Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Тринити
Лично я склонен этому верить, ибо вырос на юге и жил у нас в деревне там один "наркоша", который постоянно воровал у всех ботву мака, некотрые сами отдавали, чтоб чего ночью не затоптал. Вообщем вот так вот жили.. Тогда я конечно не подозревал для чего это всё..
Вообщем есть повод задуматься..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Рассказчик shuff - мастер помочиться. Сходить по-маленькому 2 раза подряд через 15-20 минут...
Тем не менее, тесты с трубочками, полосками и прочим - развод несведующих. Окончательный вывод, который не оспоришь, можно сделать лишь в случае анализа крови. Если вы уверены в своей "чистоте", то настаивайте на проведении анализа крови. Если подозреваете ГАИ и врачей в сговоре, то продублируйте анализ в како-нибудь платной клинике (или где будет возможность).
Даже если тест положительный, то это ничего не говорит это говорит только о том что в вашей крови обнаружены вешества, которые привели к положительной реакции. И этот тест не является патогомоничным для вынесения диагноза наркотическое опьянение Можно посылать далеко
или что то подобное, то страховая компания может квалифицировать проишествие, как "народные волнения" и в возмещении отказать.
Смотрите у себя в полисе.
Если виновных найдут и осудят по статье "хулиганство", тогда можно будет требовать страховку.
или что то подобное, то страховая компания может квалифицировать проишествие, как "народные волнения" и в возмещении отказать.
Смотрите у себя в полисе.
Если виновных найдут и осудят по статье "хулиганство", тогда можно будет требовать страховку.
Я не специалист, изложенное - моё личное мнение.
не факт. когда специально царапают машину или там зеркала отрывают, молдинги... за это же возмещают, а это тоже умышленный вред имуществу... уголовное дело. если ущерб незначителен, то ждут отказного, а если значителен, то будут разбирательства. единственное, мне поцарапали как-то машину, окраска выходила с ремонтов тысячи на 2-3 долларов, мне сказали, чтобы написала , что ущерб незначителен для меня, ибо машина застрахована... месяц рассмотрения дела в прокуратуре и отказное на руках.
Поржал! Особенно заключение:
" И еще: скорее всего для теста были взяты новенькие авто, прямо «с завода». А наши машины, как показывают тесты ЗР, любят обкатку. После нее и двигатель тянет лучше, и кривые колодки прирабатываются…" Просто песня!
Надо было немцам непонятливым объяснить, что оптимальный эффект достигается не только после обкати, но и ручной доработки!
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
Вот вот и мне грустно..
Грустно потому что мы так не любим себя.
Все мы россияне не любим себя.
Это видно во всём.
В том как мы ведём себя на дороге.Одно хамство.
Европеец не будет лезть по встречке и создавать пробку,он просто этого делать не будет,потому что он любит себя и ценит людей вокруг себя
В том что кругом одна грязь,посмотрите на наши обочины,посмотрите на людей которые выкидывают пепельницы на светофорах,посмотрите на наши подъезды, и т.д.
Европеец этого делать не будет,он не будет ссать у себя в подьезде.
Посмотрите на наши машины.
Надо очень не любить свой народ,что бы выпускать такие автомобили.
Они уродливы и самое главное,они опасны!!!