Саня123
Разогнал машину (водитель+ пасажир + полный багажник) 180км/ч
больше не стал
И не стоит, не знаю как у вас, но моя начинает масло двигателем жрать, причем достаточно жестко(((( Почти всегда минут после 20 езды в режиме "за 180" загорается желтая масленка, и приходится литр, а то и полтора заливать(
народ, кому интересно продаю обвес OPC на астру H. весь обвес в идеале, кроме юбки переднего бампера(он снизу коцаный немного, могу сделать). а себе хочу альтернативный обвес. То есть если кто купит мой то тогда,добавлю, поставлю себе альтернативный.
Стоимость нового OPC-ишного обвеса(который щас и стоит на моей астре)= 19900(передний бампер в сборе)+19800(задний бампер в сборе)+18600(компелкт порогов) и +выхлоп(труба по середине его тоже отдам, но цену пока что не знаю)=58600+выхлоп.
я отдам за 60 % от этих цен.
кому интересно-пишите
Ione2009
я надеюсь ты хоть двигатель обкотал прежде чем гонять за 180
Я с января по апрель обкатывал.пока на зимней резине ездил. там получилось около 2500-3000 км. больше 4 оборотов не крутил, больше 100 не ездил, ибо из за погоды не было в этом нужды. щас 9500 пробега.
кстати, а откуда цифра в 180?
Видела сегодня днем Астру Седан цвета метро с Орловскими номерами и рамками Астраклуба на 50 лет октября.... Владелец пропустил меня со второстепенной дороги, помахала ему в ответ))) спс)))
Номеров правда не запомнила, кто это был, интересно))
Я на красной Корсе ехала. Астре привет))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Доброе, как говориться, утро.
Просыпайся Орел!!!
И курская Апельсинка тож просыпайся)))
Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару:
- Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально,
но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую.
- А Вы её не в Рязани ли купили?
- В Рязани. А как Вы догадались?
- У меня жена оттуда.
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]