зареган я там, кстати, надо и скидку там оформить по карте.. но как то не решался ничего там заказывать. может и стоит попробовать для справедливого резюме. по ценам там практически так же.
Я тут в Emex затарился- Масло, воздухан, маслофильтр- 1750 руб
FORD Puma '98 Zetec-S 1.7i VCT---> OPEL Astra GTC '08 1.8i Cosmo
http://www.drive2.ru/users/dimdimych/
Всем доброго дня. Andre2014 летом собирался продать и купить Вектру С 2.0 в макс.комлект, не нашёл или кризис спутал планы? На фотках смотрится хорошо.
Всем доброго дня. Andre2014 летом собирался продать и купить Вектру С 2.0 в макс.комлект, не нашёл или кризис спутал планы? На фотках смотрится хорошо.
да хотел продавать! Но трудно продать да и планы поменялись! Ремонт дома! А астру решили оставить в семье!
Сообщение от ivan_kom
Andre2014класные фото. сам снимал? что за аппарат? с фотошопом, али без?
спасибо))) друг на тел.снимал! Какой точно незнаю(
определенно стало очень интересно - на какой фотоаппарат снято. или на какой телефон. если на телефон, то просто камера или через какой-то фильтр/приложение.. нетипично качественные для камеры смартфона снимки..
определенно стало очень интересно - на какой фотоаппарат снято. или на какой телефон. если на телефон, то просто камера или через какой-то фильтр/приложение.. нетипично качественные для камеры смартфона снимки..
а диски тормозные родные? Я смотрю они с перфорацией, разница с обычными есть, если не родные конечно?
заметил)))
нет не родные! От 2й турбы 308мм, отто зиммерман и колодки ате керамик! Результат сразу почувствовал! Тормозить теперь на много приятней и даже это нравится! Получаешь только позетивные эмоции)))
заметил)))
нет не родные! От 2й турбы 308мм, отто зиммерман и колодки ате керамик! Результат сразу почувствовал! Тормозить теперь на много приятней и даже это нравится! Получаешь только позетивные эмоции)))
Зиммерман хорошо, как сотру свои диски, так тоже их возьму. А как ате керамик? Хотел себе поставить, но жаба задушила 5 рублей отдавать за набор. Сильно отличаются от простых ате, кроме как не пылят конечно?
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
Зиммерман хорошо, как сотру свои диски, так тоже их возьму. А как ате керамик? Хотел себе поставить, но жаба задушила 5 рублей отдавать за набор. Сильно отличаются от простых ате, кроме как не пылят конечно?
ага ате керамик! Обошлись 3200р на перед ставил) то что непылят точно и диски чистые)))
ну разница от стока есть наверное, но я же и диски большего диаметра поставил от сюда и результат!
Я остался доволен!!!
Залил Petronas Syntium 5000 AV 5W-30. Не стал с нулёвками париться. 5 литров 2200 вышло. По ощущения разницы я не чувствую) но на оил-клубе не плохие результаты масло показало даже после пробега в 8 тысяч.
Opel Astra Wagon, 1.6 MT Enjoy + пакет Enjoy (продан)
Opel Astra Sports Tourer, 1.6 MT Cosmo
Залил Petronas Syntium 5000 AV 5W-30. Не стал с нулёвками париться. 5 литров 2200 вышло. По ощущения разницы я не чувствую) но на оил-клубе не плохие результаты масло показало даже после пробега в 8 тысяч.