    Так что вполне надежная машина.
    Ты вкладываешь в понятие надежности только то, что она нетак часто ломается и затраты небольшие. но ведь речь и о безопасности идет как о пассивной так и активной. и именно этому посвящена статья.
    ЗЫ: я не жлоб, нормально отношусь к отчественному автопрому...вернее с пониманием
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    В этом году было продано лишь 156 «лад
    хотел бы я на этих муд...ов в германии посмотреть...
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Как правильно замечено:
    "Красная карточка для «Калины». Ее нельзя выпускать на наши дороги, разве что попросить как можно быстрее вернуться на завод."

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

24. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ЗЫ: я не жлоб, нормально отношусь к отчественному автопрому...вернее с пониманием
    А я вот ну никак не понимаю отечественного автопрома. При том, что правительство искусственно прикрывает их от конкуренции, они продолжают штамповать устаревшее барахло. Новые(если можно так сказать) модели появляются раз в 5-10 лет. И какие? "Калина"!!!
    Китайского автопрома 5 лет назад вообще не было. А теперь? Посмотрите отчет с выставки в АР. Фантастика!
    10 лет назад чешская "Шкода" выпускала модель "Фаворит" - это был аналог ВАЗовской 9-ки. Да, они продались "Фольксвагену, зато теперь "Шкода" знают во всем мире...
    А ВАЗ и прочие - посмешище...
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    ни хорошей машины, ни специалистов, ни денег.
    Не согласен!!!
    Возьми Камаз, Урал. Вот это машины.
    Специалисты есть просто паловина их за границей на BMW и MB работают, что наши плохо танки, самолеты или корабли делают до сих пор на этом всем держава стоит и страх наводит. А они до сих пор не могут догнать как это у нас все это работает......

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

26. Местный Астравод IgLa на верном пути Аватар для IgLa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    нормально отношусь к отчественному автопрому...вернее с пониманием

С пониманием чего?
    С полгода назад, по-моему, в Авто-Ревю проводили краш-тест Калины.
    И по результатам краш-теста манекен буквально ломало на части. Шея, грудная клетка, ноги... в общем, на ней только в белых тапках ездить можно.
    Так вот, при краш-тесте призутствовали представители АвтоТАЗа. И знаешь что они сказали на это? "ЗАДАЧА ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕД НАМИ НЕ СТАВИЛАСЬ" !!!. Не больше ни меньше!
    И о каком понимании может идти речь после этого?

Да только после этих слов уже этот му**цкий гроб покупать не захочется! Даже если в нем лучше чем 600-м мерсе будет!

Просто у них подход: "какое говно ни сделаем - все равно сожрут"
    А так как ничего другого делать не умеем и не хотим - отсюда все эти постоянные позывы повысить пошлины на иномарки, запретить правый руль и т.д. типа, "поддержать отечественного производителя" и т.д.
    И в мыслях нет того, что отечественного производителя покупать тогда будут, когда к отечественному покупателю как к человеку относиться начнут, а не как тупому стаду, которому все равно на чем ездить, лишь бы колеса были и стоило бы три рубля (хотя, по стоимости - мы уже пости сравнялись - прогресс, блин
    )
    Ёж - птица гордая. Не пнешь - не полетит.
    Ручной Зафир, Z18XER, панакот.
    № *626**177

27. Местный Астравод Alyastrebov на верном пути Аватар для Alyastrebov
    Спасибо
    0 / 0
    Enzo

Абсолютно согласен. Не могу понять все потуги нашего автопрома. Ну почему во всем мире берут лучшие модели и собирают их у себя в стране для своих же граждан. В том же Китае собираются практически все бренды известных марок. Зачем изобретать велосипед, когда все лучшее на данный момент уже изобретено, бери да собирай на благо своим гражданам. Ан нет, мы хотим делать свое, пусть это полное г@@но. Пусть страдают свои же люди, пусть бьются на этих колымагах. Холодная война то закончилась, хватит противопоставлять свою "технику" западной и пытаться утереть им нос. Надо брать лучшее и делать это у себя. Ракеты, танки и Уралы мы делаем хорошо - спору нет, у нас экономика много лет была повернута на военный лад. Просто пока мы всей страной делали "военную" технику, на Западе развивалось гражданское автомобилестроение. В ближайшем будущем их не догнать. Так пусть хоть палки в колеса не вставляют со своими пошлинами.
    Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный
    отверткой.
    Однако шуруп, забитый отверткой, держится хуже, чем гвоздь закрученный
    молотком...

28. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    Во как мегаполисы колбасит ...
    Был я как то в командировке в Читинской области, в поселке Харанор - так там купить подержаную нашемарку - это уже зажиточно. А Ланос в салоне - 270 штук.

Вот таким "попавшим" на чем ездить? на дачу, за картошкой, в райцентр за продуктами - ну уж точно не на опеле с 4 подушками и 5 звездами.

P.S. - я не "за" теперешнее состояние российского автопрома, просто импортное и\или качественное не всем по карману ...
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

29. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MATISSE
    Все мы россияне не любим себя.
    Не только не любим, но и не уважаем!
    А люди, уважающие окружающих стали истинно редким видом!
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

30. Местный Заслуженный Астравод Enzo на верном пути Аватар для Enzo
    Спасибо
    0 / 0
    Lexx86rus

Ну так такие "попавшие" не смогут купить "Калину", которая не дешевле "Ланоса".
    Astra H Cosmo 1.6 МТ + Suzuki Swift 1.3 MT GLX

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)